Общалась с премом второй раз за за сегодня. Долго. Вдруг выключился. Зашла в друзья - его там нет. Мистика.
Сообщение отредактировал Опти: 26 March 2019 - 19:37
Отправлено 26 March 2019 - 20:30
Именно белок глаза? Мог натереть патч или залезть гель от патча или клей,его испарение.это хим ожог , искусственная слеза попустит .Если мешает в глазике и веку пухнет И краснеет это или отступ от века не правильный или аллергия . Тут нужно писать мастеру . Если отступ не правильный но лучше снять и перенаростить через время. Если аллергия то пить таблетосы и снимать ресницы. Как начинающий лашмейкер советую написать мастеру и сходить к врачу если второй вариант ,ибо аллергия не очень приятная штука. Если хочешь ресницы лучше ламинируй или найди хорошего мастераЯ ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глаз и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?
Отправлено 26 March 2019 - 21:42
именно сам белок весь красный и по нему видно капеляры полопаные,кровопотеки,вид не из приятных,опухоль спала.А что такое искусственная слеза?Именно белок глаза? Мог натереть патч или залезть гель от патча или клей,его испарение.это хим ожог , искусственная слеза попустит .Если мешает в глазике и веку пухнет И краснеет это или отступ от века не правильный или аллергия . Тут нужно писать мастеру . Если отступ не правильный но лучше снять и перенаростить через время. Если аллергия то пить таблетосы и снимать ресницы. Как начинающий лашмейкер советую написать мастеру и сходить к врачу если второй вариант ,ибо аллергия не очень приятная штука. Если хочешь ресницы лучше ламинируй или найди хорошего мастераЯ ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глаз и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?
Отправлено 26 March 2019 - 21:55
именно сам белок весь красный и по нему видно капеляры полопаные,кровопотеки,вид не из приятных,опухоль спала.А что такое искусственная слеза?
Это обычные капли для глаз, скорее всего это хим ожог, или гель из под патча или клей. Спросите в аптеке от раздражения глаз. Постепенно краснота сойдёт.
Отправлено 26 March 2019 - 22:09
Отправлено 26 March 2019 - 22:25
Это все глупости , те кто наращивает на слабые свои 24576543D останется без своих . Ну расчитывать нужно, это должен видеть мастер, так же уход . Если вырывать свои чесанием ,не мыть их и ходить где по дешевле , то. Не только проплешины будут, хороший мастер не допустит склейки и неправильного отступа(от этого тоже будут проплешины) . Так что лучше ходить туда где видно качество а не смотреть где дешевле или а-ля топ мастер города. Цена не есть качествоЯ по необходимости клею пучки сама.Есть даже клей медицинский для ран.Но это только в отпуск и в любой момент могу их просто снять.Нелели две хожу нормально.Дома вообще не пользуюсь,жалею свои.Постоянно ресницы боюсь наращивать,ибо вижу результат на подругах ,которые уже без наращивания не могут.У одной даже проплешины частями.Уже год ресниц на тех местах нет.Перегружены ресничные луковицы и результат-плешки на веках.Уже без наращивания никак.А как дальше если и дальше ресницы повыпадать могут полностью?Страшно
Отправлено 26 March 2019 - 23:19
Я вообще не люблю эти щетки на глазах. Уже с моды они вышли . Та ещё бы наши девушки могли нормально нарастить под натуральные так нет сделают щетки ужасные и большинству даёт + 5 лет к возрасту.Это все глупости , те кто наращивает на слабые свои 24576543D останется без своих . Ну расчитывать нужно, это должен видеть мастер, так же уход . Если вырывать свои чесанием ,не мыть их и ходить где по дешевле , то. Не только проплешины будут, хороший мастер не допустит склейки и неправильного отступа(от этого тоже будут проплешины) . Так что лучше ходить туда где видно качество а не смотреть где дешевле или а-ля топ мастер города. Цена не есть качествоЯ по необходимости клею пучки сама.Есть даже клей медицинский для ран.Но это только в отпуск и в любой момент могу их просто снять.Нелели две хожу нормально.Дома вообще не пользуюсь,жалею свои.Постоянно ресницы боюсь наращивать,ибо вижу результат на подругах ,которые уже без наращивания не могут.У одной даже проплешины частями.Уже год ресниц на тех местах нет.Перегружены ресничные луковицы и результат-плешки на веках.Уже без наращивания никак.А как дальше если и дальше ресницы повыпадать могут полностью?Страшно
Сообщение отредактировал Vlastelina: 26 March 2019 - 23:20
Отправлено 26 March 2019 - 23:54
Ой, девчонки, прочитала, что вы про ресницы пишите, и тихонько посмеялась над собой. У меня с ресницами своя история. Они у меня с детства такие огромные, что я их даже не крашу. Только если для работы, да и то не всегда. Если накрасить и забыть, то потом одни проблемы. Особенно летом. Надеваю солнцезащитные очки, ресницы в стёкла упираются, неприятно так... жуть просто. В школе пару раз было дело, когда одна училка вредная гоняла меня в туалет "смывать ресницы". Потом долго ещё на меня зуб имела, что ошиблась.
Отправлено 27 March 2019 - 00:35
Я вообще не люблю эти щетки на глазах. Уже с моды они вышли . Та ещё бы наши девушки могли нормально нарастить под натуральные так нет сделают щетки ужасные и большинству даёт + 5 лет к возрасту.
Перед 8 марта ехала в маршрутке в центр города, полная маршрутка и у каждой женщины ресницы нарощены . Парочка ещё нормально , но в остальных как фрики))) я не понимаю
. Мне тоже щетки не нравятся.Я люблю чтоб мужики не понимали,что не свои.А со щетками даже дети видят что фейк
Отправлено 27 March 2019 - 01:04
если ресницы сделаны хорошо то от натуральных их не отличить. у меня нарощенные например потому что свои очень короткие и никакая тушь и щипцы не спасают. когда глаза накрашены тушью этого даже не заметно особо. а лицо такое что любой макияж глаз без длинных ресниц только уменьшает глаза. не надо осуждать тех кто наращивает.
Отправлено 27 March 2019 - 02:32
Осуждать вообще никого не стоит, но уж если ты что-то делаешь со своей внешностью, то надо следить за тем, чтобы это было качественно. Окружающие и так найдут над чем поржать. Лишний повод им не нужен. Ну, и работе во вред это не должно идти. Впрочем, мужики по ту сторону, по-моему, вообще фишку не рубят относительно натуральности ресниц. Они и в своих любимых сиськах зачастую мало что понимают.
Отправлено 27 March 2019 - 03:27
У меня 1260 . Потом 1271 минуты,теперь опять 1260.Я набиваю по 200 в день и норм держусь на высоком тарифе.Я смотрю тариф потихоньку растет с каждым днем!Девчонки я сегодня ровно как неделю сижу.
Подскажите чтоб оставался тариф высокий я должна Сколько минут в день набивать. Я что то не вижу где эти правила все написаны?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|