Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90240

#35181 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 21:43

Я не пойму почему администраторы сайта ничего не делают с этим бесконечным клацом.... Не зарабатывают ни они ни мы, вообще нет желания работать.

#35182 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 23:35

Вам что жалко ватцап" чтоб вы все поздыхали.
Видели такого парня.

#35183 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 23:36

Девочки.хотела встать показать фигуру.одетая. и меня заблочили.
Как вы показываетесь.

#35184 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 23:58

Я не пойму почему администраторы сайта ничего не делают с этим бесконечным клацом.... Не зарабатывают ни они ни мы, вообще нет желания работать.

Это выгодно сайту, мужики тратят минуты если отключаются на 1минута и 50 сек . Нам капает одна минута а у них снимает 2. Думаете админы что то будут с этим делаь, сомневаюсь

#35185 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 23:58

Девушка с покраснением после наращивания отпишись,легче стало или все так же печально. Я переживаю лол

#35186 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 00:19

Это выгодно сайту, мужики тратят минуты если отключаются на 1минута и 50 сек . Нам капает одна минута а у них снимает 2. Думаете админы что то будут с этим делаь, сомневаюсь

так они летают на первых секундах, выгоды нет сайту. Наверно им выгоднее если я 30 мин, час или 2 часа  проговорю чем по минуте ловить... Просто дайте нормально работать, дайте трафик и уберите клац и будет всем счастье.

#35187 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 00:24

Всё правильно. Вечером очень сложно. Я обычно сижу по ночам. Мне это не совсем нравится, так как по ночам я бы предпочла спать, но что делать? Вечером у меня просто ничего не выходит с работой. Сидишь-сидишь часами - и всё бестолку.

Согласна, но еще могу добавить что все очень индивидуально.

Например на кумите я не постоянно конечно, но иногда садилась работать в промежутке с 13-16 и было хорошо, позже уже нет.

А для других некоторых сайтов наоборот рыбное время с 6 вечера до ночи, а ночью уже меньше работы. Надо пробовать и вывести для себя оптимальное время если несколько сайтов например.

На кумите тоже иногда работала утром после 7 часов, было не плохо.

Да, днём у меня тоже хорошо идёт. Утром никогда не пробовала, так как раньше обеда вставать не получается. Сама уже не рада такому графику. Если нужно в какую-нибудь организацию сходить, не всегда успеваю... sad1.gif

#35188 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 02:22

Вообще бывает по разному в один день ночь хорошая в другой день,что и раздражает,вообще ч этим временем фиг поймешь...

#35189 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 06:05

Раздражает что им сидишь улыбаешься, а сайт клацает или прем переклацывает.
Ну сделайте так. Если уж попал на мой профиль.то сиди и общайся минуту. Ну хотя-2 3 бала давали за это

Сообщение отредактировал Кэт: 28 Март 2019 - 06:07

#35190 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 09:41

Как вы показываетесь.

Добавляйте их в друзья,а потом общайтесь)А так нет лица в кадре и блокsad1.gif

#35191 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 09:50

Коль работа вас достала, А зарплаты снова мало, Понапрасну не грустите, Просто лягте, отдохните.Хорошего настроения всем!!!biggrin.png baby.gif  flowers1.gif

#35192 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 09:51

Девушка с покраснением после наращивания отпишись,легче стало или все так же печально. Я переживаю лол

Живая:)капли помогли,еще конечно есть,внизу,когда веко нижнее отодвигаешь.вот ходила к мастеру неоднократно,было хорошо,а в этот раз что то она набокапорила,был ожог,даже мастер признал,что не правильно глаз заклеила.но мне от этого не легче!

#35193 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 09:53

Живаяsmile.pngкапли помогли,еще конечно есть,внизу,когда веко нижнее отодвигаешь.вот ходила к мастеру неоднократно,было хорошо,а в этот раз что то она набокапорила,был ожог,даже мастер признал,что не правильно глаз заклеила.но мне от этого не легче!

Пусть лечение оплачивает.За это нужно наказывать таких горе мастеров))Выздоравливайте!!

#35194 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 09:54

Как вы показываетесь.

Я встаю после минуты,потому что они упыри переключают.

#35195 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 10:01

Девочки кто пользуется корейской косметикой?!напишите отзывы.хочу купить патчи, цена кусается, не хочется выкинуть деньги за зря.

#35196 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 10:07

Живая:)капли помогли,еще конечно есть,внизу,когда веко нижнее отодвигаешь.вот ходила к мастеру неоднократно,было хорошо,а в этот раз что то она набокапорила,был ожог,даже мастер признал,что не правильно глаз заклеила.но мне от этого не легче!
Рада что вам помогло)

#35197 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 10:20

Девочки кто пользуется корейской косметикой?!напишите отзывы.хочу купить патчи, цена кусается, не хочется выкинуть деньги за зря.

. Я сколько патчей перепробовала и разницу не увидела.Что за 5$,что за 25$.Хотя в интернете блоггеры так расхваливают корейские.Для меня визуально разницы абсолютно никакой после них

#35198 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 10:28

В корейской вообще все нужно тестить конкретно на себе. Что-то суперовое, что-то вообще эффекта не увидела.

#35199 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 10:31

Патчи, и мне особо не помогли. Скорее юзала их так как это сейчас «модно». Из корейской люблю genosys bb крем.

#35200 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 10:52

CC cream Geordani Gold беру, блин, если бы они давали в час хотя бы 3 $ заработать, если сидишь тут много,  10 часов, то хотя бы 30 была. 

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

9 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей