Coomeet.com
Отправлено 12 Январь 2019 - 01:21
. Я его добавила в друзья потом из истории чатов и накатала ему письмо в корректной форме.чем он так жизнью обижен,что портит рейтинг девочкам,которые выполняют его запросы и при этом лишь за 1 минуту.а он вместо спасибо -так по хамски мстит просто так.видно просто недодроченый урод,который почувствовал себя генералом за пару центов.бесят такие ущербныеДа,этот Donze попортил рейтинг немало мне((
Отправлено 12 Январь 2019 - 03:34
Я его добавила в друзья потом из истории чатов и накатала ему письмо в корректной форме.чем он так жизнью обижен,что портит рейтинг девочкам,которые выполняют его запросы и при этом лишь за 1 минуту.а он вместо спасибо -так по хамски мстит просто так.видно просто недодроченый урод,который почувствовал себя генералом за пару центов.бесят такие ущербные
Жлоб какой-то. Жлоб и женоненавистник - вот и весь сказ. Раздражают меня подобные субъекты. Но писать им и учить уму-разуму - просто жаль времени. Всё равно ничего не дойдёт.
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:21
У меня, как только ввели рейтинг, первые два отморозка поставили по единице, потом благодаря пятерке другого немного вырос
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:26
А премы (в кои-то веки попались) наглюююючие.... эх разбаловали их видео, теперь от живых требуют раздеться с космический скоростью...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Январь 2019 - 13:46
А мне попался новичек индус, тупо разговаривали и у меня случился ступор о чем с ним говорить)) Уже обсудили и погоду и жратву и понимаю что вот денюшки, бери, а оно сидит с каменным лицом и ждет чего-то. Только на вопросы да-нет отвечает. Я так долго не могу развлекать в одни ворота(
Отправлено 12 Январь 2019 - 14:42
. Так поносники все равно сбрасывают на первой минуте,а так хоть постебаться с них за эту минуту
Я тем у кого понос и требуют сиськи быстрей пишу а ты точно хочешь увидеть быстро?даа.ок,я им за пол секунды мелькну Майкой и руками перед камерой в районе груди и спрашиваю достаточно ли быстро я показала
Не выключил?)))
Отправлено 12 Январь 2019 - 14:54
Мне кажется, что те девы, которые писали, чтобы вернули тариф, просто неправильно изъяснились, они имели ввиду, чтобы тариф не задирали до 1400мин, потому, что при работе на данный момент(клац, обрывы связи, всякие блоки, таблички, наглые премы и тд) невозможно набить такой высокий тариф. Я думаю, что тариф в 1000 мин был бы оптимальным!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|