а кто с них будет смеяться и делать их популярными,конечно же мы ....
Так вот и продолжали бы есть свою сперму, на не рядится в женское. Я когда таких вижу, начинаю чувствовать себя уже какой-то неправильной ориентации...
Отправлено 10 Март 2019 - 05:17
че то фигня какая-то. Лучше тогда уж жасмин и прочие вебкам сайты. ** дол за 10-15 мин привата можно заработать, кому интересны 10дол за 5 часов?
Ну во первых это вам минимум сказали, не всегда здесь ** долл за 5 часов, может быть и в час такая сумма. Конечно типов здесь нет, и как по приватам даже не заработаешь. Но на сайт ничего и не надо, многие сидят как попало я так поняла и в чем попало. Плюс если сидеть на минутниках то можно просто сидеть, не отрываясь попой от стула, а это уже интересно правда? Даже за такую цену как ** долл.
Темболее судя по некоторым постам, не все то ** долл за смену делают на других любых сайтах.
Вывод сразу как заработали, так что есть свои преимущества и недостатков тоже немало.
Отправлено 10 Март 2019 - 05:22
если заблчить страны,то норм,я пробовала,хотя обычно не блочуКогда уже этот русский траф поредеет на кумите, еле заставляю себя не нервничать. Никогда с нашими не работала и желания не имею. Заипали эти сиси, писи, пошалим, и вообще эти гандоны русские
У меня это правило, и как только я начала работать на кумите давно еще то сразу заблочила рашу и украину, я так везде делаю. Это сейчас не помогает, тем более в том же январе не было столько русского трафа как сейчас, попадались но редко.
А с русскими я не хочу работать, и не умею.
Мне иностранцы больше нравятся, они и более вменяемые, и более вежливые , и не такие жлобы! Это я вообщем сейчас сказала, конечно я не имела ввиду индусов , но даже с теми индусами намного легче именно мне чем с нашими ванями и петями.
Отправлено 10 Март 2019 - 16:06
У меня вчера был,15 лет,то же пожаловалась,ну по ходу наши жалобы не слышат. Только села много клацают,и шлюхой называют,писец, говорю сами шлюхи то что свои мудя выставляете на всеобщее зрениеЯ тоже сегодня на него жаловалась.
Попался прем- пишет мне 15 лет. Я конечно откл и нажала жалобу. Но ппц, как их пропускают. В рулетке школьники попадются
У меня сегодня, как никогда, долгий поиск.
Сообщение отредактировал sayri1989: 10 Март 2019 - 16:43
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|