Сообщение отредактировал gold fish: 22 Март 2019 - 13:35
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2019 - 13:37
как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.
камера не может подключаться к нескольким источникам, для этого нужен сплит какой-то, я не понимаю чего вам факи нужно тыкать? человек общаться хочет, а за факи бананы можно отхватить
Отправлено 22 Март 2019 - 13:46
камера не может подключаться к нескольким источникам, для этого нужен сплит какой-то, я не понимаю чего вам факи нужно тыкать? человек общаться хочет, а за факи бананы можно отхватить
. Он не общаться хочет,а шантажировать,оскорбить,запугать и унизить.Он больной на голову,у которого одна цель в жизни-уничтожить морально всех женщин.А факи мы ему тыкаем между эфирами,ибо он записывает с камеры и когда не в поиске.А к камере можно было подключаться третьим лицам и 10 лет назад,не то что сейчас
Сообщение отредактировал Elena: 25 Март 2019 - 14:50
Отправлено 22 Март 2019 - 14:44
Он не общаться хочет,а шантажировать,оскорбить,запугать и унизить.Он больной на голову,у которого одна цель в жизни-уничтожить морально всех женщин.А факи мы ему тыкаем между эфирами,ибо он записывает с камеры и когда не в поиске.А к камере можно было подключаться третьим лицам и 10 лет назад,не то что сейчас
может кто не видел, но пользователи которые ждут поиска видят секунд 10 нас когда мы общаемся с другими и просят оценить, нравимся или нет, потом по ходу могут добавлять когда премами стают
Отправлено 22 Март 2019 - 16:03
может кто не видел, но пользователи которые ждут поиска видят секунд 10 нас когда мы общаемся с другими и просят оценить, нравимся или нет, потом по ходу могут добавлять когда премами стают
. Этот мудак не из той категории .Он РЕАЛЬНО подсоединяется и пишет нас весь день.Он многим скидывал видосы.Даже когда поиск выключен и вы просто занимаетесь своими делами
Отправлено 22 Март 2019 - 16:33
лучше конечно на долларовую...... я первый свой перевод тоже ждала но правда пару часов..... а моя подруга пару дней
Да первый.надеялась что они сразу прийдут.Может это потому что я на обычную карту, а не на долларовую
Спасибо. Я так понимаю кому как повезет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 203
7 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (40), Google (3), lolataylorcoo, Olala88Olala, Anna111, Алена65, кнопочка, Luna star, Kris's*