В кои-то веки решила поработать пораньше, но потом поняла, что лучше отложить всё на вечер-ночь. Пятница-суббота, если наши не попадутся, это лучше, чем день пятницы. Ну, не получается: то клац, то приказной тон, который я уже вообще не перевариваю.
Coomeet.com
Отправлено 08 Март 2019 - 18:29
мне уже сегодня со своим приказным тоном так остопи........... что я уже сама начала говорить как они и хамить им.
Я через день так говорю. Срываюсь постоянно. Не привыкла скрывать своё раздражение. Понимаю, что мне это мешает, но психологическая разгрузка тоже нужна. Зато потом можно и миленько улыбаться... часа два.
Отправлено 08 Март 2019 - 18:40
мне уже сегодня со своим приказным тоном так остопи........... что я уже сама начала говорить как они и хамить им.
Я через день так говорю. Срываюсь постоянно. Не привыкла скрывать своё раздражение. Понимаю, что мне это мешает, но психологическая разгрузка тоже нужна. Зато потом можно и миленько улыбаться... часа два.
я по началу улыбаюсь пару часов , как только начинаю работать.. а потом все у меня уже начинается .. их бегом времени мало, я тебе что с казал !!! Ты кто чтоб мне приказывать!!
Отправлено 08 Март 2019 - 22:49
А у меня лицо обычно напряженное, я постоянно в wow играю.
У меня вот другая проблема... Я, оказывается, улыбаюсь даже, когда не улыбаюсь. Сижу в дурном настроении, готова через каждого просто в харю плевать, но мне периодически говорят, какая я милая и позитивная. Я?! Милая и позитивная?! Да ну в жопу...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
6 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Отчаянная домохозяйка, Yandex (21), Bing (21), Google (2), Anna111, lucky w, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка