Coomeet.com
Отправлено 12 Январь 2019 - 01:21
. Я его добавила в друзья потом из истории чатов и накатала ему письмо в корректной форме.чем он так жизнью обижен,что портит рейтинг девочкам,которые выполняют его запросы и при этом лишь за 1 минуту.а он вместо спасибо -так по хамски мстит просто так.видно просто недодроченый урод,который почувствовал себя генералом за пару центов.бесят такие ущербныеДа,этот Donze попортил рейтинг немало мне((
Отправлено 12 Январь 2019 - 03:34
Я его добавила в друзья потом из истории чатов и накатала ему письмо в корректной форме.чем он так жизнью обижен,что портит рейтинг девочкам,которые выполняют его запросы и при этом лишь за 1 минуту.а он вместо спасибо -так по хамски мстит просто так.видно просто недодроченый урод,который почувствовал себя генералом за пару центов.бесят такие ущербные
Жлоб какой-то. Жлоб и женоненавистник - вот и весь сказ. Раздражают меня подобные субъекты. Но писать им и учить уму-разуму - просто жаль времени. Всё равно ничего не дойдёт.
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:21
У меня, как только ввели рейтинг, первые два отморозка поставили по единице, потом благодаря пятерке другого немного вырос
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:26
А премы (в кои-то веки попались) наглюююючие.... эх разбаловали их видео, теперь от живых требуют раздеться с космический скоростью...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Январь 2019 - 13:46
А мне попался новичек индус, тупо разговаривали и у меня случился ступор о чем с ним говорить)) Уже обсудили и погоду и жратву и понимаю что вот денюшки, бери, а оно сидит с каменным лицом и ждет чего-то. Только на вопросы да-нет отвечает. Я так долго не могу развлекать в одни ворота(
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа