ВЕРНИТЕ ЛЕТО .800 МИНУТ НА МИНУТНИКАХ
троль? лол
Отправлено 11 January 2019 - 18:24
из разряда "раньше было лучше" если они сделают. с нынишними правилами это будет просто пиздец девчули, так что думайте что пишите
да здесь тролей и каких - то леваковых развелось. заходят все кому не лень, и как не бред пишут, то кумит пинают и нас вместе с ним, и рассказывают какие они важные писи.
не могу понять есть же другие темы, заходите туда как Алина В и засоряйте форум, зачем заходить в обсуждение сайтов и писать ересь.
Отправлено 11 January 2019 - 18:59
,это ж как надо было приложиться,чтоб гематома была?это бывает,если с размаху кулаком ударить,или засосом приложиться))
да несильно, губами)). У меня размер между 4 и 5, и фиолетовый синяк я получаю от случайного задевания попой угол стола. Сама страдаю. А эпизод описала чтоб вас повеселить и как полезный лайхак. Может в будущем буду имитацию тату рисовать, пока рассмотрят-10 секунд проходят))
Отправлено 11 January 2019 - 19:59
девушки вас тоже модераторы встречают как вы начинаете работать, или только я особенная только включаю сайт п первой пятёрке обязательно модератор, я им не только жесты их показуют но и пишу другой рукой мол видят ли они мой жест.)
Отправлено 11 January 2019 - 20:41
а я после привета им пишу с какой они страны, они удивляются как я угадала, я говорю что ясновидящая могу ему будущее предсказать они в шоке. так уже 5 купили вип, тока мне ничего с этого не капнуло, пожалуйста тем кому капнул бонус. PS я им писала за подарок он получит услугу какой подарок такая услуга. сразу готовлю что надо дарить подарки девушкам.
Сообщение отредактировал лола: 11 January 2019 - 20:42
Отправлено 11 January 2019 - 21:22
Мне что бы дойти до хотя бы 5/12 приходится на них сидеть ,премов нетя в шоке неужели на минутках можно заработать? Несколько раз вкл.режим гости,чтоб округлить суму,не хватало до плана пары балов. Так это ад,наржалась с этих реквезитов. Сколько в час можно набить на них?
Отправлено 11 January 2019 - 21:25
Не засчитали сегодня как минимум за две минуты(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |