зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.
так же вчера спрашивала у нескольких минутников много ли видео и попадались ли ему реальные девушки - двое написали что я первая девушка из 15 кто ему ответил.
премы летают второй день. если и тормозят то очень наглые. многие даже не пишут ничего а просто жестикулируют. если напишешь им хотя бы привет то клацают.
всю неделю хорошо шла работа до вчерашнего дня. вчера я ахуела простите. 9 минут за час в статистике! 70 минут за день. а надо было 160. 5 баксов за день. при том что поймала два фака от минутников. из этих 70 минут минут 10 на премах. удерживать их вообще нереально стало. позавчера больше 5 минут не сидели. вчера вообще жопа.
я не понимаю чего добивается сайт этим всем. но настроение испорчено. опять хочется ныть. и опять выбор - или отсиживать жопу и невысыпаться или забить хер на тариф. мне на днях не хватало 50 минут до 7. уже не хватает 5 минут до 5. улыбаться этим наглым дрочерам нет никакого желания. сижу с кислой миной. даже пару человек спрашивали почему глаза грустные. пыталась выдавить улыбку...но чет как то не получается.
под каждым словом плюсую