Coomeet.com
Отправлено 11 January 2019 - 11:36
Меня в последний раз заблочили на 24 часа за то что я не повторила жест , но в это время я общалась и в истории поиска не было медератора !
а такое бывает что в истории не показываются уже писали здесь.....у меня тоже такое было
Сообщение отредактировал Sweet 30: 11 January 2019 - 11:37
Отправлено 11 January 2019 - 12:42
Та, з**бал этот клац!!!чего добивается администрация сайта?ну вы реально поставьте себя на место девушек-моделей,которые пришли на работу на сайт заработать денег.И вот сидит она,красивая,умная,правила не нарушает.А тут сплошной клац ей,и минутники,и премы летают пол дня ежедневно!!ну о каком увпжении идет речь??Вы считаете,ей в кайф тратить время свое и нервы,чтоб бесплатно пол дня смотреть на члены??))Да,на других сайтах тоже можно **$ в день иметь,но там хоть не видишь по 800 хуев ежедневно,обзывающих тебя.Один плюс неоспоримый у Кумита-вывод моментальный-что и держит до сих пор уже 3й год тут))
Отправлено 11 January 2019 - 13:58
зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.
Не соглашусь, что много видео. Наоборот, его вообще почти нет. На премиум-аккаунте мне всего один раз запись попалась. Ведь если пользователь видит, что ему запись показывают, он же нажмёт на жалобу и администрация сразу заблокирует. Но возможно минутникам сама администрация видео и показывает в целях экономии ресурсов)) Но на премиум-аккаунте такого вообще нет.
Отправлено 11 January 2019 - 14:37
зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.
Не соглашусь, что много видео. Наоборот, его вообще почти нет. На премиум-аккаунте мне всего один раз запись попалась. Ведь если пользователь видит, что ему запись показывают, он же нажмёт на жалобу и администрация сразу заблокирует. Но возможно минутникам сама администрация видео и показывает в целях экономии ресурсов)) Но на премиум-аккаунте такого вообще нет.
так я и говорила на счет гостевых пользователей.
Отправлено 11 January 2019 - 14:53
Отправлено 11 January 2019 - 15:05
после праздников нет денег ни у кого. Думаю это нормальный спад,скоро опять восстановиться. Но вчера до 2 клац был такой,что ужас и сбои. Во времязвонка с постоянным меня выкинуло в обший поиск голой,потом еще и забанили за это на 20мин. ЛоЛ потом минут через 5 сняли бан. Такого цирка я еще не видела здесь.
Поржала)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
8 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kris's*, Google (4), Bing (7), Katerina061182, Yandex (3), АЛЕНКА7887, Llavizna, Aries2303, LK777, Melissa12, промюа