Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#35221 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:12

Я бы этим бабам,которые им сосут,настучала бы по башке))Сидит наше быдло и цену предлагает,за то чтобы ему отсосала...Кумарят сука..Пишу- Сам соси..Он пишет- могу тебе  200 рублей дать....Жесть и печалька...sad1.gif sad1.gif

#35222 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:22

пробовали Венчат? Китайский?

.

#35223 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:47

девочки vieego приложение на тел,помогите разобраться,скачала_русского нет,девушек выбор ,что дальше не ясно,может знает кто

#35224 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 17:21

Что-то поиск пустой и клац....... пойду погуляю

#35225 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 18:43

Что-то поиск пустой и клац....... пойду погуляю

У меня давно уже в это время так. Я даже не напрягаюсь. Лучше опять ночью выйду. Гитарист мне тогда уже не светит, но и русских, глядишь, будет поменьше.

#35226 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 19:22

Привет девочки.Я не поняла про касторку))-так ее в теплом виде ложить надо сразу под глаза или на ватный спонж?я просто когда мазала ресницы,так отекали глаза от нее...

#35227 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 20:39

Привет девочки.Я не поняла про касторку))-так ее в теплом виде ложить надо сразу под глаза или на ватный спонж?я просто когда мазала ресницы,так отекали глаза от нее...

На ватный спонж и под глаза. Остатки нужно убирать салфеткой и не раньше чем через спать ложиться. И будет все ок. Я там ссылку бросала как правильно

Сообщение отредактировал Vlastelina: 28 March 2019 - 20:42

#35228 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 22:58

Капец! Просто сумасшедший клац! 70 минут за 5 часов. Это блять просто треш! Ещё и выходные не начисли. Поддержка на морозе. Короче, здесь все "лучше и лучше".

#35229 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 23:36

да выходные сейчас вообще непонятно как начисляют, то днем дают то ночью

#35230 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 23:41

Девочки, а может клац - это показатель того, что людей мало на сайте?

#35231 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 23:47

а нас это епет?))))))

#35232 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 23:49

Мы тратим время нервы, психику....много чего.... и их трафик не повод нас так кидать

#35233 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 23:51

Извини может я грубо но просто я не должна отвечать мало их или нет пусть ищут наша работа заговорить их для него подрочить) я не виновата что их мало что бы сидеть 70 минут 5 часов

#35234 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 00:05

Да дохренища тут  этих дрочеров. Они просто "летают". С такой скоростью, что и глазом не успеваешь моргнуть..

#35235 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 00:54

Девочки у меня хрень какая то творится после этого шантажиста. То изображение собеседников мигало несколько дней ( видимо сидел с нами), а потом стали премы из друзей исчезать, причем сообщения я не получала что они меня удалили... Когда они мне попадаются в поиске, светится что они у меня в друзьях, но в списке нет, после чата опять появляется в списке.  2 дня назад исчез мой самый долгий постояшка, он не мог удалиться с сайта, он тут просто живет. Написала в службу поддержки, но пока вопрос не решен. У кого то такое было после этого придурка. Я в шоке простоupyers2.gif

У меня такая же картина. Если это сам сайт творит - то это дно, а они все конченые уроды. Пропал постояха, который со мной почти 2 года и у которого вообще в планах не было удаляться. Мы с ним стабильно раза 3 в неделю общаемся от часу и больше, он всегда пополняется на немалые суммы,дарит подарки. И такой же прикол. Мне не приходило сообщение, что он меня удалил! Но я успела увидеть сообщение как он добавляет меня в друзья - я хочу одобрить заявку,а она просто исчезает, на глазах тает и нет её!! Что за грёбаное волшебство? Написала в поддержку, сказала его ник - нет такого ника нигде,и аккаунта тоже. Почти 2 года был,а потом исчез? А где он? Испарился как та заявка на добавление? Реально даже не хочется верить, что они опустились до такого,как самостоятельно удалять премов у девушек из друзей(( Смысл такой политики,если он и так деньги тратит и пополняется? Реально обидно - чудак был прикольный, интересный, всегда с ним находили темы для разговоров, как друзья общались и тут такая подстава

#35236 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 01:32

У меня четкая  уверенность что  есть какая то бухгалтерия привязанная к календарному месяцу. И в последние числа  месяца   им выгодно нас опускать в тарифе, лепить блоки чтоб меньше выплачивать.

#35237 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 01:43

Я тоже думаю шантажист это с админов. Или бывший работник. У меня камера зависла один день...тоже

А сейчас клацает сайт даже минутников. Видно что пишет мне вопрос очередной и обрыв следующий

#35238 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 02:37

У меня тоже было, что пропадал из друзей, но я его в списке разговоров нашла и добавила. Он сразу принял заявку, я спросила почему он удалился, а он и говорит, что не делал ничего, после чего мы ещё проговорили около часа... Как понимать вот эти вот удаления? 

#35239 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 02:51

Извини может я грубо но просто я не должна отвечать мало их или нет пусть ищут наша работа заговорить их для него подрочить) я не виновата что их мало что бы сидеть 70 минут 5 часов

Всё в порядке. Сама бы так выразилась, но я пока ещё спокойная. Просто пытаюсь найти разумное объяснение происходящему. Ну, не верю я что сайт специально клацает. Это никому не выгодно.

#35240 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 05:04

Всё в порядке. Сама бы так выразилась, но я пока ещё спокойная. Просто пытаюсь найти разумное объяснение происходящему. Ну, не верю я что сайт специально клацает. Это никому не выгодно.

Логики здесь нет но это факт или трафика не хватает, чтоб всем обеспечить.

Я так думаю что скорее всего трафика или лаги у них с ихней прогой.

Потому что логического обьяснения нет. Зачем им это делать если это их же деньги, при том что их процент от того что платит прем намного выше чем наш. Да никому это не выгодно, потому что сайту и модели всегда надо заработать, они как бы в связке. Я понимаю там блоки,дисциплина, нарушение правил. А просто не давать работать - это на грани фантастики.  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

17 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей