Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88219

#31421 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:28

Девочки кого блокировали ? Какой рейтинг был?

#31422 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:29

Тебя за что заблочили ? 

#31423 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:33

3,77...7/14, 30 выхов, 2 активные  рефералки

Сообщение отредактировал Ирэнаира: 11 January 2019 - 11:34

#31424 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:33

Меня в последний раз заблочили на 24 часа за то что я не повторила жест , но в это время я общалась и в истории поиска не было медератора !

#31425 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:36

Меня в последний раз заблочили на 24 часа за то что я не повторила жест , но в это время я общалась и в истории поиска не было медератора !

а такое бывает что в истории  не показываются  уже писали здесь.....у меня тоже такое было 

Сообщение отредактировал Sweet 30: 11 January 2019 - 11:37

#31426 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:37

а такое бывает что в истории  не показываются в ис тории уже писали здесь.....у меня тоже такое было 

#31427 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:40

Сегодня как с поиском нормально ?

#31428 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:47

как обычно клац клац !!!!!! лично у меня так 

#31429 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:50

Ясно, все как обычно(((

#31430 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 12:42

Та, з**бал этот клац!!!чего добивается администрация сайта?ну вы реально поставьте себя на место девушек-моделей,которые пришли на работу на сайт заработать денег.И вот сидит она,красивая,умная,правила не нарушает.А тут сплошной клац ей,и минутники,и премы летают пол дня ежедневно!!ну о каком увпжении идет речь??Вы считаете,ей в кайф тратить время свое и нервы,чтоб бесплатно пол дня смотреть на члены??))Да,на других сайтах тоже можно **$ в день иметь,но там хоть не видишь по 800 хуев ежедневно,обзывающих тебя.Один плюс неоспоримый у Кумита-вывод моментальный-что и держит до сих пор уже 3й год тут))

#31431 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 12:59

Минутники теперь не утруждаются что-либо писать после введения регистрации, либо плакаты свои рисуют с реквизитами и переключают, либо молча смотрят и на 58сек клацают. Стало тяжелей дотянуть разговор

#31432 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 13:09

О да,эти плакаты,экран телефона с логотипом скайпа,махание руками и задирание футболок-выбешивает..Раз им крутят видео сисек с Бонги,то нафиг я им нужна с лицом и разговорами о покупке премиума))

#31433 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 13:17

Я последнее время вообще забила на работу с 7 упала на 4 ..но смотрю и тройка не за горами..нет никакого настроения (

#31434 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 13:36

даже минутнику трудно объяснить что запрещено показывать правилами  и сайта... оно бля чмо нет ........ ты что...... Это разрешено!!!! скоро моя голова взорвется от таких дней работы ((((

#31435 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 13:56

А что эта за табличка с некоторыми премами выскакивает ,типа автоматически блокируют за обмен контактов и т.д.

#31436 Coomeet.com Mafia

Mafia

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 13:58

зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.

Не соглашусь, что много видео. Наоборот, его вообще почти нет. На премиум-аккаунте мне всего один раз запись попалась. Ведь если пользователь видит, что ему запись показывают, он же нажмёт на жалобу и администрация сразу заблокирует. Но возможно минутникам сама администрация видео и показывает в целях экономии ресурсов)) Но на премиум-аккаунте такого вообще нет.

#31437 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 096 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 14:27

что эта за табличка с некоторыми премами выскакивает ,типа автоматически блокируют за обмен контактов и т.д. 

оо у меня  тоже проскакивало несколько раз, хотя ни каких контактов не давала, скорее всего очередной глюк.

#31438 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 14:37

зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.

Не соглашусь, что много видео. Наоборот, его вообще почти нет. На премиум-аккаунте мне всего один раз запись попалась. Ведь если пользователь видит, что ему запись показывают, он же нажмёт на жалобу и администрация сразу заблокирует. Но возможно минутникам сама администрация видео и показывает в целях экономии ресурсов)) Но на премиум-аккаунте такого вообще нет.

так я и говорила на счет гостевых пользователей.

#31439 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 14:53

после праздников нет денег ни у кого. Думаю это нормальный спад,скоро опять восстановиться. Но вчера до 2 клац был такой,что ужас и сбои. Во времязвонка с постоянным меня выкинуло в обший поиск голой,потом еще и забанили за это на 20мин. ЛоЛ потом минут через 5 сняли бан. Такого цирка я еще не видела здесь.

#31440 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 15:05

после праздников нет денег ни у кого. Думаю это нормальный спад,скоро опять восстановиться. Но вчера до 2 клац был такой,что ужас и сбои. Во времязвонка с постоянным меня выкинуло в обший поиск голой,потом еще и забанили за это на 20мин. ЛоЛ потом минут через 5 сняли бан. Такого цирка я еще не видела здесь.

Поржала)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

8 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей