Блин мне их прям жалко.Такая ялда,как с ней жить.омг.самый большой что я видела 45Девочки 32 см хозяйство, бедный, у него наверно ни разу девушки не было с таким то огромным счастьем.
Coomeet.com
Отправлено 27 March 2019 - 17:04
Еще и толщина как моя нога))
Откуда они такие берутся только?.. Это ведь тоже как бы... не совсем нормально. У подруги был парень. Самый обычный. Хлипкий даже. Так вот у него тоже дубина в штанах была. Она мне рассказывала, что испугалась, когда увидела.
Отправлено 27 March 2019 - 20:02
Короче я для себя поняла что в 5-6 вечера сидеть бесмысленно, раньше было норм.
А это появилось свободное время, думаю сяду поработаю, пару баксов до вывода осталось.
Честно я без понятия как вы работаете в это время, один беспощадный клац, русских куча и вообще непонятно каких дибилов.
Лучше уже или ночь, мое обычное время работы везде, или днем.
Но не вечером явно, это просто аут.
Отправлено 27 March 2019 - 20:04
Кто жалуется на очень плохой заработок , мой вам совет, если есть возможность подберите себе другое время или пробуйте в разное.
Потому что для меня разное время работы это небо и земля в заработке, есть часы походу в которые вообще лучше не выходить. Вот как сейчас.
Отправлено 27 March 2019 - 20:31
Всё правильно. Вечером очень сложно. Я обычно сижу по ночам. Мне это не совсем нравится, так как по ночам я бы предпочла спать, но что делать? Вечером у меня просто ничего не выходит с работой. Сидишь-сидишь часами - и всё бестолку.
Согласна, но еще могу добавить что все очень индивидуально.
Например на кумите я не постоянно конечно, но иногда садилась работать в промежутке с 13-16 и было хорошо, позже уже нет.
А для других некоторых сайтов наоборот рыбное время с 6 вечера до ночи, а ночью уже меньше работы. Надо пробовать и вывести для себя оптимальное время если несколько сайтов например.
На кумите тоже иногда работала утром после 7 часов, было не плохо.
Отправлено 27 March 2019 - 23:58
Это выгодно сайту, мужики тратят минуты если отключаются на 1минута и 50 сек . Нам капает одна минута а у них снимает 2. Думаете админы что то будут с этим делаь, сомневаюсьЯ не пойму почему администраторы сайта ничего не делают с этим бесконечным клацом.... Не зарабатывают ни они ни мы, вообще нет желания работать.
Отправлено 28 March 2019 - 00:19
Это выгодно сайту, мужики тратят минуты если отключаются на 1минута и 50 сек . Нам капает одна минута а у них снимает 2. Думаете админы что то будут с этим делаь, сомневаюсьЯ не пойму почему администраторы сайта ничего не делают с этим бесконечным клацом.... Не зарабатывают ни они ни мы, вообще нет желания работать.
так они летают на первых секундах, выгоды нет сайту. Наверно им выгоднее если я 30 мин, час или 2 часа проговорю чем по минуте ловить... Просто дайте нормально работать, дайте трафик и уберите клац и будет всем счастье.
Отправлено 28 March 2019 - 00:24
Всё правильно. Вечером очень сложно. Я обычно сижу по ночам. Мне это не совсем нравится, так как по ночам я бы предпочла спать, но что делать? Вечером у меня просто ничего не выходит с работой. Сидишь-сидишь часами - и всё бестолку.
Согласна, но еще могу добавить что все очень индивидуально.
Например на кумите я не постоянно конечно, но иногда садилась работать в промежутке с 13-16 и было хорошо, позже уже нет.
А для других некоторых сайтов наоборот рыбное время с 6 вечера до ночи, а ночью уже меньше работы. Надо пробовать и вывести для себя оптимальное время если несколько сайтов например.
На кумите тоже иногда работала утром после 7 часов, было не плохо.
Да, днём у меня тоже хорошо идёт. Утром никогда не пробовала, так как раньше обеда вставать не получается. Сама уже не рада такому графику. Если нужно в какую-нибудь организацию сходить, не всегда успеваю...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|