Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87758

#31361 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:36

Всех с прошедшими новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, материального благополучия!
Я прем с кумита. Почитал тему, стало интересно - все тут пишут, что "надоело смотреть на члены", "бесят эти писюны в камере"))
Но почему тогда каждая вторая просит показать член?) Я сижу в одежде, сам особо не рвусь никогда ничего показывать, ну если только сильно попросят)) Но почему вы говорите, что достали члены, а сами просите?))

Лично меня бесит, когда на первых секундах. Потому, что когда мужчина знакомится с девушкой, даже с целью секса, он не вываливает ей в лицо свой член, едва ее увидев.
Премов никогда не прошу, наоборот, стараюсь оттянуть этот волнительный момент)))
Минутников прошу исключительно в целях потянуть время))

И таки да. Девчонки, мне кажется, где-то в параллельной вселенной существует форум дрочеров :)
когда работала на бонго, мне один скинул где обсуждали мою "колегу" они там хуже баб , до волоска недобритого на лобке высматривают и обсуждают

#31362 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:37

кстати, есть здесь кто дрочит, вы с игрушкаами или как , все просят резину
теперь бабы с игрушками развелись на кумите?

#31363 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 21:19

кстати, есть здесь кто дрочит, вы с игрушкаами или как , все просят резину
теперь бабы с игрушками развелись на кумите?

. Сильно сомневаюсь что вам так взяли и написали что они дрочат с игрушками на кумите.Сисечницы на форуме точно есть,в своё время накидывались на меня ,когда написала какие мозги нужно иметь,чтобы сиси минутникам вываливать.а роликов с игрушками с кумита в интернете хватает.сейчас не знаю как,а 2 года назад даже видела реально крутые шоу с освещением,игрушками и аутфитами.возможно девочки включали фоном во время приватов.наш шантажист тогда их много наснимал

#31364 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 21:45

Тут же писали что крутят записи звезд бонги, может на них с игрушками насмотрелись

#31365 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 21:48

и я не рисковая я дотошная  и придирчивая к каждому слову  если мне это надо просто внимательно читаю все правила и могу найти лазейки как и во всех правилах и законах. Жизнью научена.PS (Мне адвокат мой по разводам говорил что   я в нём не нуждаюсь я лучше его разбираюсь в законах.))))))

Модераторы и админы кладут на правила отнюдь не правую руку. Они ошибаются и не признают свои ошибки. Больше того, они отказываются называть конкретную причину блокировки и цитировать нарушенное правило.

А учитывая, что корректное предложение может сильно извратить автопереводчик, вы ходите по очень тонкому льду. Но это конечно только ваше дело.

#31366 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 23:23

huh_what?  вы верификацию проходили? данные писали и регистрировались на почтовый адрес или ещё что-нибудь. Если вы это делали то у администраторов есть ваши данные и контакты. Так что когда я отправляю к администрации это не вымогательство.  И ещё раз повторю такое за 2 года работы произошло 1 раз, все премы замолкают на слове подарок. А так в качестве альтернативы  предлагаю общаться на кумите и дальше и уточняем время когда созвониться на кумите. VirginAss я согласна с вами и не спорю и я общаюсь без переводчика  пишу сразу им на английском языке или говорю  премам на английском.

#31367 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 23:49

Лол, хитрость - она и в Африке хитрость. Хорошо если в администрации окажутся простые люди, а если те, что думать умеют?.. Они могут и по-другому на ситуацию взглянуть. Я бы вот тоже не рисковала, хотя твоя идея с подарком - просто блеск.

#31368 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 00:00

девушки, спасибо за предупреждения и предостережения но  премы просят контакты когда у них минуты заканчивается и даже если у него уйма минут на 99,9 % они  умолкают при слове клубничка.  Так что до хитрости и игры слов дело не доходит. Они же скупые на подарки, и д.... хотят бесплатно, а тут я прошу в подарок клубничку. ихняя логика такая если она просит сейчас подарок за контакты, то явно что бесплатно с ним играть я нигде не буду.

