У меня сегодня треш « привет с 8 марта , покажи сисички».Сейчас лучше, чем днём, но особо щедрых товарищей не наблюдаю. Всё, как всегда: лёгкий клац, "покажи сиськи". Хорошо хоть подарков в честь праздника не требуют.
кто работает? как обстановка?
Coomeet.com
Отправлено 09 Март 2019 - 03:06
Скажите пожалуйста что он себе ничего в жопу демонстративно не засунулСказала сейчас одному на "сисички": "Ну, писечку ты уже показал. Чем ещё порадуешь?". Показал задницу. Очень приятно, блин.
У меня сегодня треш « привет с 8 марта , покажи сисички».
Отправлено 09 Март 2019 - 07:00
если я решила сделать выходной, а он кидает подарок и тут же минуты нарисовуются, или я вообще не зайду сегодня, будет ли это считаться как рабочий? Странная система эта с подарками.
У меня кидали подарки когда я не работала, засчитали выходной.
Так что должны засчитать как выходной, вы же не работаете.
А вот когда блочили больше чем на сутки, то нифига не засчитали и высчитали даже больше минут.
Отправлено 09 Март 2019 - 11:06
Для начала зарегистрируйтесь,половина вопрос отпадет.Минималка 50, оплата за минут начинается от 3/9 4/10 5/12 7/14 центов, первая цена за гостей,вторая за премов.Что бы получать 7/14 нужно выполнить определенную норму в день ,в течение недели. Заработок зависит от тарифа,времени работы,и удачи.В среднем на самом высоком тарифе рассчитывайте на 10$ за 5 часовДобрый день! Девушки расскажите про этот сайт. Почитала первые страницы темы и последние. Что значит выходные, тут жесткий график работы? Какая сейчас оплата за мин, минималка все также 50дол? Какой заработок на сайте у вас в среднем?
Отправлено 09 Март 2019 - 12:05
Для начала зарегистрируйтесь,половина вопрос отпадет.Минималка 50, оплата за минут начинается от 3/9 4/10 5/12 7/14 центов, первая цена за гостей,вторая за премов.Что бы получать 7/14 нужно выполнить определенную норму в день ,в течение недели. Заработок зависит от тарифа,времени работы,и удачи.В среднем на самом высоком тарифе рассчитывайте на 10$ за 5 часовДобрый день! Девушки расскажите про этот сайт. Почитала первые страницы темы и последние. Что значит выходные, тут жесткий график работы? Какая сейчас оплата за мин, минималка все также 50дол? Какой заработок на сайте у вас в среднем?
че то фигня какая-то. Лучше тогда уж жасмин и прочие вебкам сайты. 10 дол за 10-15 мин привата можно заработать, кому интересны 10дол за 5 часов?
Отправлено 09 Март 2019 - 13:03
А еще мне интересно,такие мальчики с фигуркам, накаченые, прям пальчики оближешь,что вы дрочите на сайте?! Я думаю, не составит им труда девушку снять,это куда приятней,чем самому себя ласкать
Красивая картинка,а как общаться начинают, так сразу все понятно)
Отправлено 09 Март 2019 - 13:12
А еще мне интересно,такие мальчики с фигуркам, накаченые, прям пальчики оближешь,что вы дрочите на сайте?! Я думаю, не составит им труда девушку снять,это куда приятней,чем самому себя ласкать
Красивая картинка,а как общаться начинают, так сразу все понятно)
также и про женщин можно сказать
Отправлено 09 Март 2019 - 13:22
У меня премы такие попадаются,так по их мнению,мы должны молниеносно раздеться и дрочить на них, только из-за того,что он такие красавицыКрасивая картинка,а как общаться начинают, так сразу все понятно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|