когда работала на бонго, мне один скинул где обсуждали мою "колегу" они там хуже баб , до волоска недобритого на лобке высматривают и обсуждают
Всех с прошедшими новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, материального благополучия!
Я прем с кумита. Почитал тему, стало интересно - все тут пишут, что "надоело смотреть на члены", "бесят эти писюны в камере"))
Но почему тогда каждая вторая просит показать член?) Я сижу в одежде, сам особо не рвусь никогда ничего показывать, ну если только сильно попросят)) Но почему вы говорите, что достали члены, а сами просите?))
Лично меня бесит, когда на первых секундах. Потому, что когда мужчина знакомится с девушкой, даже с целью секса, он не вываливает ей в лицо свой член, едва ее увидев.
Премов никогда не прошу, наоборот, стараюсь оттянуть этот волнительный момент)))
Минутников прошу исключительно в целях потянуть время))
И таки да. Девчонки, мне кажется, где-то в параллельной вселенной существует форум дрочеров
Coomeet.com
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:36
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:19
. Сильно сомневаюсь что вам так взяли и написали что они дрочат с игрушками на кумите.Сисечницы на форуме точно есть,в своё время накидывались на меня ,когда написала какие мозги нужно иметь,чтобы сиси минутникам вываливать.а роликов с игрушками с кумита в интернете хватает.сейчас не знаю как,а 2 года назад даже видела реально крутые шоу с освещением,игрушками и аутфитами.возможно девочки включали фоном во время приватов.наш шантажист тогда их много наснималкстати, есть здесь кто дрочит, вы с игрушкаами или как , все просят резину
теперь бабы с игрушками развелись на кумите?
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:48
и я не рисковая я дотошная и придирчивая к каждому слову если мне это надо просто внимательно читаю все правила и могу найти лазейки как и во всех правилах и законах. Жизнью научена.PS (Мне адвокат мой по разводам говорил что я в нём не нуждаюсь я лучше его разбираюсь в законах.))))))
Модераторы и админы кладут на правила отнюдь не правую руку. Они ошибаются и не признают свои ошибки. Больше того, они отказываются называть конкретную причину блокировки и цитировать нарушенное правило.
А учитывая, что корректное предложение может сильно извратить автопереводчик, вы ходите по очень тонкому льду. Но это конечно только ваше дело.
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:23
huh_what? вы верификацию проходили? данные писали и регистрировались на почтовый адрес или ещё что-нибудь. Если вы это делали то у администраторов есть ваши данные и контакты. Так что когда я отправляю к администрации это не вымогательство. И ещё раз повторю такое за 2 года работы произошло 1 раз, все премы замолкают на слове подарок. А так в качестве альтернативы предлагаю общаться на кумите и дальше и уточняем время когда созвониться на кумите. VirginAss я согласна с вами и не спорю и я общаюсь без переводчика пишу сразу им на английском языке или говорю премам на английском.
Отправлено 10 Январь 2019 - 00:00
девушки, спасибо за предупреждения и предостережения но премы просят контакты когда у них минуты заканчивается и даже если у него уйма минут на 99,9 % они умолкают при слове клубничка. Так что до хитрости и игры слов дело не доходит. Они же скупые на подарки, и д.... хотят бесплатно, а тут я прошу в подарок клубничку. ихняя логика такая если она просит сейчас подарок за контакты, то явно что бесплатно с ним играть я нигде не буду.
Сообщение отредактировал лола: 10 Январь 2019 - 00:05
Отправлено 10 Январь 2019 - 01:24
Отправлено 10 Январь 2019 - 04:40
привет.Девушки,если вдруг вы не видите верификацию,и пишите им,то раньше модератор добавлялся в друзья и перезванивал или писал словами какой жест ему показать. Сейчас же сразу кидает в блок на сутки. Представляете,позавчера дали бан на сутки,сказали раньше не снимут,сейчас не успела зайти в чат-таже история.И ответ тех поддержки-"такое стечение обстоятельств". У кого то было такое или только мне так везет?
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:43
я поняла что ты имеешь ввиду, и повторюсь это был единичный случай почти полтора года назад, сейчас они уже на слове клубничка убегают или затихают. и я тогда написала "информацию о моих контактах" не писала что скайп или соц сети. Спасибо ещё раз что вы заботитесь о бо мне, но они такие жмоты что дело до этого не доходит.
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:55
Да, оч ошалевшие...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:21
зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.
так же вчера спрашивала у нескольких минутников много ли видео и попадались ли ему реальные девушки - двое написали что я первая девушка из 15 кто ему ответил.
премы летают второй день. если и тормозят то очень наглые. многие даже не пишут ничего а просто жестикулируют. если напишешь им хотя бы привет то клацают.
всю неделю хорошо шла работа до вчерашнего дня. вчера я ахуела простите. 9 минут за час в статистике! 70 минут за день. а надо было 160. 5 баксов за день. при том что поймала два фака от минутников. из этих 70 минут минут 10 на премах. удерживать их вообще нереально стало. позавчера больше 5 минут не сидели. вчера вообще жопа.
я не понимаю чего добивается сайт этим всем. но настроение испорчено. опять хочется ныть. и опять выбор - или отсиживать жопу и невысыпаться или забить хер на тариф. мне на днях не хватало 50 минут до 7. уже не хватает 5 минут до 5. улыбаться этим наглым дрочерам нет никакого желания. сижу с кислой миной. даже пару человек спрашивали почему глаза грустные. пыталась выдавить улыбку...но чет как то не получается.
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:33
Видео с бонги крутят, наверное, новичкам, чтобы не сбежали так сразу. Потому минутники и обнаглевшие. Потом уже дают их живым девочкам, которые (по идее) должны не раздеваться без подарков. Таким образом, раскручивая их на покупку према. Все лишь мои догадки, НЕ факты
UPD: а во ыремя праздников было легче, потому что, думаю, у админов, крутящих видео, выхи были, вот и больше клиентов досталось реальным девочкам. Потом праздники кончились и все вышли на работу) сайту, наверное, выгоднее платить пару-тройке админов с видео, чем тысячам живых девочек. Потому и блочат не по-деццки
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 10 Январь 2019 - 14:41
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 436
6 пользователей, 389 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (10), Anna111, Google (7), Селедка, LK777, ivanova_vk13, Melissa12, Alisa-Mariotte