не одна
Coomeet.com
Отправлено 21 Март 2019 - 18:59
сегодня вообще какая то попа ..................
У меня два дня так. Даже сил описываться не было. Видимо, весенний авитаминоз в сочетании с весенней депрессией. Как захожу на сайт, как вижу этот клац, перемежающийся членами, так сразу спать хочется. Уговариваю себя взять себя же в руки и уже начать работать!
Отправлено 21 Март 2019 - 19:26
сегодня вообще какая то попа ..................
У меня два дня так. Даже сил описываться не было. Видимо, весенний авитаминоз в сочетании с весенней депрессией. Как захожу на сайт, как вижу этот клац, перемежающийся членами, так сразу спать хочется. Уговариваю себя взять себя же в руки и уже начать работать!
у меня также...... но мне надо работать..... А весной пахнет .. вообще не хочется.......Но жизнь заставляет=((( Так что прочь надо депрессию.
Отправлено 21 Март 2019 - 20:11
Я пробовала 5 лет назад сделала карту желаний и к каждую цель пыталась достичь. И нифига .Мне подружка говорила за эту видеоиллюзацию,говорит способствует.надо попробоватьЯ на сайте зарегалась. Но долго не могла работать.Морально не могла. А теперь села и поняла,вот дура...
ИНОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО Б ТЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛА. НО НУЖНО ИМЕТЬ ЦЕЛЬ. ЭТО И ЕСТЬ СТИМУЛ.
Я НАПИСАЛА СЕБЕ НА ЛИСТЕ БУМАГЕ,СКОЛЬКО В ДЕНЬ Я ДОЛЖНА ЗАРАБОТАТЬ,ЧТОБ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СОБРАТЬ НУЖНУЮ МНЕ СУММУ. И ЗА СУТКИ СТАРАЮСЬ ЕЕ ДЕЛАТЬ.
Теперь вижу цель и иду к ней.
Еще сделаю карту желаний)))
У меня должен муж и дети быть и квартира и машина и работа. А по факту провалила все / хотя с большой энтузиазмом начинала и по максимуму старалась. ( что бы цели добиться чуть за одного придурка не вышла замуж)
Сообщение отредактировал Vlastelina: 21 Март 2019 - 20:13
Отправлено 21 Март 2019 - 23:50
У меня карта желаний пылится лет 10.Хоть бы одна картинка реализовалась за это время .Это так,кому скучно и заняться нечем
не согласна...и тут есть свидетели все сбывается когда на то время...я девочкам говорила что хочу первое место топ месяца и я получила и 1 и 2 и 3 и так дпльше
так же говорила что я хочу на отдых......30 еду в емираты....
просто нужно время прошло его много....ждите и все будет
Отправлено 22 Март 2019 - 02:44
. Я в это время мёрзла в эмиратах ).мне летом больше нравится тамне согласна...и тут есть свидетели все сбывается когда на то время...я девочкам говорила что хочу первое место топ месяца и я получила и 1 и 2 и 3 и так дпльше
У меня карта желаний пылится лет 10.Хоть бы одна картинка реализовалась за это время .Это так,кому скучно и заняться нечем
так же говорила что я хочу на отдых......30 еду в емираты....
просто нужно время прошло его много....ждите и все будет
Отправлено 22 Март 2019 - 05:09
Для всех мемов есть часовые пояса, люди работают, отдыхают, спят.
Зато русские на сайте и днем и ночью вагонами просто.
4 утра, думала поменьше наших будет, завтра темболее рабочий день а не выходной.
Хер там, сидят толпами и дрочат, как не ваня то кирилл, то мачо, то сибиряк, то бред питт)
Отправлено 22 Март 2019 - 09:57
как меня этот шантажист задолбал, подключаться к моей камере. Ну я ничего не показую нечем меня шантажировать и соц сетей у меня нет тоже. Пипец задолбалась ему факи тыкать в камеру и перезагружать сайт постоянно.
как ты знаешь что он подключается к твоей камере ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 203
5 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей
-
NoPasaran, Yandex (13), Melissa12, Bing (4), Katerina061182, Aries2303, Google (1), Sunnysunshine