Coomeet.com
Отправлено 11 March 2019 - 16:47
Для меня прям спасение, у меня ребёнок инвалид, хоть и садик посещает, но с 9 до 17 и час до туда добираться.И кто меня на работу возьмёт с рабочим временем с 10 до 16,никто.А тут сел ,когда можешь, когда захочешь
да, этот сайт этим и удобный: до 3 часов дня сижу на основной работе, а потом могу придти и сесть в свободное время, чтоб тут подработать
Отправлено 11 March 2019 - 19:55
это камень в мой огород,я сижу в платье с открытыми плечами и на бюстике брительки сняты.в полное лицо и создается впечатление что я голая.они,ооо встань покажись,конечно милый,а тут бац платье черное по колено,ох как у них морду сразу сводит- О, наконец-то! Я сыт по горло голыми девушками на этом сайте!
- Они попадались тебе сразу голыми?
- Да! Но они были вульгарными и некрасивыми. А ты одета выглядишь элегантно и сексуально!
ржу)
Отправлено 11 March 2019 - 20:02
это камень в мой огород,я сижу в платье с открытыми плечами и на бюстике брительки сняты.в полное лицо и создается впечатление что я голая.они,ооо встань покажись,конечно милый,а тут бац платье черное по колено,ох как у них морду сразу сводит- О, наконец-то! Я сыт по горло голыми девушками на этом сайте!
- Они попадались тебе сразу голыми?
- Да! Но они были вульгарными и некрасивыми. А ты одета выглядишь элегантно и сексуально!
ржу)
Отправлено 11 March 2019 - 22:31
Их нельзя под одну гребенку сносить - я когда вся во внимании - переключают как ошалевшие. Когда еблище кирпичем (извините за такой жаргон, но это иначе назвать нельзя) останавливаются и болтают. Кто его знает как лучше...
конечно, единого рецепта нет) Для кого-то я нереальная красавица, другой кривится - фу, уродка (утрирую)))
Отправлено 12 March 2019 - 00:18
Их нельзя под одну гребенку сносить - я когда вся во внимании - переключают как ошалевшие. Когда еблище кирпичем (извините за такой жаргон, но это иначе назвать нельзя) останавливаются и болтают. Кто его знает как лучше...
конечно, единого рецепта нет) Для кого-то я нереальная красавица, другой кривится - фу, уродка (утрирую)))
Вот тот, кто говорит "уродка", зачастую считает тебя ещё большей красавицей, чем первый. В жизни мужик не будет так реагировать на девушку, если она его не цепляет.
Отправлено 12 March 2019 - 01:01
Вот тот, кто говорит "уродка", зачастую считает тебя ещё большей красавицей, чем первый. В жизни мужик не будет так реагировать на девушку, если она его не цепляет.
у меня один раз прем молча повисел секунд 20 написал "ведьма" и клацнул
видимо из-за длинных черных волос черной одежды и светлых глаз. хотя лицо у меня далеко не "ведьмино" - большие глаза пухлые губы и маленький нос. не сказала бы что я его зацепила) и был минутник который написал что у меня "дьявольские глаза" - это как бля расценивать? взгляд у меня скептический. но никак не злой. после таких и в чат заходить не хочется.
Отправлено 12 March 2019 - 01:44
Этот наверно просто ведьм не любил.
Тут уже типажность срабатывает. Может ему нравятся пухлые блондинки, а ля деревенские доярки. Конечно, "ведьма" его уже не устроит...
А вообще мужики, которые обзываются, ущербные.
Вспомнила, что такое бывает, когда ты их обижаешь, выставляешь дураком, или кто-то, похожий на тебя. С такими дел лучше не иметь, потому что они и подгадить могут.
Отправлено 12 March 2019 - 01:59
Этот наверно просто ведьм не любил.
Тут уже типажность срабатывает. Может ему нравятся пухлые блондинки, а ля деревенские доярки. Конечно, "ведьма" его уже не устроит...
А вообще мужики, которые обзываются, ущербные.
Вспомнила, что такое бывает, когда ты их обижаешь, выставляешь дураком, или кто-то, похожий на тебя. С такими дел лучше не иметь, потому что они и подгадить могут.
А вообще мужики, которые обзываются, ущербные
согласна полностью. не от великого ума это.
Отправлено 12 March 2019 - 03:42
Та вообще пофик что они там говорят, не акцентируйте и не обращайте внимания. Конечно не приятно слышать, я когда только пришла на кумит в шоке была, на других сайтах мне или комплиментами осыпали или уходили молча если не понравилась, но не оскорбляли.
А здесь что угодно могут написать, а наши хамло так особенно.
Вообще по барабану, пусть пишут что хотят хоть усруться.
На мою самооценку это никогда не влияет, я и так знаю свои плюсы и недостатки.
Отправлено 12 March 2019 - 04:35
что тут забыли дедульки? я просто недоумеваю иногда, ладно еще молодые передергивают, как в их года еще что-то встает. Все-таки мастурбация это привычка, и для некоторых это лучше, чем секс с живым телом. А клац как-то запрограммирован по ходу, периодически это все, чтоб побольше нервишек отобрать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 676
17 пользователей, 575 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, Yandex (35), Тина 2812, Anna111, Bing (36), Just smile, Селедка, Валькирия, Google (8), Виктория 1234, Facebook (2), ИллюзияБезопастности, Baidu (2), Anna200019777, Mira45, Красная королева, Basilisa, Olala88Olala, LolaM, Eva23, Drama queen, Vendeta