Coomeet.com
Отправлено 11 Январь 2019 - 19:59
девушки вас тоже модераторы встречают как вы начинаете работать, или только я особенная только включаю сайт п первой пятёрке обязательно модератор, я им не только жесты их показуют но и пишу другой рукой мол видят ли они мой жест.)
У меня такая же хрень
Отправлено 11 Январь 2019 - 20:41
а я после привета им пишу с какой они страны, они удивляются как я угадала, я говорю что ясновидящая могу ему будущее предсказать они в шоке. так уже 5 купили вип, тока мне ничего с этого не капнуло, пожалуйста тем кому капнул бонус. PS я им писала за подарок он получит услугу какой подарок такая услуга. сразу готовлю что надо дарить подарки девушкам.
Сообщение отредактировал лола: 11 Январь 2019 - 20:42
Отправлено 11 Январь 2019 - 21:22
Мне что бы дойти до хотя бы 5/12 приходится на них сидеть ,премов нетя в шоке неужели на минутках можно заработать? Несколько раз вкл.режим гости,чтоб округлить суму,не хватало до плана пары балов. Так это ад,наржалась с этих реквезитов. Сколько в час можно набить на них?
Отправлено 11 Январь 2019 - 21:25
Не засчитали сегодня как минимум за две минуты(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|