Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#31401 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 20:07

poulet ник этого француза. который женщину для секса без подарков ищет

. И сегодня все никак не найдёт?

#31402 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 20:54

наверное, меня пролетел. может ту единственную ищет

#31403 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:12

честно лучше бы вернули как было летом - тариф 800 минут в неделю который зависел от минутников и нормальный поиск. чем как сейчас. тогда получалось делать в два раза больше. да приходилось тратить время на минутников но не так много как сейчас. набил тариф за 3-5 часов и сиди себе спокойно зарабатывай с премами ибо поиск был нормальный. сейчас заработок - рулетка. невозможно заработать ни на одних ни на вторых. нет стабильности.

. Ну и зачем? Блин не обижайтесь, но вы как обычно. Меня например устраивает тариф от минутников, премов и подарков.Так хоть быстрее можно набить. Плюс не зависишь от тех или тех. Я имею ввиду кто на чем работает. Лучше думайте что предлагаете! А то эти глупые идеи кумарят. Я лично не хочу опять минутников по 3-5 часов набивать, и вообще думать ой надо ж отсидеть с минутниками чтоб был тариф. Хотите так работайте только на минутниках что мешает? А то как часто здесь какие то глупые предложения. А потом все будут ныть верните как было

в том то и дело что не хочу я работать с минутниками. но как только с сентября поменяли тариф так сразу испортилась работа. раньше трафик всегда был стабильный. и кого то да выловишь. сейчас полнейшая нестабильность. садишься за ноутбук и не знаешь - успеешь ли хотя бы тариф набить. будет ли сегодня карусель в поиске или будешь смотреть на крутящуюся птицу по 20 минут в поиске по премам? если у вас такого нет или вас это устраивает - то мне такое не по душе. уж простите. лично мне раньше реально было легче и быстрее заработать за 5 часов то что я делаю сейчас за 10 часов. это было не предложение админам а лишь мое мнение. 

#31404 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:15

Плюс по крайней мере сейчас каждая может набивать на чем удобно, на смешанном, премах или минутниках. 

Чем плохо? 

У меня на минутниках был ниже тариф чем сейчас потому что я не могла и не могу уделять по 5 часов только кумиту чтоб набить этих уродов. 

Так что я ПРОТИВ этого возвращения. Сейчас нормально, каждая выбирает сама на чем ей набивать.

а сейчас сколько уделяете для поддержания 5/12? мне например раньше хватало 5 часов для 7/14 и потом столько же сидела с премами и все было хорошо. сейчас скажите что у вас нет частых лагов на сайте? потеря связи клац и прочее? пустой поиск? а теперь вспомните  - было ли такое летом? в таком масштабе?

#31405 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:18

уже простите но терять 10 часов ради 200 минут а после праздников это 9 минут в час (!) такое себе..не понимаю чему тут радоваться ermm.gif глаза болят от этого мелькания перед экраном

да мне нравится что тариф стал общий. это реально удобно. но не нравится то что сделали с трафиком. 

#31406 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:26

Плюс по крайней мере сейчас каждая может набивать на чем удобно, на смешанном, премах или минутниках. 

Чем плохо? 

У меня на минутниках был ниже тариф чем сейчас потому что я не могла и не могу уделять по 5 часов только кумиту чтоб набить этих уродов. 

Так что я ПРОТИВ этого возвращения. Сейчас нормально, каждая выбирает сама на чем ей набивать.

а сейчас сколько уделяете для поддержания 5/12? мне например раньше хватало 5 часов для 7/14 и потом столько же сидела с премами и все было хорошо. сейчас скажите что у вас нет частых лагов на сайте? потеря связи клац и прочее? пустой поиск? а теперь вспомните  - было ли такое летом? в таком масштабе?

Ну так при чем тут трафик  и лаги на сайте к набиванию тарифа???

Думайте что говорите Молли при том здесь на форуме где нас читают.

Вы четко написали, вернули бы лето , тариф 800 и минутников.

Вы и сейчас можете набивать тариф только на минутниках. Вам ничего не мешает!

Или высказывайте пожелания правильно!

Сейчас каждая выбирает сама на чем ей сидеть, а вы предлагаете вернуть чтоб каждая зависела опять от минутников.

Еще и спорите со мной.

#31407 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:30

То как засчитывается тариф-сейчас самый оптимальный вариант.вот трафик-реально упал.по крайней мере для реальных трудящихся так сказать.Год назад не было столько лагов с технической стороны.Был тариф только на премах и я помню набивала нормально даже до 450 минут в день.Сейчас это просто из области фантастики.может чересчур много девочек работает,может такая новая политика.но давайте осторожно с предложениями по изменению тарифов.обычно это не в нашу пользу изменения.вот трафик бы наладить-это да

#31408 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:31

Чем плохо? 

Я уделаю кумиту максимум 4 часа в день. Это потолок. Обычно это 3 часа. Этого времени мне хватает, на поддержание тарифа 5/12, иногда сползаю на 4/10 и опять поднимаюсь.

Еще раз повторяю трафик и набивание тарифа это разные вещи!

И я не хочу опять сидеть на минутниках и быть на тарифе 3/9 или 4/10 потому что я не успеваю их набивать.

Лаги с сайтом конечно у меня бывает, но это не каждый день.

Я не могу сказать что прям каждый день я не могу работать потому что лаги.

Бывает листает как и всех, бывает обрывы или блоки на 20 минут не заслуженные.

Ну так что теперь?

Нет сейчас сайта , где легко и просто достается бабло.

