Вначале ноем, просим убрать этих дрочиров,а потом опять ноем,просим вернуть..Сплошные негодования..По мне так пускай сидят с башкой ,для этого их и скрыли)Чтобы навести хоть малейший порядок)Игнорьте безликих,блокируйте,или не ходите туда совсем.
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2019 - 11:29
Вы какая то странная. Я что на вангу похожа? Я имела ввиду факты педофилии или зоофилии при мне в мониторе, или когда задают вопросы на эту тему. Если вас так члены раздражают то как вы здесь ещё работаете? Я лично просто не обращаю внимания на это, мне все равно
Вы читайте внимательно,о чем я пишу,а потом отвечайте ))Мы обсуждали тему размытости ,а не ваши интересы.
♥
Отправлено 22 Март 2019 - 12:02
как меня этот шантажист задолбал, подключаться к моей камере. Ну я ничего не показую нечем меня шантажировать и соц сетей у меня нет тоже. Пипец задолбалась ему факи тыкать в камеру и перезагружать сайт постоянно.
как ты знаешь что он подключается к твоей камере ?
как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.
Сообщение отредактировал лола: 22 Март 2019 - 12:04
Отправлено 22 Март 2019 - 12:28
как в телефоне если подключаются к разговору слышен щелчок, так и камера когда присоединяется видно как она моргнула и начинает тормозить, так как комп у меня чувствительный к такому он трио не тянет видио двоих ещё тянет а на трио начинает их картинка тормозить.
У меня несколько дней камера моргала, походу он со мной тоже сидел, козлина.... админам писала, ответили что у них все ок, перезагрутесь, почистите кеш... ничего не помогло
Отправлено 22 Март 2019 - 13:37
камера не может подключаться к нескольким источникам, для этого нужен сплит какой-то, я не понимаю чего вам факи нужно тыкать? человек общаться хочет, а за факи бананы можно отхватить
Отправлено 22 Март 2019 - 13:46
камера не может подключаться к нескольким источникам, для этого нужен сплит какой-то, я не понимаю чего вам факи нужно тыкать? человек общаться хочет, а за факи бананы можно отхватить
. Он не общаться хочет,а шантажировать,оскорбить,запугать и унизить.Он больной на голову,у которого одна цель в жизни-уничтожить морально всех женщин.А факи мы ему тыкаем между эфирами,ибо он записывает с камеры и когда не в поиске.А к камере можно было подключаться третьим лицам и 10 лет назад,не то что сейчас
Сообщение отредактировал Elena: 25 Март 2019 - 14:50
Отправлено 22 Март 2019 - 14:44
Он не общаться хочет,а шантажировать,оскорбить,запугать и унизить.Он больной на голову,у которого одна цель в жизни-уничтожить морально всех женщин.А факи мы ему тыкаем между эфирами,ибо он записывает с камеры и когда не в поиске.А к камере можно было подключаться третьим лицам и 10 лет назад,не то что сейчас
может кто не видел, но пользователи которые ждут поиска видят секунд 10 нас когда мы общаемся с другими и просят оценить, нравимся или нет, потом по ходу могут добавлять когда премами стают
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|