А что это за приколы? Они теперь без нашего ведома удаляются? Я про премов. Был в друзьях,позвонил, отключил и все, нет его в списке , даже моего согласия не спрашивали удалить его или нет
Coomeet.com
Отправлено 02 February 2019 - 11:16
Отправлено 02 February 2019 - 12:48
Обычно когда блокируют. Они Исчезают ,если удаляет то ещё пишет «пользователь удалил вас» а когда блочат то не пишет ничегоА что это за приколы? Они теперь без нашего ведома удаляются? Я про премов. Был в друзьях,позвонил, отключил и все, нет его в списке , даже моего согласия не спрашивали удалить его или нет
Отправлено 02 February 2019 - 12:52
Отправлено 02 February 2019 - 13:50
. У меня такая фигня регулярно ещё с декабря.Я. Думаю может сообщений 20 дают платно,потом бесплатно.Через какое-то время опять платно от того же пользователя.у меня один писал так часов в 10 вечера,после 12 опять платно стали,опять же определенное количествоЧто за фигня. Переписывалась с "другом" почти час, все ОК по 1 б. За сообщение, а потом случайно обратила внимание что пропала жёлтая (1 б.). Прокрутила - 31 сообщение не оплачено. Пипец. А поддержку написала - молчат. Там какой-то лимит на оплату нам входящих сообщений? От других нормально, начисляются.
Отправлено 02 February 2019 - 14:33
. У меня такая фигня регулярно ещё с декабря.Я. Думаю может сообщений 20 дают платно,потом бесплатно.Через какое-то время опять платно от того же пользователя.у меня один писал так часов в 10 вечера,после 12 опять платно стали,опять же определенное количествоЧто за фигня. Переписывалась с "другом" почти час, все ОК по 1 б. За сообщение, а потом случайно обратила внимание что пропала жёлтая (1 б.). Прокрутила - 31 сообщение не оплачено. Пипец. А поддержку написала - молчат. Там какой-то лимит на оплату нам входящих сообщений? От других нормально, начисляются.
мне один умник написал-а давай я тебе 200 сообщений напишу вместо подарка. а ты мне покажешь. Ахаха, и давай строчить по одной букве или точке. Оплачивается минимум 3 знака. И количество смс платных у них ограничено пропорционально купленным минутам
Отправлено 02 February 2019 - 14:47
мне один умник написал-а давай я тебе 200 сообщений напишу вместо подарка. а ты мне покажешь. Ахаха, и давай строчить по одной букве или точке. Оплачивается минимум 3 знака. И количество смс платных у них ограничено пропорционально купленным минутам
. Нам зачисляется только за первых 20( точно цифру не знаю),потом у него сообщения списываются от его количества,а нам не засчитывается.у меня прем даже несколько раз минуты пополнял по 60 мин,после того как кончатся -пишет и хрен мне что засчитывается ща них,пока не пройдёт несколько часов
Отправлено 02 February 2019 - 15:53
по моему они зарплату получили, уже 3 купило прем, но капнуло от 2 только. А раб меня не выдержал, по ходу я чересчур перестаралась с командованием, чересчур строгая. сижу тут в кожаном корсете, наверное перебор с образом
Сообщение отредактировал лола: 02 Февраль 2019 - 15:54
Отправлено 02 February 2019 - 15:57
по моему они зарплату получили, уже 3 купило прем, но капнуло от 2 только. А раб меня не выдержал, по ходу я чересчур перестаралась с командованием, чересчур строгая. сижу тут в кожаном корсете, наверное перебор с образом
я тоже на раба надавила и ушел, слабенькие)У тебя случайно не дед был с огурцом?)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Февраль 2019 - 15:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
3 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Google (3), Aries2303, Bing (16), Anna220792, Каринка2233