Coomeet.com
Отправлено 12 January 2019 - 01:21
. Я его добавила в друзья потом из истории чатов и накатала ему письмо в корректной форме.чем он так жизнью обижен,что портит рейтинг девочкам,которые выполняют его запросы и при этом лишь за 1 минуту.а он вместо спасибо -так по хамски мстит просто так.видно просто недодроченый урод,который почувствовал себя генералом за пару центов.бесят такие ущербныеДа,этот Donze попортил рейтинг немало мне((
Отправлено 12 January 2019 - 03:34
Я его добавила в друзья потом из истории чатов и накатала ему письмо в корректной форме.чем он так жизнью обижен,что портит рейтинг девочкам,которые выполняют его запросы и при этом лишь за 1 минуту.а он вместо спасибо -так по хамски мстит просто так.видно просто недодроченый урод,который почувствовал себя генералом за пару центов.бесят такие ущербные
Жлоб какой-то. Жлоб и женоненавистник - вот и весь сказ. Раздражают меня подобные субъекты. Но писать им и учить уму-разуму - просто жаль времени. Всё равно ничего не дойдёт.
Отправлено 12 January 2019 - 11:21
У меня, как только ввели рейтинг, первые два отморозка поставили по единице, потом благодаря пятерке другого немного вырос
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 January 2019 - 12:26
А премы (в кои-то веки попались) наглюююючие.... эх разбаловали их видео, теперь от живых требуют раздеться с космический скоростью...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 January 2019 - 13:46
А мне попался новичек индус, тупо разговаривали и у меня случился ступор о чем с ним говорить)) Уже обсудили и погоду и жратву и понимаю что вот денюшки, бери, а оно сидит с каменным лицом и ждет чего-то. Только на вопросы да-нет отвечает. Я так долго не могу развлекать в одни ворота(
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
11 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (26), Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi