у меня сегодня вообще только русские с утра
как же бесят - сил нет(((
Отправлено 11 Март 2019 - 11:42
Я тяну до последнего пока сам не отключиться (даже если замерз и ничего не пишит),а если смотрю что у него осталось 5 минут пытаюсь еще зацепить что б оставить его пустым,но были случаи что и сама выключала (особенно когда чувствуешь, что не идет контакт)Девочки,а вы сами первые отключаете премов?
Сообщение отредактировал sayri1989: 11 Март 2019 - 11:46
Отправлено 11 Март 2019 - 13:27
для реальных вебмоделей данный сайт не будет интересен , поскольку заработки в соотношении время-деньги в десятки раз меньшеДобрый день! Девушки расскажите про этот сайт. Почитала первые страницы темы и последние. Что значит выходные, тут жесткий график работы? Какая сейчас оплата за мин, минималка все также 50дол? Какой заработок на сайте у вас в среднем?
Отправлено 11 Март 2019 - 13:57
сегодня работается не очень. Блокирует меня что без лица даже когда не в поиске) Только открыла кумит и такой прикол на главной странице включила вебкамеру и сразу прилетел блок что нету лица. А ниче так что меня даже в поиске не было)))))
потом зашла
в поиске клац просто бешеный. Мне нравиться что много мужиков включают потрясли своей пиписькой по 30 сек и клац. я за час работы еще ничего не заработала. Зато сотню писькотрясов увидела.
Мне кажется что у них есть какой то обучающий тренинг. Мужики с разных стран а ведут себя одинаково.
Сегодня они меня бесят своим клацом.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 11 Март 2019 - 14:00
Отправлено 11 Март 2019 - 15:33
из моих 4 подруг,которым предлагала-все отказались.
мне кажется оказываются потому что то здесь сидячая работа и если не работаешь деньги не капают. А сейчас в основном ищут работу молодые девушки что бы особо ничего не делать а деньги капают и если с шефом переспишь то будет премия.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 11 Март 2019 - 15:38
Отправлено 11 Март 2019 - 15:36
Мне кажется большая редкость когда С шефом спят .мне кажется оказываются потому что то здесь сидячая работа и если не работаешь деньги не капают. А сейчас в основном ищут работу молодые девушки что бы особо ничего не делать а деньги капают и если с шефом переспишь то будет премия.
из моих 4 подруг,которым предлагала-все отказались.
Отправлено 11 Март 2019 - 15:42
я бы не сказала. .Сколько знаю девушек до 30. То травят все байки типа шеф спит и приплачивает и когда увольняет то еще бизнес дарит. Я администратором раза 3 устраивалась, и на всех работах шеф поткатывал с алколем и трахом. Приходилось забирать деньги и увольняться. А мои подруги говорят что это в порядке вещей, а то я хожу как целка ))))
вот так от
Отправлено 11 Март 2019 - 15:47
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей