Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111856

#35241 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 09:40

Это в аптеке касторовое масло??Или как?

Да. Это ретинол натуральный. Доказано что самое лучшее средство от морщин.
У меня соседка без морщин в 60 лет и кожа аж светиться здоровьем. Так я ей ноут настраивала и она мне посоветовала под глаза.
У меня под глазом попиллома была маленькая под ресницами( ее не очень видно было но я хотела ее лазером убрать , ждала зиму) , так после 2 применения касторки она вывались с корнем на патч. Дырочка осталась как иголочки а крови было на все лицо.

Я в шоке. Интересно если лазером.тоже кровь сильно течет? У меня их вся шея ((( надо собирать деньги на лазер

#35242 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 10:18

Девочки, а может клац - это показатель того, что людей мало на сайте?

А как тогда понять,работали с подругой вместе в одной комнате ,у меня поиск сказка,а у нее клац бесконечный.И наоборот бывает.Это сайт  делает..И не влияет никакое количество и качество.Всё для того чтобы меньше платить))Они видосики в это время погоняют и  не будут в пролете,а мы сидим сутками)

#35243 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 10:27

Я в шоке. Интересно если лазером.тоже кровь сильно течет? У меня их вся шея ((( надо собирать деньги на лазер

Лазер бескровно удаляет.Это у вас папилломавирус 

#35244 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 10:50

Мне на соске лазером убирали, нет крови,оно прижигает.

#35245 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 10:57

Delightful

согласна с вами. когда было меньше девушек на сайте - не было проблем с клацем и тарфиком. да конечно клацали собеседники. но клацали они а не сайт. мне кажется что просто кумитовский сервак не выдерживает нагрузки и вот мы получаем карусель в поиске и невидимые верификации. им есть смысл переключать только минутных пользователей. это хотя бы не так раздражает когда пачка премов перед тобой пролетает мимо и ты сидишь за 15 минут в час. только тогда не понимаю...почему они ничего не делают с этим? там ведь люди не идиоты сидят. они ведь понимаю что сайт растет. развивается. и надо более лучшая "подушка" в виде серверов для него. 

#35246 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 11:08

Я на спине много лазером удаляла . Крови нет. Остаётся как запеченная дырка. Остаеться шрам маленький.

#35247 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 11:32

С сайтом лаги конкретные, у меня за 4 дня была только одна верификация, вчера и всё

#35248 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 11:36

С сайтом лаги конкретные, у меня за 4 дня была только одна верификация, вчера и всё

У меня каждый день С утра редко бывает,а вот ближе к обеду проверяют регулярно

#35249 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 12:33

И сегодня летают..upyers2.gif хотя бы через день давали работать))sad1.gif

#35250 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 12:36

я собираю деньги на кибер-нож, то есть на его применение, долбанула одна ситуация была и получилась вегето-дистония, поэтому предпочитаю виртуальную реальность . 

.

#35251 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 12:41

Мандаринка! Больно на соске? И сколько потом дырка от этого будет? У меня тоже одна папилома ((((

#35252 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 12:42

А как связать вегетатику и нож??У меня тоже этот диагноз и им страдает очень большое к-во населения.Вы хотите виртуально избавиться от новообразований?crying.gif

#35253 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 12:50

А как связать вегетатику и нож??У меня тоже этот диагноз и им страдает очень большое к-во населения.Вы хотите виртуально избавиться от новообразований?crying.gif

Нет, я хочу сначала проконсультироваться у врача, консультация 600 грн была, он все расскажет. даю себе на сборы 2, 5 года. Медицина такая дорогая что триндец. Виртуально я хочу ограничить новые стрессы. 

.

#35254 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 13:08

Нет, я хочу сначала проконсультироваться у врача, консультация 600 грн была, он все расскажет. даю себе на сборы 2, 5 года. Медицина такая дорогая что триндец. Виртуально я хочу ограничить новые стрессы. 

Ясно.Мне Вадим Зеланд нравится и Владимир Довгань..

#35255 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 13:12

Вадима Зеланда не слушаю. 

.

#35256 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 13:24

Вадима Зеланда не слушаю. 

кого слушаете?

#35257 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 13:33

дип, техно, хорошо идут бомжи под них, веды, видеосвязь - это обмен кармой, так что лучше общаться с богатыми премамы, а не нищими индусами, чтобы не набрать их нищеебства себе, На старости хотела бы открыть Кундалини в себе. типа разбудить божественную  энергию  . 

.

#35258 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 14:22

Я на спине много лазером удаляла . Крови нет. Остаётся как запеченная дырка. Остаеться шрам маленький.
Я смотрела передачу Доктор Прыщик и приходила девушка с папилломавирус на шеи так в Америке удаляют жидким азотом сейчас и очень много удалила за раз около 150 шт. Посмотрите в интернете Доктор Прыщик

#35259 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 14:35

Мандаринка! Больно на соске? И сколько потом дырка от этого будет? У меня тоже одна папилома ((((

меня на ореоле была,ну обезбал вкалывали, потом дырка просто корочкой долго заживала, фукарцином мазала и норм,еле заметный шрамик пятнышком.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 29 Март 2019 - 14:36

#35260 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 14:35

меня на ореоле была,ну обезбал вкалывали, потом дырка просто корочкой долго заживала, фукарцином мазала и норм,еле заметный шрамик пятнышком.Если надо в личку пиши, а то не по теме тут)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 367

15 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей