Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2019 - 02:44
. Я в это время мёрзла в эмиратах ).мне летом больше нравится тамне согласна...и тут есть свидетели все сбывается когда на то время...я девочкам говорила что хочу первое место топ месяца и я получила и 1 и 2 и 3 и так дпльше
У меня карта желаний пылится лет 10.Хоть бы одна картинка реализовалась за это время .Это так,кому скучно и заняться нечем
так же говорила что я хочу на отдых......30 еду в емираты....
просто нужно время прошло его много....ждите и все будет
Отправлено 22 Март 2019 - 05:09
Для всех мемов есть часовые пояса, люди работают, отдыхают, спят.
Зато русские на сайте и днем и ночью вагонами просто.
4 утра, думала поменьше наших будет, завтра темболее рабочий день а не выходной.
Хер там, сидят толпами и дрочат, как не ваня то кирилл, то мачо, то сибиряк, то бред питт)
Отправлено 22 Март 2019 - 09:57
как меня этот шантажист задолбал, подключаться к моей камере. Ну я ничего не показую нечем меня шантажировать и соц сетей у меня нет тоже. Пипец задолбалась ему факи тыкать в камеру и перезагружать сайт постоянно.
как ты знаешь что он подключается к твоей камере ?
Отправлено 22 Март 2019 - 10:09
давно не работала. решила что пора начинать. нахера эта ерунда с размытыми экранами? невозможно нормально работать.оно только МЕШАЕТ. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. или для особо впечатлительных дам сделайте кнопку РАЗМЫТЫЙ ПОИСК.
Полностью согласна! Меня тоже это кумарит, и сильно. Особенно если там молчат, фиг знаешь кто там теперь сидит. Раньше можно было хоть лицо увидеть в промежутке или увидеть ремонт и понять откуда он.
Кто сильно впечатлительный пусть в безопасном сидит или кнопка размытый поиск - это отличная идея админы! Подумайте о нас, о нашей безопасности.
Отправлено 22 Март 2019 - 10:26
давно не работала. решила что пора начинать. нахера эта ерунда с размытыми экранами? невозможно нормально работать.оно только МЕШАЕТ. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. или для особо впечатлительных дам сделайте кнопку РАЗМЫТЫЙ ПОИСК.
Зайдите в безопасный,там члены на любой вкус))
♥
Отправлено 22 Март 2019 - 10:43
При чем здесь члены? Ну может вам нравится что вы их не видите, а мне лично нет. Там может сидеть теперь кто угодно сосет, друг, одногруппник бывший, друг отца/ брата , ну если вам это нравится или все равно то не всем же так. Я понимаю что это сфера где все могут увидеть, но зачем мне лишний гемор с этими закрытыми минутниками? А если вас так воротит от членов то чего вы здесь сидите?Зайдите в безопасный,там члены на любой вкус))
Отправлено 22 Март 2019 - 10:50
Отправлено 22 Март 2019 - 10:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
5 пользователей, 232 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (14), Aries2303, NotBlu, Олександра, Google (4), Kris's*, Llavizna