[quote name="маргоша" post="760208" timestamp="1554393116"]
[quote name="whynotsuka" post="759878" timestamp="1554295371"]
[quote name="molly_sweat" post="759873" timestamp="1554294678"]
[quote name="whynotsuka" post="759872" timestamp="1554294646"]
«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».[/quote]
эту часть я вырезала
[/quote]Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
[/quote]
Кто хочет мира, тот не сеет оскорбления и распри Лицемерка.[/quote]
Не вам мне говорить о лицемерии, продолжать с вами диалог я не собираюсь.