У меня норм поиск. Но вчера была на реальном дне рождения. сдуру нацепила пушапп и декольте а из гостей 12 взрослых мужчин и на столе коньяк и виски. Я их всех знаю давно и именинник уважаемый в компании.Но один не удержался и в танце к декольте приложился.Имею гемтому на видимой части выше линии белья. Сижу на минутниках лениво, они все пялятся, уже трое после меня сразу купили премиумы, (мне табличка не прилетала). Не благодарите, кому там бонусы падают.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 11 January 2019 - 18:24
whynotsuka сказал(а) 11 Янв 2019 - 15:19:
из разряда "раньше было лучше" если они сделают. с нынишними правилами это будет просто пиздец девчули, так что думайте что пишите
да здесь тролей и каких - то леваковых развелось. заходят все кому не лень, и как не бред пишут, то кумит пинают и нас вместе с ним, и рассказывают какие они важные писи.
не могу понять есть же другие темы, заходите туда как Алина В и засоряйте форум, зачем заходить в обсуждение сайтов и писать ересь.
Отправлено 11 January 2019 - 18:59
Amargznuw сказал(а) 11 Янв 2019 - 14:34:
,это ж как надо было приложиться,чтоб гематома была?это бывает,если с размаху кулаком ударить,или засосом приложиться))
да несильно, губами)). У меня размер между 4 и 5, и фиолетовый синяк я получаю от случайного задевания попой угол стола. Сама страдаю. А эпизод описала чтоб вас повеселить и как полезный лайхак. Может в будущем буду имитацию тату рисовать, пока рассмотрят-10 секунд проходят))
Отправлено 11 January 2019 - 19:59
лола сказал(а) 11 Янв 2019 - 16:56:
девушки вас тоже модераторы встречают как вы начинаете работать, или только я особенная только включаю сайт п первой пятёрке обязательно модератор, я им не только жесты их показуют но и пишу другой рукой мол видят ли они мой жест.)
У меня такая же хрень
Отправлено 11 January 2019 - 20:41
а я после привета им пишу с какой они страны, они удивляются как я угадала, я говорю что ясновидящая могу ему будущее предсказать они в шоке. так уже 5 купили вип, тока мне ничего с этого не капнуло, пожалуйста тем кому капнул бонус. PS я им писала за подарок он получит услугу какой подарок такая услуга. сразу готовлю что надо дарить подарки девушкам.
Сообщение отредактировал лола: 11 Январь 2019 - 20:42
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 452
21 пользователей, 386 гостей, 1 скрытых пользователей