Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#34941 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:25

Вначале ноем, просим убрать этих дрочиров,а потом опять ноем,просим вернуть..Сплошные негодования..По мне так пускай сидят с башкой ,для этого их и скрыли)Чтобы навести хоть малейший порядок)Игнорьте безликих,блокируйте,или не ходите туда совсем.

#34942 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:29

Вы какая то странная. Я что на вангу похожа? Я имела ввиду факты педофилии или зоофилии при мне в мониторе, или когда задают вопросы на эту тему. Если вас так члены раздражают то как вы здесь ещё работаете? Я лично просто не обращаю внимания на это, мне все равно

Вы читайте внимательно,о чем я пишу,а потом отвечайте ))Мы  обсуждали тему размытости ,а не ваши интересы.

#34943 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:38

Девочки привет. как сегодня обстановка, опять клац? Никак не заставлю себя выйти в работу...

#34944 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:40

Девочки привет. как сегодня обстановка, опять клац? Никак не заставлю себя выйти в работу...

Лучше чем вчера))

#34945 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:42

Лучше чем вчера))

ура! Тогда натянув улыбку выхожу.

#34946 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:43

Только у меня такой долгий поиск??

#34947 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 11:47

ура! Тогда натянув улыбку выхожу.

Удачи и хорошего  настроения!!

#34948 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 12:02

как меня этот шантажист задолбал, подключаться к моей камере. Ну я ничего не показую нечем меня шантажировать и соц сетей у меня нет тоже. Пипец задолбалась ему факи тыкать в камеру и перезагружать сайт постоянно.

как ты знаешь что он подключается к твоей камере ? 

как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.

Сообщение отредактировал лола: 22 Март 2019 - 12:04

#34949 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 12:28

как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.

У меня несколько дней камера моргала, походу он со мной тоже сидел, козлина.... админам писала, ответили что у них все ок, перезагрутесь, почистите кеш... ничего не помогло

#34950 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 12:53

ну у меня вчера и сегодня ночью раз 20 подключался, я ему уже записку написала и тыкала в экран так же факи тыкала и постоянно перезагружала сайт вообщем тягомотина. Сейчас норм я с другого браузера зашла и впн использую. сегодня.

#34951 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 13:34

У меня вчера камера себя тоже странно вела.К факам он уже привык.Я вспомнила,что у меня есть пластмассовая какашка и тыкала ему её в камеру.После вроде перестала камера мигать

Сообщение отредактировал gold fish: 22 Март 2019 - 13:35

#34952 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 13:37

камера не может подключаться к нескольким источникам, для этого нужен сплит какой-то, я не понимаю чего вам факи нужно тыкать? человек общаться хочет, а за факи бананы можно отхватить

#34953 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 13:42

было бы хорошо видеть список заблокированных юзеров, даже гости отображаются в детализации под цифрами guest, и чтоб этот блок работал хотя бы...
а еще мобильную версию никак не доделают, этим жмотам было намного удобнее дрочить с телефоном в руке

#34954 Coomeet.com dfrol

dfrol

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 13:43

Девочки скажите пожалуйста, за сколько приходит платёжка на епейментс?  Может 5 дней занять? 

#34955 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 13:46

камера не может подключаться к нескольким источникам, для этого нужен сплит какой-то, я не понимаю чего вам факи нужно тыкать? человек общаться хочет, а за факи бананы можно отхватить

. Он не общаться хочет,а шантажировать,оскорбить,запугать и унизить.Он больной на голову,у которого одна цель в жизни-уничтожить морально всех женщин.А факи мы ему тыкаем между эфирами,ибо он записывает с камеры и когда не в поиске.А к камере можно было подключаться третьим лицам и 10 лет назад,не то что сейчас

Сообщение отредактировал Elena: 25 Март 2019 - 14:50

#34956 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 13:52

Девочки скажите пожалуйста, за сколько приходит платёжка на епейментс? Может 5 дней занять?

. Сам эпэйментс все транзакции делает за секунду всегда.Все зависит когда отправитель вам деньги перечислит.После этого буквально секунда и деньги у вас

#34957 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 14:44

Он не общаться хочет,а шантажировать,оскорбить,запугать и унизить.Он больной на голову,у которого одна цель в жизни-уничтожить морально всех женщин.А факи мы ему тыкаем между эфирами,ибо он записывает с камеры и когда не в поиске.А к камере можно было подключаться третьим лицам и 10 лет назад,не то что сейчас

может кто не видел, но пользователи которые ждут поиска видят секунд 10 нас когда мы общаемся с другими и просят оценить, нравимся или нет, потом по ходу могут добавлять когда премами стают

#34958 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 14:59

Вот оно че, а я думаю че левые часто лезут в друзья, думала по фотке просто понравилась

#34959 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:05

Если ли смысл писать в службу поддержки на счет где де деньги

#34960 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:06

Если ли смысл писать в службу поддержки на счет где де деньги

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 320

3 пользователей, 276 гостей, 0 скрытых пользователей