Сообщение отредактировал лола: 10 Январь 2019 - 00:05

#31369 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 01:24

Жадности нет предела.француз с сотнями минут кидает скопированную фразу ,чтоб не потратить лишних секунд.»я ищу женщину которая любит секс и не просит подарков».ок,думаю давай.минуту ему воду в уши вливала,а потом спрашиваю.»да,я очень люблю секс.можешь вот ночь без остановки дрочить со мной?»Он такой-это миф,не возможно.Аженщина бесплатно скачущая перед ним бесплатно не миф лол.так что кому попадётся,дурите ему голову хотяб минуту что вы все оооочень секс любите,а потом спрашивайте может ли он дрочить всю ночь?по -другому не заводимся

#31370 Coomeet.com Milka7

Milka7

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 04:40

привет.Девушки,если вдруг вы не видите верификацию,и пишите им,то раньше модератор добавлялся в друзья и перезванивал или писал словами какой жест ему показать. Сейчас же сразу кидает в блок на сутки. Представляете,позавчера дали бан на сутки,сказали раньше не снимут,сейчас не успела зайти в чат-таже история.И ответ тех поддержки-"такое стечение обстоятельств". У кого то было такое или только мне так везет?

#31371 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 07:43

лола

я имею ввиду скайпа и соцсетей которые они просяту админов нет,

то есть фактически обман

вообще твоё дело конечно) 

я бы сейчас так не рисковала

когда они и без поода банят...

... доигрались ...

#31372 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:43

я поняла что ты имеешь ввиду, и повторюсь это был единичный случай   почти полтора года назад, сейчас они уже на слове клубничка убегают или затихают. и я тогда написала "информацию о моих контактах" не писала что скайп или соц сети. Спасибо ещё раз что вы заботитесь о бо мне, но они такие жмоты что дело до этого не доходит.

#31373 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:55

все, праздники закончились и лафа закончилась. 

у всех долгий поиск и ошалевшие бомжи?

#31374 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:55

Да, оч ошалевшие...

#31375 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:58

и с факами...... и клацают как ненормальные если сиськи не покажешь 

#31376 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 267 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 13:03

У всех

#31377 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 13:26

клацают как психи)

... доигрались ...

#31378 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:20

у меня в поиске хоть и не бомжы, но тоже клацают пипец...

#31379 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:21

зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран. 

так же вчера спрашивала у нескольких минутников много ли видео и попадались ли ему реальные девушки - двое написали что я первая девушка из 15 кто ему ответил. 

премы летают второй день. если и тормозят то очень наглые. многие даже не пишут ничего а просто жестикулируют. если напишешь им хотя бы привет то клацают. 

всю неделю хорошо шла работа до вчерашнего дня. вчера я ахуела простите. 9 минут за час в статистике! 70 минут за день. а надо было 160. 5 баксов за день. при том что поймала два фака от минутников. из этих 70 минут минут 10 на премах. удерживать их вообще нереально стало. позавчера больше 5 минут не сидели. вчера вообще жопа. 

я не понимаю чего добивается сайт этим всем. но настроение испорчено. опять хочется ныть. и опять выбор - или отсиживать жопу и невысыпаться или забить хер на тариф. мне на днях не хватало 50 минут до 7. уже не хватает 5 минут до 5.  улыбаться этим наглым дрочерам нет никакого желания. сижу с кислой миной. даже пару человек спрашивали почему глаза грустные. пыталась выдавить улыбку...но чет как то не получается.

#31380 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:33

Видео с бонги крутят, наверное, новичкам, чтобы не сбежали так сразу. Потому минутники и обнаглевшие. Потом уже дают их живым девочкам, которые (по идее) должны не раздеваться без подарков. Таким образом, раскручивая их на покупку према. Все лишь мои догадки, НЕ факты

UPD: а во ыремя праздников было легче, потому что, думаю, у админов, крутящих видео, выхи были, вот и больше клиентов досталось реальным девочкам. Потом праздники кончились и все вышли на работу) сайту, наверное, выгоднее платить пару-тройке админов с видео, чем тысячам живых девочек. Потому и блочат не по-деццки

Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 10 Январь 2019 - 14:41

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 436

6 пользователей, 389 гостей, 1 скрытых пользователей