А вам я начала писать из за тупой идеи вернуть минутников, сидите как раньше только на минутниках. Я же не говорю вам работать с премами если вы не хотите или не можете.

Но глупые идеи насчет набивания тарифа высказывать не нужно.

#31409 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:32

То как засчитывается тариф-сейчас самый оптимальный вариант.вот трафик-реально упал.по крайней мере для реальных трудящихся так сказать.Год назад не было столько лагов с технической стороны.Был тариф только на премах и я помню набивала нормально даже до 450 минут в день.Сейчас это просто из области фантастики.может чересчур много девочек работает,может такая новая политика.но давайте осторожно с предложениями по изменению тарифов.обычно это не в нашу пользу изменения.вот трафик бы наладить-это да

Вот! Правильные слова, полностью согласна и поддерживаю каждое слово. 

#31410 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 21:49

И насчет трафика это тоже спорный момент, лично у меня , хотя я знаю многих у кого также. Начиная с нового года и по август еще норм, с августа и осень заработки меньше, не так чтоб в 0, но и не так как было. И трафик падает не только на кумите, но и на других сайтах!

Потом потихоньку стает лучше в декабре, и восстанавливается.

Многие могут не согласится, особенно на онлайне , пришел залетный спас, зарегалась и нью период - дела идут хорошо.

Но все равно осенью трафик падает везде, это как доказанный факт.

Так что возможно он еще наладится , и улучшится.

#31411 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 22:04

У меня лично наоборот.как только теплеет-мужики нормальные все испаряются с сайта.осенью раньше было лучше чем когда.а эта осень была у меня со страшными лагами и ямами

#31412 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 22:20

Я в декабре перешла полностью  на ночной режим,потому что днем не давали с премами работать . Сейчас опять работаю днём потому что поиск нормальный. Возвращение тарифа только на минутниках неактуален и сделали бы тариф общий рано или поздно. потому что и так много любителей посидеть на одних минутах плюс эта обязаловка и все тупо начали забивать на премов. А сейчас кто как хочет так и сидит, рабство частично отменено. Ещё бы отменили катавасию с выходными и можно было бы делать выходные когда хочешь без падения тарифа...Но это всё мечты-мечтыbiggrin.png А то скоро буду уезжать и 12 дней меня не будет - грустно, однако, потом со дна подниматьсяlaughing.gif

#31413 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 00:43

вы меня не так поняли. давайте каждый останется при своем мнении и не будет грубить? я рада что вам хватает 3-4 часа для тарифа. но так не у всех. и не всегда получается поддерживать этот замечательный тариф так как хотелось бы.

#31414 Coomeet.com BlondeTanya

BlondeTanya

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 01:38

Девочки, у кого-то анкету уже проверили? А то мне сказали 14 дней будут проверять, вот сижу и жду(

#31415 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 02:28

Девочки, у кого-то анкету уже проверили? А то мне сказали 14 дней будут проверять, вот сижу и жду(

Четырнадцать рабочих дней, скорее всего. И, кажется, тебе это уже отвечали. Подожди ещё немного.

#31416 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 05:15

вы меня не так поняли. давайте каждый останется при своем мнении и не будет грубить? я рада что вам хватает 3-4 часа для тарифа. но так не у всех. и не всегда получается поддерживать этот замечательный тариф так как хотелось бы.

Ну я сказала как есть, насчет того сколько я сижу. Это личное дело каждого, сколько ему хватает. Я например не вывожу минималку за день как некоторые. Но я же не злюсь на них за это. Это мои проблемы.

Мне действительно хватает 2,5 -3 часа , 4 потолок.

И я не нагрубила, а вроде как все четко обьяснила. И попросила не высказывать глупые идеи или выражать пожелания правильно! 

Потому как нас читают, и потом вводят опять изменения. 

#31417 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 07:13

Ну я сказала как есть, насчет того сколько я сижу. Это личное дело каждого, сколько ему хватает. Я например не вывожу минималку за день как некоторые. Но я же не злюсь на них за это. Это мои проблемы.

Мне действительно хватает 2,5 -3 часа , 4 потолок.

И я не нагрубила, а вроде как все четко обьяснила. И попросила не высказывать глупые идеи или выражать пожелания правильно! 

Потому как нас читают, и потом вводят опять изменения. 

так и я не злюсь original.gif  а высказывать буду то что считаю нужным уж простите. если нас и читают то одних только сообщений на форуме не хватит чтобы администрация прислушалась и вводила изменения. без выгоды себе они ничего менять не будут. 

#31418 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 08:51

честно лучше бы вернули как было летом - тариф 800 минут в неделю который зависел от минутников и нормальный поиск. чем как сейчас. тогда получалось делать в два раза больше. да приходилось тратить время на минутников но не так много как сейчас. набил тариф за 3-5 часов и сиди себе спокойно зарабатывай с премами ибо поиск был нормальный. сейчас заработок - рулетка. невозможно заработать ни на одних ни на вторых. нет стабильности.

Не соглашусь. Летом 3 часа в день смотреть на минутников и их письки..от которых зависит тариф это жесть!!

#31419 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:02

Как мне нравится - я на работе сейчас, ниче не могу, но ты давай раздевайся, танцуй мне, дрочи во все дыры

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 January 2019 - 11:02

#31420 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:26

зато  они могут хорошо ручонкой под столом работать!!!!!!! Вчера мне такой кадр попадался пару раз !!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

8 пользователей, 247 гостей, 0 скрытых пользователей