тоже
Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2019 - 16:06
У меня вчера был,15 лет,то же пожаловалась,ну по ходу наши жалобы не слышат. Только села много клацают,и шлюхой называют,писец, говорю сами шлюхи то что свои мудя выставляете на всеобщее зрениеЯ тоже сегодня на него жаловалась.
Попался прем- пишет мне 15 лет. Я конечно откл и нажала жалобу. Но ппц, как их пропускают. В рулетке школьники попадются
У меня сегодня, как никогда, долгий поиск.
Сообщение отредактировал sayri1989: 10 Март 2019 - 16:43
Отправлено 11 Март 2019 - 11:42
Я тяну до последнего пока сам не отключиться (даже если замерз и ничего не пишит),а если смотрю что у него осталось 5 минут пытаюсь еще зацепить что б оставить его пустым,но были случаи что и сама выключала (особенно когда чувствуешь, что не идет контакт)Девочки,а вы сами первые отключаете премов?
Сообщение отредактировал sayri1989: 11 Март 2019 - 11:46
Отправлено 11 Март 2019 - 13:27
для реальных вебмоделей данный сайт не будет интересен , поскольку заработки в соотношении время-деньги в десятки раз меньшеДобрый день! Девушки расскажите про этот сайт. Почитала первые страницы темы и последние. Что значит выходные, тут жесткий график работы? Какая сейчас оплата за мин, минималка все также 50дол? Какой заработок на сайте у вас в среднем?
Отправлено 11 Март 2019 - 13:57
сегодня работается не очень. Блокирует меня что без лица даже когда не в поиске) Только открыла кумит и такой прикол на главной странице включила вебкамеру и сразу прилетел блок что нету лица. А ниче так что меня даже в поиске не было)))))
потом зашла
в поиске клац просто бешеный. Мне нравиться что много мужиков включают потрясли своей пиписькой по 30 сек и клац. я за час работы еще ничего не заработала. Зато сотню писькотрясов увидела.
Мне кажется что у них есть какой то обучающий тренинг. Мужики с разных стран а ведут себя одинаково.
Сегодня они меня бесят своим клацом.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 11 Март 2019 - 14:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
7 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (19), Bing (11), Marisa_, кнопочка, luluska, ИллюзияБезопастности, Milashka3, Sunnysunshine, gold fish