Фитбол вам в помощь.Я на нем уже 2 года точно работаю.И спине легче
Замечательная идея.Обязательно попробую![]()
Отправлено 05 Апрель 2019 - 13:35
Я не люблю постояшек. Позвонил сегодня и говорит давай шоу. Я говорю давай что мне приятное ( типа подарок) . А он возмущаеться что раньше дарил. Та ещё сказал что мне изменил.
Короче разбил мне сердце. Как он мог))))))
Я шучу
Вот гад!!
Пользовалась касторкой,по вашему совету ,понравилось![]()
♥
Отправлено 05 Апрель 2019 - 14:15
Я рада что смогла немножко помочь))))Вот гад!!
Я не люблю постояшек. Позвонил сегодня и говорит давай шоу. Я говорю давай что мне приятное ( типа подарок) . А он возмущаеться что раньше дарил. Та ещё сказал что мне изменил.
Короче разбил мне сердце. Как он мог))))))
Я шучуПользовалась касторкой,по вашему совету ,понравилось
Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:39
Я в предвкушении похода в зал ,у меня и подруга начала ходить. Тоже загорелась да и спина это ужас , сейчас сидеть ад, пришлось выключить сайт. Я спрашивала потому что девушка я мягко говоря , как на сайте переводит «кривая»
(curves) и думаю что после зала буду умирать. Дозаедалась стресс до трёхзначного числа. Зп от этого не зависит, но чувствую что тяжело организму.
Кушайте супы Велнес))
Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:42
Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:44
. Я раньше у индусов спрашивала»а у вас там все девушки вместо здрасьте сиськами машут?ответ ДА"Если ты реальная,то помаши рукой(ногой,сиськой и т.д.),ох я и разозлилась сегодня!!так и написала,что ты такой слабоумный,что не можешь отличить живого человека от записанного видео??ну тупые,сука,я же и машу,и пишу,и отвечаю на все твои слова и вопросы...И вдогонку в очередной раз читаю им лекции на тему:" а ты выйди на улицу и каждой встречной на первой секунде предлагай открывать сиськи"..уебаны тупорылые)))переклюсают,ты смотри)))
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:42
Отправлено 05 Апрель 2019 - 23:33
Мой рекорд за один раз 1800 баллов, молодой парень, сказал с Сирии. Чем мы только не занимались ))))и платья мерили и душ принимали , ну и поиграли конечно. И прям сидел глаз не сводил , и с первого взгляда влюбился.., но потом видимо так же быстро и разлюбил.И хочется иметь эти сказки сочинять
У них это в культуре, видимо, заложено: всем о любви говорить. Типа, чтобы девушка не обиделась.
Меня вот другое не перестаёт удивлять: ну, как им ещё не надоедает в монитор пялиться. Я бы уже давно на улицу выбежала, чтобы найти себе нормального партнёра. А эти нет... молодцы... сидят...
Отправлено 06 Апрель 2019 - 09:52
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |