У меня такая же проблема, но для меня тушь мука. Не переношу эту дрянь на глазах. Мой максимум это стрелки. Даже не крашу ресницы. А что бы найти хорошего мастера это нужно поискать у нас в городе. Зачастую все стараются делать качество в начале своей «карьеры» а после того как набьют хорошую клиентскую базу уже начинается чистая погоня за временем и деньгами .если ресницы сделаны хорошо то от натуральных их не отличить. у меня нарощенные например потому что свои очень короткие и никакая тушь и щипцы не спасают. когда глаза накрашены тушью этого даже не заметно особо. а лицо такое что любой макияж глаз без длинных ресниц только уменьшает глаза. не надо осуждать тех кто наращивает.
Coomeet.com
Отправлено 27 Март 2019 - 07:19
Отправлено 27 Март 2019 - 13:12
Отправлено 27 Март 2019 - 13:13
Этот шантажист смешной не могу,и вк нашёл мой В котором я не сижу что лет ,и я 1010 минут дает мне на то чтобы я зашла в Skype и поигралась с ним и там и разошлют все видео моим моим родственникам и говорит что я украинка хотя в России сейчас короче такой бред такой дебил а ещё он очень смешно ругается на русском это очень смешно девочки если у вас будет шантажист это включайте звук
Какой ник у него ?
♥
Отправлено 27 Март 2019 - 13:17
Он меняет их , но пока что roman и Хенри или как то такКакой ник у него ?
Этот шантажист смешной не могу,и вк нашёл мой В котором я не сижу что лет ,и я 1010 минут дает мне на то чтобы я зашла в Skype и поигралась с ним и там и разошлют все видео моим моим родственникам и говорит что я украинка хотя в России сейчас короче такой бред такой дебил а ещё он очень смешно ругается на русском это очень смешно девочки если у вас будет шантажист это включайте звук
Отправлено 27 Март 2019 - 13:40
. Спроси во сколько лет в детстве его начали трахать в ж... ухохочешься как начнёт материться и заикаться от злостиЭтот шантажист смешной не могу,и вк нашёл мой В котором я не сижу что лет ,и я 1010 минут дает мне на то чтобы я зашла в Skype и поигралась с ним и там и разошлют все видео моим моим родственникам и говорит что я украинка хотя в России сейчас короче такой бред такой дебил а ещё он очень смешно ругается на русском это очень смешно девочки если у вас будет шантажист это включайте звук
Отправлено 27 Март 2019 - 13:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|