Если ли смысл писать в службу поддержки на счет где де деньги
а сколько ты уже ждешь ?
Отправлено 22 Март 2019 - 16:03
может кто не видел, но пользователи которые ждут поиска видят секунд 10 нас когда мы общаемся с другими и просят оценить, нравимся или нет, потом по ходу могут добавлять когда премами стают
. Этот мудак не из той категории .Он РЕАЛЬНО подсоединяется и пишет нас весь день.Он многим скидывал видосы.Даже когда поиск выключен и вы просто занимаетесь своими делами
Отправлено 22 Март 2019 - 16:33
лучше конечно на долларовую...... я первый свой перевод тоже ждала но правда пару часов..... а моя подруга пару дней
Да первый.надеялась что они сразу прийдут.Может это потому что я на обычную карту, а не на долларовую
Отправлено 22 Март 2019 - 17:37
Пока отбываю 5ти дневный срок решила зарегиться парнем. Купила аж 20 минут. 2 раза по 10. Получилось то что чернокожие и смуглокожие приветливо показывают титс спустя минуту вообще без каких либо вопросом. Наши мнутся, юлят но на второй минуте никого не удалось развести. Итого у меня 6 титс 1 пусси 1 и пусси + титс за 20 минут. Писала сразу в лоб. Играешь? титс пусси?
Отправлено 22 Март 2019 - 17:54
ТАкие тысли посетили что понять их можно. ЧУвак зашел конкретно подрочить. зачем ему эти пустые разговоры. Он хочет видеть как маслают писю и мнут титьки. И если евро девушки начинают тянуть время он клацнет зная то что попадется африка или индия, где ему все как он хочет за пару копеек сделают. Просто тут реально много народу, много нищебродов с обоих сторон. Завем платить больше если не видно разницы, а так же как то что за меньшие траты получишь больше. Возникло такое чувство что опять рус или укр девушка, начнет зубы заговаривать, минут мало - клацну. Я думаю что тут совсем мало тех кто хочет пообщаться по душам, да и дорогое это удовольствие пообщаться за 25$ В час для многих. Хотя если судить по европе с их доходом по 10евро в час то вполне приемлимо, но к сожалеению их тут разбавляют те кого бы тут лучше не было. Вообщем если заработать то я думаю нужно иметь реально зачетную внешку и дать намек что он увидит то что хочет увидеть, или же сидеть без трусов. Но так поняла то что если показать все то это максимум 3 минуты, не интересно больше, хочется новых завоеваний и открытий.
Отправлено 22 Март 2019 - 19:43
Для индусов и мусульман европейская девушка диковинка, изюминка, потом скажет дешевая... если сразу все показать. А наши и так привыкли что наши симпатичные и красивые и потому не ценят.
Наши наверно больше ведутся на девушек из других стран - тех, которые для них будут изюминками. Я поэтому наших и не люблю. Взять с них нечего, удивить - тоже нечем.
Отправлено 22 Март 2019 - 20:11
Для индусов и мусульман европейская девушка диковинка, изюминка, потом скажет дешевая... если сразу все показать. А наши и так привыкли что наши симпатичные и красивые и потому не ценят.
Наши наверно больше ведутся на девушек из других стран - тех, которые для них будут изюминками. Я поэтому наших и не люблю. Взять с них нечего, удивить - тоже нечем.
им вообще без разницы какой национальности девушка, лишь бы быстрее все открыла и вывалила, это касается и наших и не наших мужиков.
многие европейцы и не только считают укр и рус женщин самыми дешевыми шлюхами( хотя есть еще дешевле, но страшные )
Отправлено 22 Март 2019 - 22:21
им вообще без разницы какой национальности девушка, лишь бы быстрее все открыла и вывалила, это касается и наших и не наших мужиков.
многие европейцы и не только считают укр и рус женщин самыми дешевыми шлюхами( хотя есть еще дешевле, но страшные )
Спорить не буду. Сама так считаю. Восточную Европу и Прибалтику в плане дешевизны тоже, кстати, к Украине с Россией приравнивают. Ну, а что делать, если у нас цены ниже и запросы, соответственно, не космические?.. Но обесцениваем мы себя, конечно, сами.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|