когда блокируют тоже приходит оповещение.
у меня тоже было что исчезали друзья, СП как обычно советует почистить кэш.
потом сами как то появились
бывает что по списку тоже не нахожу некоторых, но когда в поиск ник пишу, то находятся
Отправлено 28 Март 2019 - 20:39
На ватный спонж и под глаза. Остатки нужно убирать салфеткой и не раньше чем через спать ложиться. И будет все ок. Я там ссылку бросала как правильноПривет девочки.Я не поняла про касторку))-так ее в теплом виде ложить надо сразу под глаза или на ватный спонж?я просто когда мазала ресницы,так отекали глаза от нее...
Сообщение отредактировал Vlastelina: 28 Март 2019 - 20:42
Отправлено 29 Март 2019 - 00:54
Девочки у меня хрень какая то творится после этого шантажиста. То изображение собеседников мигало несколько дней ( видимо сидел с нами), а потом стали премы из друзей исчезать, причем сообщения я не получала что они меня удалили... Когда они мне попадаются в поиске, светится что они у меня в друзьях, но в списке нет, после чата опять появляется в списке. 2 дня назад исчез мой самый долгий постояшка, он не мог удалиться с сайта, он тут просто живет. Написала в службу поддержки, но пока вопрос не решен. У кого то такое было после этого придурка. Я в шоке просто
У меня такая же картина. Если это сам сайт творит - то это дно, а они все конченые уроды. Пропал постояха, который со мной почти 2 года и у которого вообще в планах не было удаляться. Мы с ним стабильно раза 3 в неделю общаемся от часу и больше, он всегда пополняется на немалые суммы,дарит подарки. И такой же прикол. Мне не приходило сообщение, что он меня удалил! Но я успела увидеть сообщение как он добавляет меня в друзья - я хочу одобрить заявку,а она просто исчезает, на глазах тает и нет её!! Что за грёбаное волшебство? Написала в поддержку, сказала его ник - нет такого ника нигде,и аккаунта тоже. Почти 2 года был,а потом исчез? А где он? Испарился как та заявка на добавление? Реально даже не хочется верить, что они опустились до такого,как самостоятельно удалять премов у девушек из друзей(( Смысл такой политики,если он и так деньги тратит и пополняется? Реально обидно - чудак был прикольный, интересный, всегда с ним находили темы для разговоров, как друзья общались и тут такая подстава
Отправлено 29 Март 2019 - 02:37
У меня тоже было, что пропадал из друзей, но я его в списке разговоров нашла и добавила. Он сразу принял заявку, я спросила почему он удалился, а он и говорит, что не делал ничего, после чего мы ещё проговорили около часа... Как понимать вот эти вот удаления?
Отправлено 29 Март 2019 - 02:51
Девочки, а может клац - это показатель того, что людей мало на сайте?
Извини может я грубо но просто я не должна отвечать мало их или нет пусть ищут наша работа заговорить их для него подрочить) я не виновата что их мало что бы сидеть 70 минут 5 часов
Всё в порядке. Сама бы так выразилась, но я пока ещё спокойная. Просто пытаюсь найти разумное объяснение происходящему. Ну, не верю я что сайт специально клацает. Это никому не выгодно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|