как долго проходит регистрация
Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:44
Всем привет. Сегодня ночью общалась с премом, рассказал что сайт будет закрывать на профилактику. Говорит: "хотел закинуть 300 долларов и не получилось. Обратился в тех поддержку, ответили, что большие платежи не принимают, потому что сайт будет закрываться на профилактику на 3-6 месяцев для улучшенной работы"
Это развод? Или он хотел показаться крутым и денежным?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:58
. Я сегодня много раз видела как пополнялись.Они все врут,чтоб сэкономить.И сайт платежные системы на профилактику закрыть не никак не можетВсем привет. Сегодня ночью общалась с премом, рассказал что сайт будет закрывать на профилактику. Говорит: "хотел закинуть 300 долларов и не получилось. Обратился в тех поддержку, ответили, что большие платежи не принимают, потому что сайт будет закрываться на профилактику на 3-6 месяцев для улучшенной работы"
Это развод? Или он хотел показаться крутым и денежным?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 18:51
Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
Кто хочет мира, тот не сеет оскорбления и распри Лицемерка.
♥
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:24
А как региться на нём?если проводить параллель с кумитом,то на кумите больше выходит, за неделю.но надо тоже уделять много времени и сидеть,мой максимум на турецком за неделю был 3т грн больше не получалось.А на турецком сайте как по деньгам выходит?
Это тоже видео чат или брачное агенство ?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:30
[quote name="whynotsuka" post="759878" timestamp="1554295371"]
[quote name="molly_sweat" post="759873" timestamp="1554294678"]
[quote name="whynotsuka" post="759872" timestamp="1554294646"]
«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».[/quote]
эту часть я вырезала
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
[/quote]
Кто хочет мира, тот не сеет оскорбления и распри Лицемерка.[/quote]
Не вам мне говорить о лицемерии, продолжать с вами диалог я не собираюсь.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:35
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:40
Спорт зал 2 , 3 раза в неделю, и все хорошо )))Девушки , кто как работает(сидя/ лёжа) у вас есть боли в спине? Если есть как вы боритесь?лопатки и вся верхняя часть умирает . Раз в час снимаю Всю одежду и Просто ложусь на пол . Заставляю парня делать массаж и валяюсь в горячей ванне.помогут ли физ.нагрузки. Может у кого то есть свои способы , поделитесь пожалуйста.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 19:54
В воскресенье в спорт зал но борюсь не доживуСпорт зал 2 , 3 раза в неделю, и все хорошо )))Девушки , кто как работает(сидя/ лёжа) у вас есть боли в спине? Если есть как вы боритесь?лопатки и вся верхняя часть умирает . Раз в час снимаю Всю одежду и Просто ложусь на пол . Заставляю парня делать массаж и валяюсь в горячей ванне.помогут ли физ.нагрузки. Может у кого то есть свои способы , поделитесь пожалуйста.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:07
[quote name="whynotsuka" post="760224" timestamp="1554396881"][quote name="Nika11" post="760222" timestamp="1554396037"][quote name="whynotsuka" post="760220" timestamp="1554395714"]
Девушки , кто как работает(сидя/ лёжа) у вас есть боли в спине? Если есть как вы боритесь?лопатки и вся верхняя часть умирает . Раз в час снимаю Всю одежду и Просто ложусь на пол . Заставляю парня делать массаж и валяюсь в горячей ванне.помогут ли физ.нагрузки. Может у кого то есть свои способы , поделитесь пожалуйста.[/quote]Спорт зал 2 , 3 раза в неделю, и все хорошо )))[/quote]В воскресенье в спорт зал но борюсь не доживу
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:14
Девушки , кто как работает(сидя/ лёжа) у вас есть боли в спине? Если есть как вы боритесь?лопатки и вся верхняя часть умирает . Раз в час снимаю Всю одежду и Просто ложусь на пол . Заставляю парня делать массаж и валяюсь в горячей ванне.помогут ли физ.нагрузки. Может у кого то есть свои способы , поделитесь пожалуйста.
Мне тоже тренажерный зал помогает 3 раза в неделю, еще и нервное напряжение после нашей работенки там сбрасываю, становится легче. Правда приходя в зал ощущаю что и не уходила с сайта, на соседней улице общяги и в зале куча студентов, арабы, индусы и еще какие то чучмеки хрен их поймешь, хорошо хоть одетые![]()
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:16
Реально раньше умирала от сидения, было очень тяжело. А работать лёжа не вариант - быстро начинает клонить в сон)) Поэтому да, спортзал - это тема. Во-первых у меня после тренировки куча энергии и сна нет ни в одном глазу, во-вторых много упражнений на том же пилатесе направлены именно на позвоночник - реальный кайф от того что мышцы наконец-то в тонусе)) Раньше для меня планку было сделать что-то нереальное - заваливалась как корова, а сейчас в спорт режиме такое вытворяю, что сама себе поражаюсь)))
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:21
А как региться на нём?
Это тоже видео чат или брачное агенство ?
видео чат,если хотите я могу Вам дать человека,она регистрирует,и она даст все инструкции и видео,тоже система подарков,есть и дрочеры,есть и порядочные.раньше у меня был там постоянник,приходил просто посмотреть как я убираюсь по дому,готовлю кушать или лежу на диване смотрю телек,но фишка в том что бы я была голая,зависал по 5 часов со мной,это так к слову.дежавю.
Сообщение отредактировал Elena: 05 Апрель 2019 - 11:34
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:32
Сообщение отредактировал sayri1989: 04 Апрель 2019 - 20:36
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:04
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
15 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Mia_Love, Bing (18), Google (5), Gon4aya, Anna111, Lucky453, PAnnaRoza, Angelina37, Конфетка, Aries2303, Кукуся, Жужа, Valentines1333, Fifi, Марина1818, Bossa, Ahrefs (1), Иннес