Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90804

#31361 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 585 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:04

У меня лично наоборот.как только теплеет-мужики нормальные все испаряются с сайта.осенью раньше было лучше чем когда.а эта осень была у меня со страшными лагами и ямами

#31362 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 22:20

Я в декабре перешла полностью  на ночной режим,потому что днем не давали с премами работать . Сейчас опять работаю днём потому что поиск нормальный. Возвращение тарифа только на минутниках неактуален и сделали бы тариф общий рано или поздно. потому что и так много любителей посидеть на одних минутах плюс эта обязаловка и все тупо начали забивать на премов. А сейчас кто как хочет так и сидит, рабство частично отменено. Ещё бы отменили катавасию с выходными и можно было бы делать выходные когда хочешь без падения тарифа...Но это всё мечты-мечтыbiggrin.png А то скоро буду уезжать и 12 дней меня не будет - грустно, однако, потом со дна подниматьсяlaughing.gif

#31363 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 00:43

вы меня не так поняли. давайте каждый останется при своем мнении и не будет грубить? я рада что вам хватает 3-4 часа для тарифа. но так не у всех. и не всегда получается поддерживать этот замечательный тариф так как хотелось бы.

#31364 Coomeet.com BlondeTanya

BlondeTanya

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 01:38

Девочки, у кого-то анкету уже проверили? А то мне сказали 14 дней будут проверять, вот сижу и жду(

#31365 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 575 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 02:28

Девочки, у кого-то анкету уже проверили? А то мне сказали 14 дней будут проверять, вот сижу и жду(

Четырнадцать рабочих дней, скорее всего. И, кажется, тебе это уже отвечали. Подожди ещё немного.

#31366 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 05:15

вы меня не так поняли. давайте каждый останется при своем мнении и не будет грубить? я рада что вам хватает 3-4 часа для тарифа. но так не у всех. и не всегда получается поддерживать этот замечательный тариф так как хотелось бы.

Ну я сказала как есть, насчет того сколько я сижу. Это личное дело каждого, сколько ему хватает. Я например не вывожу минималку за день как некоторые. Но я же не злюсь на них за это. Это мои проблемы.

Мне действительно хватает 2,5 -3 часа , 4 потолок.

И я не нагрубила, а вроде как все четко обьяснила. И попросила не высказывать глупые идеи или выражать пожелания правильно! 

Потому как нас читают, и потом вводят опять изменения. 

#31367 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 07:13

Ну я сказала как есть, насчет того сколько я сижу. Это личное дело каждого, сколько ему хватает. Я например не вывожу минималку за день как некоторые. Но я же не злюсь на них за это. Это мои проблемы.

Мне действительно хватает 2,5 -3 часа , 4 потолок.

И я не нагрубила, а вроде как все четко обьяснила. И попросила не высказывать глупые идеи или выражать пожелания правильно! 

Потому как нас читают, и потом вводят опять изменения. 

так и я не злюсь original.gif  а высказывать буду то что считаю нужным уж простите. если нас и читают то одних только сообщений на форуме не хватит чтобы администрация прислушалась и вводила изменения. без выгоды себе они ничего менять не будут. 

#31368 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 08:51

честно лучше бы вернули как было летом - тариф 800 минут в неделю который зависел от минутников и нормальный поиск. чем как сейчас. тогда получалось делать в два раза больше. да приходилось тратить время на минутников но не так много как сейчас. набил тариф за 3-5 часов и сиди себе спокойно зарабатывай с премами ибо поиск был нормальный. сейчас заработок - рулетка. невозможно заработать ни на одних ни на вторых. нет стабильности.

Не соглашусь. Летом 3 часа в день смотреть на минутников и их письки..от которых зависит тариф это жесть!!

#31369 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 335 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:02

Как мне нравится - я на работе сейчас, ниче не могу, но ты давай раздевайся, танцуй мне, дрочи во все дыры

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Январь 2019 - 11:02

#31370 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:26

зато  они могут хорошо ручонкой под столом работать!!!!!!! Вчера мне такой кадр попадался пару раз !!

#31371 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:28

Девочки кого блокировали ? Какой рейтинг был?

#31372 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:29

Тебя за что заблочили ? 

#31373 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:33

3,77...7/14, 30 выхов, 2 активные  рефералки

Сообщение отредактировал Ирэнаира: 11 Январь 2019 - 11:34

#31374 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:33

Меня в последний раз заблочили на 24 часа за то что я не повторила жест , но в это время я общалась и в истории поиска не было медератора !

#31375 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:36

Меня в последний раз заблочили на 24 часа за то что я не повторила жест , но в это время я общалась и в истории поиска не было медератора !

а такое бывает что в истории  не показываются  уже писали здесь.....у меня тоже такое было 

Сообщение отредактировал Sweet 30: 11 Январь 2019 - 11:37

#31376 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:37

а такое бывает что в истории  не показываются в ис тории уже писали здесь.....у меня тоже такое было 

#31377 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:40

Сегодня как с поиском нормально ?

#31378 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:47

как обычно клац клац !!!!!! лично у меня так 

#31379 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:50

Ясно, все как обычно(((

#31380 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 12:42

Та, з**бал этот клац!!!чего добивается администрация сайта?ну вы реально поставьте себя на место девушек-моделей,которые пришли на работу на сайт заработать денег.И вот сидит она,красивая,умная,правила не нарушает.А тут сплошной клац ей,и минутники,и премы летают пол дня ежедневно!!ну о каком увпжении идет речь??Вы считаете,ей в кайф тратить время свое и нервы,чтоб бесплатно пол дня смотреть на члены??))Да,на других сайтах тоже можно **$ в день иметь,но там хоть не видишь по 800 хуев ежедневно,обзывающих тебя.Один плюс неоспоримый у Кумита-вывод моментальный-что и держит до сих пор уже 3й год тут))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

22 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей