Это все они ) клоуны))))Властелина спасибо) до сих пор ржу с вашего поста) так подняли настроение))
Я даже представила как он страдальчески жалуется или в недоумении
Coomeet.com
Отправлено 03 Апрель 2019 - 23:58
Отправлено 04 Апрель 2019 - 00:24
Отправлено 04 Апрель 2019 - 01:00
Сообщение отредактировал sayri1989: 04 April 2019 - 01:01
Отправлено 04 Апрель 2019 - 02:09
Это индусы часто просят опустить камеру.я сижу за столом по грудь.Спрашиваю,а что ты там хочешь увидеть?Грудь!!! Как будто у меня на животе вторая пара растёт.Я им опускаю крышку ноута на клавиатуру полюбоваться и жест тыкаю типа ну как?класс?
я так же показываю что внизу
Отправлено 04 Апрель 2019 - 08:28
иногда тем которые наглые покажи что внизу,опусти камеру и т.д. пишу угадай что ты там увидишь,они начинают судорожно дрочить и в конвульсиях угадывать,ОК давай проверим,опускаю камеру,а там фига) иностранцы не которые не понимают,зато нашим все четко доходит.зато минута капнула
я бы тоже клаву показывала, да боюсь блока за "нет лица в камере". Ну и хамлю сильно дерзким, иначе даже редко прилетающих бонусов за покупку премиума вообще можно не ждать.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:44
. Так это на второй минуте.Первую минуту я уточняю что он хочет увидеть там и точно он хочет чтоб я опустила камеру?Так же когда они мне командуют лечь на диван,который у меня за спиной стоит.Я тоже долго уточняю точно он хочет чтоб я пошла на диван?В итоге я ложусь на него брёвнышком и смотрю телек.Понятно что они хотели чтоб я легла врастопырку в камеру,но я ж шланг лоля бы тоже клаву показывала, да боюсь блока за "нет лица в камере". Ну и хамлю сильно дерзким, иначе даже редко прилетающих бонусов за покупку премиума вообще можно не ждать.
иногда тем которые наглые покажи что внизу,опусти камеру и т.д. пишу угадай что ты там увидишь,они начинают судорожно дрочить и в конвульсиях угадывать,ОК давай проверим,опускаю камеру,а там фига) иностранцы не которые не понимают,зато нашим все четко доходит.зато минута капнула
Отправлено 04 Апрель 2019 - 11:46
Я думаю такое один на миллион и не на этом сайте , с бонго такое бывает . На студии где я работала первое время , ,почти все девушки промышляли таким, некоторые ездили за границу , парочка из них вышли замуж вроде даже. Ну а тут где они за минуту хер себе отрывают что бы не платить больше и кончить за эту же минуту .оооочень врятли . Индусы систематически приглашают прилететь за свой счет к ним в сарай для умопомрачительного сексаДевочки,может кто то знает,были ситуации,кто нибудь с сайта с нашего встречался с премом или нет?имею ввиду,живая встреча?что бы он прилетел?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 384
9 пользователей, 324 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Anna111, Bing (10), Aries2303, Google (4), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности