3, 5 . все рано маленький. я хочу чтоб лет 6 было. Все рано потом в школу привести , забрать, короче я надолго на этих сайтах)
нам тоже 3,8 ,мы с удовольствием идем в садик,а у меня есть время поработать.Можно найти выход всегда!!
Отправлено 21 Март 2019 - 13:52
У меня мама умерла ровно 3 года назад, малому 4 месяца было, а дед как-то не очень может долго сидеть, а с другой бабой и дедом мы не знакомы. Это был бы для них сюрприз. Я иногда думаю порадовать или нет.
Если нормальные люди почему бы и нет))Вам виднее..Но меня сад спасает,тем более он недалеко от нашего дома
♥
Отправлено 21 Март 2019 - 13:56
У меня мама умерла ровно 3 года назад, малому 4 месяца было, а дед как-то не очень может долго сидеть, а с другой бабой и дедом мы не знакомы. Это был бы для них сюрприз. Я иногда думаю порадовать или нет.
Тяжело без мамы...Моя тоже умерла...
Это жизнь.
Отправлено 21 Март 2019 - 13:58
Если нормальные люди почему бы и нет))Вам виднее..Но меня сад спасает,тем более он недалеко от нашего дома
Это невозможно, они за границей. А тот идиот не считает нужным сам сообщить. Пошли они в пень.
Отправлено 21 Март 2019 - 14:18
Моя немного со психами была, нервная, чуть что не так взорвется, но такого общения ни с кем не будет. А проработала всю жизнь бухгалтером за минимальную зарплату, зато стабильно. За границей пенсионеры отдыхают, а у нас копейки считают..
И мы вынуждены сидеть с этими дятлами,так как сутками за копейки,не пойдешь работать))
♥
Отправлено 21 Март 2019 - 14:27
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 271 гостей, 0 скрытых пользователей