я имею ввиду скайпа и соцсетей которые они просяту админов нет,
то есть фактически обман
вообще твоё дело конечно)
я бы сейчас так не рисковала
когда они и без поода банят...
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:43
я поняла что ты имеешь ввиду, и повторюсь это был единичный случай почти полтора года назад, сейчас они уже на слове клубничка убегают или затихают. и я тогда написала "информацию о моих контактах" не писала что скайп или соц сети. Спасибо ещё раз что вы заботитесь о бо мне, но они такие жмоты что дело до этого не доходит.
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:55
Да, оч ошалевшие...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:21
зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.
так же вчера спрашивала у нескольких минутников много ли видео и попадались ли ему реальные девушки - двое написали что я первая девушка из 15 кто ему ответил.
премы летают второй день. если и тормозят то очень наглые. многие даже не пишут ничего а просто жестикулируют. если напишешь им хотя бы привет то клацают.
всю неделю хорошо шла работа до вчерашнего дня. вчера я ахуела простите. 9 минут за час в статистике! 70 минут за день. а надо было 160. 5 баксов за день. при том что поймала два фака от минутников. из этих 70 минут минут 10 на премах. удерживать их вообще нереально стало. позавчера больше 5 минут не сидели. вчера вообще жопа.
я не понимаю чего добивается сайт этим всем. но настроение испорчено. опять хочется ныть. и опять выбор - или отсиживать жопу и невысыпаться или забить хер на тариф. мне на днях не хватало 50 минут до 7. уже не хватает 5 минут до 5. улыбаться этим наглым дрочерам нет никакого желания. сижу с кислой миной. даже пару человек спрашивали почему глаза грустные. пыталась выдавить улыбку...но чет как то не получается.
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:33
Видео с бонги крутят, наверное, новичкам, чтобы не сбежали так сразу. Потому минутники и обнаглевшие. Потом уже дают их живым девочкам, которые (по идее) должны не раздеваться без подарков. Таким образом, раскручивая их на покупку према. Все лишь мои догадки, НЕ факты
UPD: а во ыремя праздников было легче, потому что, думаю, у админов, крутящих видео, выхи были, вот и больше клиентов досталось реальным девочкам. Потом праздники кончились и все вышли на работу) сайту, наверное, выгоднее платить пару-тройке админов с видео, чем тысячам живых девочек. Потому и блочат не по-деццки
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 10 Январь 2019 - 14:41
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:47
зашла с мужского акка - посидела минут 10 (посмотреть от чего такой клац. шо ж там за девушки сидят что нас клацают и поиск то долгий то карусель) так вот - видео с бонги стало еще больше. из 30 комнат мне дали пообщаться всего с 2мя негритосками которые без просьб начинали сосать пальцы и пихать банан между сиськами. было пару видео нормальных девушек но или это видео или сайт их листнул. поиск иногда долгий. и клааац. так было вчера и сегодня утром. если раньше на 5 видосов давали хотя бы с одной девушкой пообщаться то сейчас это 15 видео и дают общаться с девушками не с снг стран.
так же вчера спрашивала у нескольких минутников много ли видео и попадались ли ему реальные девушки - двое написали что я первая девушка из 15 кто ему ответил.
премы летают второй день. если и тормозят то очень наглые. многие даже не пишут ничего а просто жестикулируют. если напишешь им хотя бы привет то клацают.
всю неделю хорошо шла работа до вчерашнего дня. вчера я ахуела простите. 9 минут за час в статистике! 70 минут за день. а надо было 160. 5 баксов за день. при том что поймала два фака от минутников. из этих 70 минут минут 10 на премах. удерживать их вообще нереально стало. позавчера больше 5 минут не сидели. вчера вообще жопа.
я не понимаю чего добивается сайт этим всем. но настроение испорчено. опять хочется ныть. и опять выбор - или отсиживать жопу и невысыпаться или забить хер на тариф. мне на днях не хватало 50 минут до 7. уже не хватает 5 минут до 5. улыбаться этим наглым дрочерам нет никакого желания. сижу с кислой миной. даже пару человек спрашивали почему глаза грустные. пыталась выдавить улыбку...но чет как то не получается.
под каждым словом плюсую
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:58
честно лучше бы вернули как было летом - тариф 800 минут в неделю который зависел от минутников и нормальный поиск. чем как сейчас. тогда получалось делать в два раза больше. да приходилось тратить время на минутников но не так много как сейчас. набил тариф за 3-5 часов и сиди себе спокойно зарабатывай с премами ибо поиск был нормальный. сейчас заработок - рулетка. невозможно заработать ни на одних ни на вторых. нет стабильности.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 10 Январь 2019 - 14:59
Отправлено 10 Январь 2019 - 15:41
Отправлено 10 Январь 2019 - 16:42
я вчера успела сделать 65 минут, и было 3 покупки према, они меня в друзья не добавили и бонус я не получала. а потом блок, Дополнительный бонус(
там же главное не чтобы в друзья добавили,а чтобы правильная табличка с бонусом выпала. а за что тебе блок?
Отправлено 10 Январь 2019 - 17:11
когда была верификация написали что меня не видно и обновиться, я так и сделала, потом блок, я написала вы сами сказали обновиться, мне ответили что никто ничего не писал и что модератор добавлялся в друзья и я его не добавила. Никто не добавлялся на самом деле вобще. я подумала дрочерам меня же видно было, а модераторам нет, странно. и было перед блоком две верификации подряд, одну прошла, с другим модератором нет. Если бы не обновилась, они писали что не видно меня, все равно блок был бы наверное. Еще перед этим пару дней была верификация в течении 20 минут, аж устала повторять эти жесты. это после того проблемы как сбросила дрочера с полномочиями. а что он хотел я не знаю я его заблокировала.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей