Девочки, а может клац - это показатель того, что людей мало на сайте?
Coomeet.com
Отправлено 28 March 2019 - 23:51
Извини может я грубо но просто я не должна отвечать мало их или нет пусть ищут наша работа заговорить их для него подрочить) я не виновата что их мало что бы сидеть 70 минут 5 часов
Отправлено 29 March 2019 - 00:54
Девочки у меня хрень какая то творится после этого шантажиста. То изображение собеседников мигало несколько дней ( видимо сидел с нами), а потом стали премы из друзей исчезать, причем сообщения я не получала что они меня удалили... Когда они мне попадаются в поиске, светится что они у меня в друзьях, но в списке нет, после чата опять появляется в списке. 2 дня назад исчез мой самый долгий постояшка, он не мог удалиться с сайта, он тут просто живет. Написала в службу поддержки, но пока вопрос не решен. У кого то такое было после этого придурка. Я в шоке просто
У меня такая же картина. Если это сам сайт творит - то это дно, а они все конченые уроды. Пропал постояха, который со мной почти 2 года и у которого вообще в планах не было удаляться. Мы с ним стабильно раза 3 в неделю общаемся от часу и больше, он всегда пополняется на немалые суммы,дарит подарки. И такой же прикол. Мне не приходило сообщение, что он меня удалил! Но я успела увидеть сообщение как он добавляет меня в друзья - я хочу одобрить заявку,а она просто исчезает, на глазах тает и нет её!! Что за грёбаное волшебство? Написала в поддержку, сказала его ник - нет такого ника нигде,и аккаунта тоже. Почти 2 года был,а потом исчез? А где он? Испарился как та заявка на добавление? Реально даже не хочется верить, что они опустились до такого,как самостоятельно удалять премов у девушек из друзей(( Смысл такой политики,если он и так деньги тратит и пополняется? Реально обидно - чудак был прикольный, интересный, всегда с ним находили темы для разговоров, как друзья общались и тут такая подстава
Отправлено 29 March 2019 - 02:37
У меня тоже было, что пропадал из друзей, но я его в списке разговоров нашла и добавила. Он сразу принял заявку, я спросила почему он удалился, а он и говорит, что не делал ничего, после чего мы ещё проговорили около часа... Как понимать вот эти вот удаления?
Отправлено 29 March 2019 - 02:51
Извини может я грубо но просто я не должна отвечать мало их или нет пусть ищут наша работа заговорить их для него подрочить) я не виновата что их мало что бы сидеть 70 минут 5 часов
Всё в порядке. Сама бы так выразилась, но я пока ещё спокойная. Просто пытаюсь найти разумное объяснение происходящему. Ну, не верю я что сайт специально клацает. Это никому не выгодно.
Отправлено 29 March 2019 - 05:04
Всё в порядке. Сама бы так выразилась, но я пока ещё спокойная. Просто пытаюсь найти разумное объяснение происходящему. Ну, не верю я что сайт специально клацает. Это никому не выгодно.
Логики здесь нет но это факт или трафика не хватает, чтоб всем обеспечить.
Я так думаю что скорее всего трафика или лаги у них с ихней прогой.
Потому что логического обьяснения нет. Зачем им это делать если это их же деньги, при том что их процент от того что платит прем намного выше чем наш. Да никому это не выгодно, потому что сайту и модели всегда надо заработать, они как бы в связке. Я понимаю там блоки,дисциплина, нарушение правил. А просто не давать работать - это на грани фантастики.
Отправлено 29 March 2019 - 09:40
Да. Это ретинол натуральный. Доказано что самое лучшее средство от морщин.Это в аптеке касторовое масло??Или как?
У меня соседка без морщин в 60 лет и кожа аж светиться здоровьем. Так я ей ноут настраивала и она мне посоветовала под глаза.
У меня под глазом попиллома была маленькая под ресницами( ее не очень видно было но я хотела ее лазером убрать , ждала зиму) , так после 2 применения касторки она вывались с корнем на патч. Дырочка осталась как иголочки а крови было на все лицо.
Я в шоке. Интересно если лазером.тоже кровь сильно течет? У меня их вся шея ((( надо собирать деньги на лазер
Отправлено 29 March 2019 - 10:18
А как тогда понять,работали с подругой вместе в одной комнате ,у меня поиск сказка,а у нее клац бесконечный.И наоборот бывает.Это сайт делает..И не влияет никакое количество и качество.Всё для того чтобы меньше платить))Они видосики в это время погоняют и не будут в пролете,а мы сидим сутками)
♥
Отправлено 29 March 2019 - 10:57
согласна с вами. когда было меньше девушек на сайте - не было проблем с клацем и тарфиком. да конечно клацали собеседники. но клацали они а не сайт. мне кажется что просто кумитовский сервак не выдерживает нагрузки и вот мы получаем карусель в поиске и невидимые верификации. им есть смысл переключать только минутных пользователей. это хотя бы не так раздражает когда пачка премов перед тобой пролетает мимо и ты сидишь за 15 минут в час. только тогда не понимаю...почему они ничего не делают с этим? там ведь люди не идиоты сидят. они ведь понимаю что сайт растет. развивается. и надо более лучшая "подушка" в виде серверов для него.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
13 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (8), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Yandex (14), Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska