это камень в мой огород,я сижу в платье с открытыми плечами и на бюстике брительки сняты.в полное лицо и создается впечатление что я голая.они,ооо встань покажись,конечно милый,а тут бац платье черное по колено,ох как у них морду сразу сводит- О, наконец-то! Я сыт по горло голыми девушками на этом сайте!
- Они попадались тебе сразу голыми?
- Да! Но они были вульгарными и некрасивыми. А ты одета выглядишь элегантно и сексуально!
ржу)
Coomeet.com
Отправлено 11 Март 2019 - 20:02
Отправлено 11 Март 2019 - 22:31
Их нельзя под одну гребенку сносить - я когда вся во внимании - переключают как ошалевшие. Когда еблище кирпичем (извините за такой жаргон, но это иначе назвать нельзя) останавливаются и болтают. Кто его знает как лучше...
конечно, единого рецепта нет) Для кого-то я нереальная красавица, другой кривится - фу, уродка (утрирую)))
Отправлено 12 Март 2019 - 00:18
Их нельзя под одну гребенку сносить - я когда вся во внимании - переключают как ошалевшие. Когда еблище кирпичем (извините за такой жаргон, но это иначе назвать нельзя) останавливаются и болтают. Кто его знает как лучше...
конечно, единого рецепта нет) Для кого-то я нереальная красавица, другой кривится - фу, уродка (утрирую)))
Вот тот, кто говорит "уродка", зачастую считает тебя ещё большей красавицей, чем первый. В жизни мужик не будет так реагировать на девушку, если она его не цепляет.
Отправлено 12 Март 2019 - 01:01
Вот тот, кто говорит "уродка", зачастую считает тебя ещё большей красавицей, чем первый. В жизни мужик не будет так реагировать на девушку, если она его не цепляет.
у меня один раз прем молча повисел секунд 20 написал "ведьма" и клацнул видимо из-за длинных черных волос черной одежды и светлых глаз. хотя лицо у меня далеко не "ведьмино" - большие глаза пухлые губы и маленький нос. не сказала бы что я его зацепила) и был минутник который написал что у меня "дьявольские глаза" - это как бля расценивать? взгляд у меня скептический. но никак не злой. после таких и в чат заходить не хочется.
Отправлено 12 Март 2019 - 01:44
Этот наверно просто ведьм не любил. Тут уже типажность срабатывает. Может ему нравятся пухлые блондинки, а ля деревенские доярки. Конечно, "ведьма" его уже не устроит...
А вообще мужики, которые обзываются, ущербные.
Вспомнила, что такое бывает, когда ты их обижаешь, выставляешь дураком, или кто-то, похожий на тебя. С такими дел лучше не иметь, потому что они и подгадить могут.
Отправлено 12 Март 2019 - 01:59
Этот наверно просто ведьм не любил. Тут уже типажность срабатывает. Может ему нравятся пухлые блондинки, а ля деревенские доярки. Конечно, "ведьма" его уже не устроит...
А вообще мужики, которые обзываются, ущербные.
Вспомнила, что такое бывает, когда ты их обижаешь, выставляешь дураком, или кто-то, похожий на тебя. С такими дел лучше не иметь, потому что они и подгадить могут.
А вообще мужики, которые обзываются, ущербные
согласна полностью. не от великого ума это.
Отправлено 12 Март 2019 - 03:42
Та вообще пофик что они там говорят, не акцентируйте и не обращайте внимания. Конечно не приятно слышать, я когда только пришла на кумит в шоке была, на других сайтах мне или комплиментами осыпали или уходили молча если не понравилась, но не оскорбляли.
А здесь что угодно могут написать, а наши хамло так особенно.
Вообще по барабану, пусть пишут что хотят хоть усруться.
На мою самооценку это никогда не влияет, я и так знаю свои плюсы и недостатки.
Отправлено 12 Март 2019 - 04:35
что тут забыли дедульки? я просто недоумеваю иногда, ладно еще молодые передергивают, как в их года еще что-то встает. Все-таки мастурбация это привычка, и для некоторых это лучше, чем секс с живым телом. А клац как-то запрограммирован по ходу, периодически это все, чтоб побольше нервишек отобрать
Отправлено 12 Март 2019 - 11:38
я в начале пару месяцев сидела в маске. Видно только было глаза и губы и почти вся закрыта длинными волосами. Так мне говорили что я красивая или уродина. Притом что не видели мое лицо))))))))) Жаль что запретили. Меня по 20 минут уговаривали снять маску.
Администраторы кумита верните пожалуйста сидеть в сексуальной маске.
Отправлено 12 Март 2019 - 11:46
я в начале пару месяцев сидела в маске. Видно только было глаза и губы и почти вся закрыта длинными волосами. Так мне говорили что я красивая или уродина. Притом что не видели мое лицо))))))))) Жаль что запретили. Меня по 20 минут уговаривали снять маску.
Администраторы кумита верните пожалуйста сидеть в сексуальной маске.
Поддерживаю!!!Я тоже сидела в маске,некоторых это возбуждает ..Удобно было..
Сообщение отредактировал маргоша: 12 Март 2019 - 11:47
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|