Что я могу сказать, пробуйте сайты с выше оплатой, чтоб не нервничать из за этого. У меня кумит не основной, и здесь или сисечницы/ писечницы работают, или приловчились как и я многие в этой теме. Показывать да не показывать, тянуть время, еще и подарок просить. Здесь или выкручиваешься или как некоторые с первых секунд все. У меня лично на шару они могут увидеть если только приват или несколько приватов сразу на других сайтах и нет вообще времени его отключать. Но это редко, чаще всего я успеваю вырубить сайтПросто когда просят шоу,которого я не делаю я и пишу клубнику хочу. Но и то для меня это мало бабла. Кто здесь раздевается за просто так ? Или за букеты? Ну не понимаю я этого .
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2019 - 11:01
Отправлено 22 Март 2019 - 11:04
я как раз таки в безопасном.Зайдите в безопасный,там члены на любой вкус))
давно не работала. решила что пора начинать. нахера эта ерунда с размытыми экранами? невозможно нормально работать.оно только МЕШАЕТ. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. или для особо впечатлительных дам сделайте кнопку РАЗМЫТЫЙ ПОИСК.
Отправлено 22 Март 2019 - 11:04
Отправлено 22 Март 2019 - 11:07
Так не работайте на нем,сидите на безопасном)А раньше когда там торчали одни стрючки, без лиц,вы могли определить,где дядя,а где знакомый???жесть..
с этим размытием не видно на мышке у него рука или нет. не видно когда переключит.и много других неудобств.
Отправлено 22 Март 2019 - 11:19
Меня маргоша интересуют только деньги, и ещё ненавижу зоофилов и педофилов. А так пусть себе хоть член отрежет и обмотается ним, я буду спокойно сидеть дальше
Да кто же против,все мы здесь не ради развлечений))Работайте и зарабатывайте. Как можно педофила отличить среди массы дрочащих членов,если там раньше торчали только члены ,без голов и мозгов???
♥
Отправлено 22 Март 2019 - 11:23
Вы какая то странная. Я что на вангу похожа? Я имела ввиду факты педофилии или зоофилии при мне в мониторе, или когда задают вопросы на эту тему. Если вас так члены раздражают то как вы здесь ещё работаете? Я лично просто не обращаю внимания на это, мне все равноДа кто же против,все мы здесь не ради развлечений))Работайте и зарабатывайте. Как можно педофила отличить среди массы дрочащих членов,если там раньше торчали только члены ,без голов и мозгов???
Меня маргоша интересуют только деньги, и ещё ненавижу зоофилов и педофилов. А так пусть себе хоть член отрежет и обмотается ним, я буду спокойно сидеть дальше
Отправлено 22 Март 2019 - 11:29
Вы какая то странная. Я что на вангу похожа? Я имела ввиду факты педофилии или зоофилии при мне в мониторе, или когда задают вопросы на эту тему. Если вас так члены раздражают то как вы здесь ещё работаете? Я лично просто не обращаю внимания на это, мне все равно
Вы читайте внимательно,о чем я пишу,а потом отвечайте ))Мы обсуждали тему размытости ,а не ваши интересы.
♥
Отправлено 22 Март 2019 - 12:02
как меня этот шантажист задолбал, подключаться к моей камере. Ну я ничего не показую нечем меня шантажировать и соц сетей у меня нет тоже. Пипец задолбалась ему факи тыкать в камеру и перезагружать сайт постоянно.
как ты знаешь что он подключается к твоей камере ?
как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.
Сообщение отредактировал лола: 22 Март 2019 - 12:04
Отправлено 22 Март 2019 - 12:28
как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.
У меня несколько дней камера моргала, походу он со мной тоже сидел, козлина.... админам писала, ответили что у них все ок, перезагрутесь, почистите кеш... ничего не помогло
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
3 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (22), ameli1704, Google (1), Ahrefs (1), Melissa12, Orhideia_23