Меня бесит,то я скучная, то я сонная,и все время клац клац,они нечего не платят и ещё требуют что-тоэто у меня такой пиздец начался???слов нет..даже доллар в час не дают заработать..я сюда пришла не на бесплатный сайт!!!!любой труд должен оплачиваться!!!!вчера бесплатно смотрела на х..и!!сука бл..70 центов за весь день!!!ну е бля мана!!!!что за сплошной клац!!!!нахер запретить минутникам клацать!!!!а то они считают,что мы им должны бесплатно показывать!!!так они никогда не купят!!!
Coomeet.com
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:22
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:35
это у меня такой пиздец начался???слов нет..даже доллар в час не дают заработать..я сюда пришла не на бесплатный сайт!!!!любой труд должен оплачиваться!!!!вчера бесплатно смотрела на х..и!!сука бл..70 центов за весь день!!!ну е бля мана!!!!что за сплошной клац!!!!нахер запретить минутникам клацать!!!!а то они считают,что мы им должны бесплатно показывать!!!так они никогда не купят!!!
У меня тоже сегодня сплошной клац
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:36
это у меня такой пиздец начался???слов нет..даже доллар в час не дают заработать..я сюда пришла не на бесплатный сайт!!!!любой труд должен оплачиваться!!!!вчера бесплатно смотрела на х..и!!сука бл..70 центов за весь день!!!ну е бля мана!!!!что за сплошной клац!!!!нахер запретить минутникам клацать!!!!а то они считают,что мы им должны бесплатно показывать!!!так они никогда не купят!!!
оххх теперь я думаю выходить ли мне как блок мой закончится!!!!!!
![]()
Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:01
У меня тоже.. пиздец они придумалиМне вчера должны были начислить выходных и нету. Обратилась в поддержку, сказали, что все начислено, обновить браузек почистить кэш. Все сделала, вес равно нет, написала снова. Раньше проблем с начислением не замечала, автоматически вроде было.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
22 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (40), Anna111, Valentines1333, Yandex (29), gold fish, Google (4), PAnnaRoza, Марина1818, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Basilisa, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna, Ahrefs (1)