о мне такой на днях добавлялся,ник не помню,писал камера между ног без трусов клубника,если нет то ничего не дам.Я так понимаю звезда местная?Добавился в друзья Лоренцо и пишет , позвони мне с камерой между ног, мне твоё лицо не нужно, я тебе дам клубничку. Бля и до меня добрался
Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2019 - 11:54
Отправлено 28 Март 2019 - 11:57
Спасибо,попробую.Вы ее греете,на спонж и на какое время под глаза?Это каждый день нужно делать?
Нужно греть. Касторка очень густая сама по себе , а если подогреть немного она как водичка. И потом ее под глаза в тёплом виде и на 15 минут. Снять спонжи с глаз и излишки убрать салфеткой что бы не чувствовалась под глазами. И не раньше чем через час можно ложиться спать . Сначала я делала 2 раза в неделю а сейчас поддержую результат 1 раз в неделю.
Для меня это пока лучшее что я пробовала . А перепробовала я много чего . Хочу в будущем собрать денег блефопластику сделать . А то после укалов красоты кожа портиться очень сильно. Вроде морщин нету а вид как не 30 а лет 50. У меня подруга колиться от морщин с 25 лет.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:00
Я под глаза филинги калола,результат был,но максимум на месяц,после месяца вернулось назадНужно греть. Касторка очень густая сама по себе , а если подогреть немного она как водичка. И потом ее под глаза в тёплом виде и на 15 минут. Снять спонжи с глаз и излишки убрать салфеткой что бы не чувствовалась под глазами. И не раньше чем через час можно ложиться спать . Сначала я делала 2 раза в неделю а сейчас поддержую результат 1 раз в неделю.Спасибо,попробую.Вы ее греете,на спонж и на какое время под глаза?Это каждый день нужно делать?
Для меня это пока лучшее что я пробовала . А перепробовала я много чего . Хочу в будущем собрать денег блефопластику сделать . А то после укалов красоты кожа портиться очень сильно. Вроде морщин нету а вид как не 30 а лет 50. У меня подруга колиться от морщин с 25 лет.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:02
Надеюсь что Вам тоже поможет) я знаю что очень действенно мешки снимает быстро это глина под глаза , она отек снимает вообще но она сушит кожу, так как влагу убирает с под глаз.Надо попробовать,спасибо за совет.А то у меня такие мешки под глазами,капец.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 28 Март 2019 - 12:05
Отправлено 28 Март 2019 - 12:05
Спасибо,попробую.Вы ее греете,на спонж и на какое время под глаза?Это каждый день нужно делать?
Нужно греть. Касторка очень густая сама по себе , а если подогреть немного она как водичка. И потом ее под глаза в тёплом виде и на 15 минут. Снять спонжи с глаз и излишки убрать салфеткой что бы не чувствовалась под глазами. И не раньше чем через час можно ложиться спать . Сначала я делала 2 раза в неделю а сейчас поддержую результат 1 раз в неделю.
спасибо
♥
Отправлено 28 Март 2019 - 12:49
Минутник с закрытым экраном спрашивает "ты можешь слышать?" Включаю звук (обычно ради гостей не напрягаюсь)... Вылетает от него заготовка фраза- " не все мужчины извращенцы, вот что заставит вас улыбнуться если был плохой день" И начинает играть на гитаре.
Впервые жалею что экран был размыт.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:56
мимишно.такое поднимает настроениеМинутник с закрытым экраном спрашивает "ты можешь слышать?" Включаю звук (обычно ради гостей не напрягаюсь)... Вылетает от него заготовка фраза- " не все мужчины извращенцы, вот что заставит вас улыбнуться если был плохой день" И начинает играть на гитаре.
Отправлено 28 Март 2019 - 13:00
Вчера первый кто попался послал меня нахуй потому что скайп не написала, как-то неприятно Энергетически, и потом оно не заладилось на целый день, вечером все русские наподбор приятности говорили, писали. не угадаешь . это понятно что не нужно воспринимать это все. но они сосут энергию твари.
Отправлено 28 Март 2019 - 13:15
мимишно.такое поднимает настроениеМинутник с закрытым экраном спрашивает "ты можешь слышать?" Включаю звук (обычно ради гостей не напрягаюсь)... Вылетает от него заготовка фраза- " не все мужчины извращенцы, вот что заставит вас улыбнуться если был плохой день" И начинает играть на гитаре.
У меня вчера играл, с лицом ,швед какой-то))Приятно..И парень с котиком на шее,анимации разные показывает,тоже радует))
♥
Отправлено 28 Март 2019 - 13:53
Девочки у меня хрень какая то творится после этого шантажиста. То изображение собеседников мигало несколько дней ( видимо сидел с нами), а потом стали премы из друзей исчезать, причем сообщения я не получала что они меня удалили... Когда они мне попадаются в поиске, светится что они у меня в друзьях, но в списке нет, после чата опять появляется в списке. 2 дня назад исчез мой самый долгий постояшка, он не мог удалиться с сайта, он тут просто живет. Написала в службу поддержки, но пока вопрос не решен. У кого то такое было после этого придурка. Я в шоке просто
Отправлено 28 Март 2019 - 14:05
Девочки у меня хрень какая то творится после этого шантажиста. То изображение собеседников мигало несколько дней ( видимо сидел с нами), а потом стали премы из друзей исчезать, причем сообщения я не получала что они меня удалили... Когда они мне попадаются в поиске, светится что они у меня в друзьях, но в списке нет, после чата опять появляется в списке. 2 дня назад исчез мой самый долгий постояшка, он не мог удалиться с сайта, он тут просто живет. Написала в службу поддержки, но пока вопрос не решен. У кого то такое было после этого придурка. Я в шоке просто
Может это они сами и творят))Не могут поймать какую-то мразь))Позор сайту!!!
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
7 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (31), Олександра, Bing (13), Anna111, JuliaHuga, АЛЕНКА7887, Alisa-Mariotte, Google (3), lolataylorcoo