Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 87742
Отправлено 03 Апрель 2019 - 18:55
Только что общалась с мужчиной. Жаловался на девушек что все они заставляют что бы он показал свою пипиську)))))
Я в это не верю, а вы?
а я верю. Мне кажется просят, потому что не знают как время потянуть. Типа давай ты раздевайся - вот и времени больше.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 23:58
Очередной француз с видосом огромного члена Aurelien (на роберта по стилю общения вроде не похож).Ну я придуриваюсь что не понимаю,что он видео и восторгаюсь в шоке его балдой,он все настаивает на пусси,но получается ему зубы заговаривать и сидеть .и тут на 5й минуте его видос заклинил и член бьется в конвульсиях,как током шарахнуло.Не выдержала,на смех пробило
Отправлено 04 Апрель 2019 - 00:24
Я ради прикола иногда когда командиры раздают команды покажи-я им отвечаю давай сам покажи.Так смешно как некоторые трясутся и показывают на 1 сек свою драгоценность.Я все пытаюсь их логику понять.Я за 1 сек созерцания этой драгоценности должна так возбудиться,что вскочить сразу же ,скинуть всю одежду и раскинуть ноги в камеру.Так хочется коленом им двинуть
Отправлено 04 Апрель 2019 - 01:00
иногда тем которые наглые покажи что внизу,опусти камеру и т.д. пишу угадай что ты там увидишь,они начинают судорожно дрочить и в конвульсиях угадывать,ОК давай проверим,опускаю камеру,а там фига) иностранцы не которые не понимают,зато нашим все четко доходит.зато минута капнула
Сообщение отредактировал sayri1989: 04 Апрель 2019 - 01:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|