. Я в это время мёрзла в эмиратах ).мне летом больше нравится тамне согласна...и тут есть свидетели все сбывается когда на то время...я девочкам говорила что хочу первое место топ месяца и я получила и 1 и 2 и 3 и так дпльше
У меня карта желаний пылится лет 10.Хоть бы одна картинка реализовалась за это время .Это так,кому скучно и заняться нечем
так же говорила что я хочу на отдых......30 еду в емираты....
просто нужно время прошло его много....ждите и все будет
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2019 - 02:44
Отправлено 22 Март 2019 - 05:09
Для всех мемов есть часовые пояса, люди работают, отдыхают, спят.
Зато русские на сайте и днем и ночью вагонами просто.
4 утра, думала поменьше наших будет, завтра темболее рабочий день а не выходной.
Хер там, сидят толпами и дрочат, как не ваня то кирилл, то мачо, то сибиряк, то бред питт)
Отправлено 22 Март 2019 - 09:57
как меня этот шантажист задолбал, подключаться к моей камере. Ну я ничего не показую нечем меня шантажировать и соц сетей у меня нет тоже. Пипец задолбалась ему факи тыкать в камеру и перезагружать сайт постоянно.
как ты знаешь что он подключается к твоей камере ?
Отправлено 22 Март 2019 - 10:09
давно не работала. решила что пора начинать. нахера эта ерунда с размытыми экранами? невозможно нормально работать.оно только МЕШАЕТ. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. или для особо впечатлительных дам сделайте кнопку РАЗМЫТЫЙ ПОИСК.
Полностью согласна! Меня тоже это кумарит, и сильно. Особенно если там молчат, фиг знаешь кто там теперь сидит. Раньше можно было хоть лицо увидеть в промежутке или увидеть ремонт и понять откуда он.
Кто сильно впечатлительный пусть в безопасном сидит или кнопка размытый поиск - это отличная идея админы! Подумайте о нас, о нашей безопасности.
Отправлено 22 Март 2019 - 10:26
давно не работала. решила что пора начинать. нахера эта ерунда с размытыми экранами? невозможно нормально работать.оно только МЕШАЕТ. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. или для особо впечатлительных дам сделайте кнопку РАЗМЫТЫЙ ПОИСК.
Зайдите в безопасный,там члены на любой вкус))
♥
Отправлено 22 Март 2019 - 10:43
При чем здесь члены? Ну может вам нравится что вы их не видите, а мне лично нет. Там может сидеть теперь кто угодно сосет, друг, одногруппник бывший, друг отца/ брата , ну если вам это нравится или все равно то не всем же так. Я понимаю что это сфера где все могут увидеть, но зачем мне лишний гемор с этими закрытыми минутниками? А если вас так воротит от членов то чего вы здесь сидите?Зайдите в безопасный,там члены на любой вкус))
Отправлено 22 Март 2019 - 10:50
Отправлено 22 Март 2019 - 10:59
Отправлено 22 Март 2019 - 11:01
При чем здесь члены? Ну может вам нравится что вы их не видите, а мне лично нет. Там может сидеть теперь кто угодно сосет, друг, одногруппник бывший, друг отца/ брата , ну если вам это нравится или все равно то не всем же так. Я понимаю что это сфера где все могут увидеть, но зачем мне лишний гемор с этими закрытыми минутниками? А если вас так воротит от членов то чего вы здесь сидите?
Так не работайте на нем,сидите на безопасном)А раньше когда там торчали одни стрючки, без лиц,вы могли определить,где дядя,а где знакомый???жесть..
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |