Коль работа вас достала, А зарплаты снова мало, Понапрасну не грустите, Просто лягте, отдохните.Хорошего настроения всем!!!
Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2019 - 09:51
Живаякапли помогли,еще конечно есть,внизу,когда веко нижнее отодвигаешь.вот ходила к мастеру неоднократно,было хорошо,а в этот раз что то она набокапорила,был ожог,даже мастер признал,что не правильно глаз заклеила.но мне от этого не легче!Девушка с покраснением после наращивания отпишись,легче стало или все так же печально. Я переживаю лол
Отправлено 28 Март 2019 - 09:53
Живаякапли помогли,еще конечно есть,внизу,когда веко нижнее отодвигаешь.вот ходила к мастеру неоднократно,было хорошо,а в этот раз что то она набокапорила,был ожог,даже мастер признал,что не правильно глаз заклеила.но мне от этого не легче!Девушка с покраснением после наращивания отпишись,легче стало или все так же печально. Я переживаю лол
Пусть лечение оплачивает.За это нужно наказывать таких горе мастеров))Выздоравливайте!!
♥
Отправлено 28 Март 2019 - 10:07
Рада что вам помогло)Живаякапли помогли,еще конечно есть,внизу,когда веко нижнее отодвигаешь.вот ходила к мастеру неоднократно,было хорошо,а в этот раз что то она набокапорила,был ожог,даже мастер признал,что не правильно глаз заклеила.но мне от этого не легче!Девушка с покраснением после наращивания отпишись,легче стало или все так же печально. Я переживаю лол
Отправлено 28 Март 2019 - 10:20
. Я сколько патчей перепробовала и разницу не увидела.Что за 5$,что за 25$.Хотя в интернете блоггеры так расхваливают корейские.Для меня визуально разницы абсолютно никакой после нихДевочки кто пользуется корейской косметикой?!напишите отзывы.хочу купить патчи, цена кусается, не хочется выкинуть деньги за зря.
Отправлено 28 Март 2019 - 11:32
Моя подруга себе корейские заказывала не знаю какие именно но очень дорогие. У меня под глазом впадины глубокие, кожа светиться ( видно почти все вены) и сухая так как нету вообще жировой прослойки ( это у меня с детства так и с каждым годом все хуже) .Девочки кто пользуется корейской косметикой?!напишите отзывы.хочу купить патчи, цена кусается, не хочется выкинуть деньги за зря.
На такую ситуацию эти патчи дают отек. Как алкашка. У меня появились мишки под глазами , но морщины ушли пока отек не спал .
У моей подруги под глазами впадин вообще нету и после патчей под глазами кожа немного отекает и отлично , свежо, морщины уходят.
Вообще самое лучшее средство под глаза это касторка тёплая в виде патчей. У меня после неё минус 5 лет и на неделю под глазами сухость уходит и синяки и отеки .
Сообщение отредактировал Vlastelina: 28 Март 2019 - 11:35
Отправлено 28 Март 2019 - 11:34
Моя подруга себе корейские заказывала не знаю какие именно но очень дорогие. У меня под глазом впадины глубокие, кожа светиться ( видно почти все вены) и сухая так как нету вообще жировой прослойки ( это у меня с детства так и с каждым годом все хуже) .Девочки кто пользуется корейской косметикой?!напишите отзывы.хочу купить патчи, цена кусается, не хочется выкинуть деньги за зря.
На такую ситуацию эти патчи дают отек. У меня появились мишки под глазами , но морщины ушли пока отек не спал .
У моей подруги под глазами впадин вообще нету и после патчей под глазами кожа отекает и отлично , свежо.
Вообще самое лучшее средство под глаза это касторка тёплая в виде патчей. У меня после неё минус 5 лет и на неделю под глазами сухость уходит и синяки и отеки .
Это в аптеке касторовое масло??Или как?
♥
Отправлено 28 Март 2019 - 11:41
Это в аптеке касторовое масло??Или как?
Да. Это ретинол натуральный. Доказано что самое лучшее средство от морщин.
У меня соседка без морщин в 60 лет и кожа аж светиться здоровьем. Так я ей ноут настраивала и она мне посоветовала под глаза.
У меня под глазом попиллома была маленькая под ресницами( ее не очень видно было но я хотела ее лазером убрать , ждала зиму) , так после 2 применения касторки она вывались с корнем на патч. Дырочка осталась как иголочки а крови было на все лицо.
Сообщение отредактировал Elena: 28 Март 2019 - 11:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|