Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:54
Девочки,может кто то знает,были ситуации,кто нибудь с сайта с нашего встречался с премом или нет?имею ввиду,живая встреча?что бы он прилетел?
У моей подруги именно такая ситуация. Сначала он на Украину к ней приехал, а несколько дней назад она вернулась из Парижа, у них любовь и серьезные планы на совместное будущее. Так что все может быть, но да, это редкость.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:56
Вы давали свои паспортные данные? У меня так девчушку знакомую с универов выгнали ,была на 3 и 4 курсе. Просто нашли по паспортным данным каким то образом и отправили в деканат фотки во всей красе и видео.я после этой истории только левое что то даю или создаю кошелёк на одноразовый номер или на какую то левую почту предназначенную только для этих делЭто на турецком сайте,такая фигня каждый второй турок зовет в гости,быть его любовницой,я как то прикалывалась над ними говорю высылай деньги,на билет,данные давала,но по итогу за все время ни кто не прислал мне перевод))
Сообщение отредактировал whynotsuka: 04 Апрель 2019 - 12:57
Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:05
Может оно и к лучшему, сначала перевёл а потом угрожать начнёт . Кто этих дурачков знает . Не поделитесь турецким сайтом? Интересно посмотреть на негоДавала фио и номер телефона,для вестерна этих данных достаточно.но я ж говорю за 2 года ни кто не копейки не перевел
Отправлено 04 Апрель 2019 - 15:40
Девочки,может кто то знает,были ситуации,кто нибудь с сайта с нашего встречался с премом или нет?имею ввиду,живая встреча?что бы он прилетел?
Было несколько таких, что хотели прилететь,прям настаивали на встрече в реальной жизни, да и сейчас они есть. Хорошие парни, но... Я даже не могу представить эти встречи
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:44
Всем привет. Сегодня ночью общалась с премом, рассказал что сайт будет закрывать на профилактику. Говорит: "хотел закинуть 300 долларов и не получилось. Обратился в тех поддержку, ответили, что большие платежи не принимают, потому что сайт будет закрываться на профилактику на 3-6 месяцев для улучшенной работы"
Это развод? Или он хотел показаться крутым и денежным?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:58
. Я сегодня много раз видела как пополнялись.Они все врут,чтоб сэкономить.И сайт платежные системы на профилактику закрыть не никак не можетВсем привет. Сегодня ночью общалась с премом, рассказал что сайт будет закрывать на профилактику. Говорит: "хотел закинуть 300 долларов и не получилось. Обратился в тех поддержку, ответили, что большие платежи не принимают, потому что сайт будет закрываться на профилактику на 3-6 месяцев для улучшенной работы"
Это развод? Или он хотел показаться крутым и денежным?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 18:51
Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
Кто хочет мира, тот не сеет оскорбления и распри Лицемерка.
♥
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:24
А как региться на нём?если проводить параллель с кумитом,то на кумите больше выходит, за неделю.но надо тоже уделять много времени и сидеть,мой максимум на турецком за неделю был 3т грн больше не получалось.А на турецком сайте как по деньгам выходит?
Это тоже видео чат или брачное агенство ?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:30
[quote name="whynotsuka" post="759878" timestamp="1554295371"]
[quote name="molly_sweat" post="759873" timestamp="1554294678"]
[quote name="whynotsuka" post="759872" timestamp="1554294646"]
«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».[/quote]
эту часть я вырезала [/quote]Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
[/quote]
Кто хочет мира, тот не сеет оскорбления и распри Лицемерка.[/quote]
Не вам мне говорить о лицемерии, продолжать с вами диалог я не собираюсь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 355
11 пользователей, 285 гостей, 0 скрытых пользователей
-
кнопочка, Yandex (40), Google (5), Bing (14), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran