Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#34961 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:08

Если ли смысл писать в службу поддержки на счет где де деньги

а сколько ты  уже ждешь  ? 

#34962 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:17

12 часов. Выводила на карту

#34963 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:20

А в субботу и вс. Деньги не приходят? Банк выходной?

#34964 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:27

А в субботу и вс. Деньги не приходят? Банк выходной?

Деньги  приходят в любой день и  в любое время , и  в выходные тоже.  Ты первый раз выводила как я понимаю ? 

#34965 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 16:01

Матир Божа..теперь минималку 5 дней делаю(((треш просто..отдавая 15 часов

#34966 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 16:02

Да первый.надеялась что они сразу прийдут.Может это потому что я на обычную карту, а не на долларовую

#34967 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 16:03

может кто не видел, но пользователи которые ждут поиска видят секунд 10 нас когда мы общаемся с другими и просят оценить, нравимся или нет, потом по ходу могут добавлять когда премами стают

. Этот мудак не из той категории .Он РЕАЛЬНО подсоединяется и пишет нас весь день.Он многим скидывал видосы.Даже когда поиск выключен и вы просто занимаетесь своими делами

#34968 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 16:26

Да первый.надеялась что они сразу прийдут.Может это потому что я на обычную карту, а не на долларовую

лучше конечно на долларовую...... я первый свой перевод тоже ждала  но правда пару часов..... а моя подруга пару дней 

#34969 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 16:33

лучше конечно на долларовую...... я первый свой перевод тоже ждала но правда пару часов..... а моя подруга пару дней

Спасибо. Я так понимаю кому как повезет)

#34970 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 17:14

ООО пришли .

#34971 Coomeet.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 17:37

Пока отбываю 5ти дневный срок решила зарегиться парнем. Купила аж 20 минут. 2 раза по 10. Получилось то что чернокожие и смуглокожие приветливо показывают титс спустя минуту вообще без каких либо вопросом. Наши мнутся, юлят но на второй минуте никого не удалось развести. Итого у меня 6 титс 1 пусси 1 и пусси + титс за 20 минут. Писала сразу в лоб. Играешь? титс пусси?

#34972 Coomeet.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 17:54

ТАкие тысли посетили что понять их можно. ЧУвак зашел конкретно подрочить. зачем ему эти пустые разговоры. Он хочет видеть как маслают писю и мнут титьки. И если евро девушки начинают тянуть время он клацнет зная то что попадется африка или индия, где ему все как он хочет за пару копеек сделают. Просто тут реально много народу, много нищебродов с обоих сторон. Завем платить больше если не видно разницы, а так же как то что за меньшие траты получишь больше. Возникло такое чувство что опять рус или укр девушка, начнет зубы заговаривать, минут мало - клацну. Я думаю что тут совсем мало тех кто хочет пообщаться по душам, да и дорогое это удовольствие пообщаться за 25$ В час для многих. Хотя если судить по европе с их доходом по 10евро в час то вполне приемлимо, но к сожалеению их тут разбавляют те кого бы тут лучше не было. Вообщем если заработать то я думаю нужно иметь реально зачетную внешку и дать намек что он увидит то что хочет увидеть, или же сидеть без трусов. Но так поняла то что если показать все то это максимум 3 минуты,  не интересно больше, хочется новых завоеваний и открытий.

#34973 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 18:14

Палка о двух концах. Сразу не покажешь , листают.Сразу всё покажешь, тоже уже не интересна.Это уже не сайт знакомств, это 100%.Таких чтобы просто поговорить ,хотя бы минут 10 , встречаются один ну два раза в неделю

#34974 Coomeet.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 18:19

да вообще конечно это что за сайт знакомств где с тобой общяются за деньги.

#34975 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 19:16

Общение кстати у них стоит 100 долларов за 360 минут и плюс премиум

#34976 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 19:31

Для индусов и мусульман европейская девушка диковинка, изюминка, потом скажет дешевая... если сразу все показать.  А наши и так привыкли что наши симпатичные  и красивые и потому не ценят. 

.

#34977 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 19:43

Для индусов и мусульман европейская девушка диковинка, изюминка, потом скажет дешевая... если сразу все показать.  А наши и так привыкли что наши симпатичные  и красивые и потому не ценят. 

Наши наверно больше ведутся на девушек из других стран - тех, которые для них будут изюминками. Я поэтому наших и не люблю. Взять с них нечего, удивить - тоже нечем.

#34978 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 20:07

СК одни русские дрочеры в поиске зеб

#34979 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 20:11

Наши наверно больше ведутся на девушек из других стран - тех, которые для них будут изюминками. Я поэтому наших и не люблю. Взять с них нечего, удивить - тоже нечем.

им вообще без разницы какой национальности девушка, лишь бы быстрее все открыла и вывалила, это касается и наших и не наших мужиков. 

многие европейцы и не только считают укр и рус женщин самыми дешевыми шлюхами( хотя есть еще дешевле, но страшныеstuart.gif )

#34980 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 22:21

им вообще без разницы какой национальности девушка, лишь бы быстрее все открыла и вывалила, это касается и наших и не наших мужиков. 

многие европейцы и не только считают укр и рус женщин самыми дешевыми шлюхами( хотя есть еще дешевле, но страшныеstuart.gif )

Спорить не буду. Сама так считаю. Восточную Европу и Прибалтику в плане дешевизны тоже, кстати, к Украине с Россией приравнивают. Ну, а что делать, если у нас цены ниже и запросы, соответственно, не космические?.. Но обесцениваем мы себя, конечно, сами.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 317

3 пользователей, 285 гостей, 0 скрытых пользователей