мне интересно, а дамочкам, которые свои прелести минутникам вываливают "размывают" изображение!? Было бы не плохо)) Только сиськи вынула - и затуманилась картинка сразу) вот тогда точно ломанутся премиум покупать))
Coomeet.com
Отправлено 03 February 2019 - 00:10
по моему они зарплату получили, уже 3 купило прем, но капнуло от 2 только. А раб меня не выдержал, по ходу я чересчур перестаралась с командованием, чересчур строгая. сижу тут в кожаном корсете, наверное перебор с образом
А вы знали ,что покупка према начисляется только от пользователя ,который никогда еще не покупал прем,а от остальных нет..т е те которые уже были премами и купили вновь,бонус не положен...
♥
Отправлено 03 February 2019 - 10:29
по моему они зарплату получили, уже 3 купило прем, но капнуло от 2 только. А раб меня не выдержал, по ходу я чересчур перестаралась с командованием, чересчур строгая. сижу тут в кожаном корсете, наверное перебор с образом
А вы знали ,что покупка према начисляется только от пользователя ,который никогда еще не покупал прем,а от остальных нет..т е те которые уже были премами и купили вновь,бонус не положен...
знали
Отправлено 03 February 2019 - 11:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес