А что эта за табличка с некоторыми премами выскакивает ,типа автоматически блокируют за обмен контактов и т.д.
Табличка появилась уже с неделю. Мне несколько раз в день выскакивает, типа предупреждения.
Отправлено 11 Январь 2019 - 15:25
после праздников нет денег ни у кого. Думаю это нормальный спад,скоро опять восстановиться. Но вчера до 2 клац был такой,что ужас и сбои. Во времязвонка с постоянным меня выкинуло в обший поиск голой,потом еще и забанили за это на 20мин. ЛоЛ потом минут через 5 сняли бан. Такого цирка я еще не видела здесь.
Думаю, не столько в деньгах дело) Просто за выходные все наразвлекались, а теперь праздники закончились, трудовые будни начались, не до развлечений))
Отправлено 11 Январь 2019 - 15:32
Отправлено 11 Январь 2019 - 17:12
У меня норм поиск. Но вчера была на реальном дне рождения. сдуру нацепила пушапп и декольте а из гостей 12 взрослых мужчин и на столе коньяк и виски. Я их всех знаю давно и именинник уважаемый в компании.Но один не удержался и в танце к декольте приложился.Имею гемтому на видимой части выше линии белья. Сижу на минутниках лениво, они все пялятся, уже трое после меня сразу купили премиумы, (мне табличка не прилетала). Не благодарите, кому там бонусы падают.
Отправлено 11 Январь 2019 - 18:24
из разряда "раньше было лучше" если они сделают. с нынишними правилами это будет просто пиздец девчули, так что думайте что пишите
да здесь тролей и каких - то леваковых развелось. заходят все кому не лень, и как не бред пишут, то кумит пинают и нас вместе с ним, и рассказывают какие они важные писи.
не могу понять есть же другие темы, заходите туда как Алина В и засоряйте форум, зачем заходить в обсуждение сайтов и писать ересь.
Отправлено 11 Январь 2019 - 18:59
,это ж как надо было приложиться,чтоб гематома была?это бывает,если с размаху кулаком ударить,или засосом приложиться))
да несильно, губами)). У меня размер между 4 и 5, и фиолетовый синяк я получаю от случайного задевания попой угол стола. Сама страдаю. А эпизод описала чтоб вас повеселить и как полезный лайхак. Может в будущем буду имитацию тату рисовать, пока рассмотрят-10 секунд проходят))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|