а вообще нафиг вы тащите в кадр всех кому не лень? все прихоти их исполняете, а потом начинается бардак на сайте, они хотят за пару центиков подруг, родственников, собак...а вы и рады услужить, есть правила, читайте прежде чем начинать работу.
Coomeet.com
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:10
Задрачивает писать каждому, что правила чата запрещают обмен контакта. Раньше я юлила, задавала всякие вопросы по поводу обмена контактами, а теперь открываешь - первый вопрос "скайп?" - и уже как юлить? А начинаешь объяснять - выключаются(
я спрашиваю имя, возраст, откуда он, раньше спрашивала что на аве, типа искать его буду, сейчас не рискую, а в конце пишу что это платный сайт и обмен контактами запрещен, кто-то раньше писал что према отправили к админу за скайпом, мне понравилась идея)) пусть они и объясняют им почему нельзя скайп, сами же придумали дурацкую рекламу с бесплатными знакомствами
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:15
Задрачивает писать каждому, что правила чата запрещают обмен контакта. Раньше я юлила, задавала всякие вопросы по поводу обмена контактами, а теперь открываешь - первый вопрос "скайп?" - и уже как юлить? А начинаешь объяснять - выключаются(
я спрашиваю имя, возраст, откуда он, раньше спрашивала что на аве, типа искать его буду, сейчас не рискую, а в конце пишу что это платный сайт и обмен контактами запрещен, кто-то раньше писал что према отправили к админу за скайпом, мне понравилась идея)) пусть они и объясняют им почему нельзя скайп, сами же придумали дурацкую рекламу с бесплатными знакомствами
ок) спасибо за идею))
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:18
это я отправляю особо назойливых премов к админам и то после подарка, а минутникам пишу что да есть, и целую минуту ему пишу что нищим дрочерам ничего не даю и играю только в привате с подарками. и название месенджеров пытаюсь избегать. и им и себе
Сообщение отредактировал лола: 09 Январь 2019 - 15:19
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:21
это я отправляю особо назойливых премов к админам и то после подарка, а минутникам пишу что да есть, и целую минуту ему пишу что нищим дрочерам ничего не даю и играю только в привате с подарками. и название месенджеров пытаюсь избегать. и им и себе
премы не жалуются?? Там такое жлобье сидит))
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:26
после слова подарок дай за информацию о моих данных восновном сливаються, (клубничку), а кто давал писала что иди к администрации сайта и там возьми мои данные. И я права я не вымагала подарок, я оговорила что дам информацию о моих контактах за подарок Клубничку. И на что жаловаться я сформулировала мои условия правильно. Админам делаю головняк. просто я всегда перестраховываюсь и скриншоты делаю если возникают такие ситуации и в случае притензий админам предьявляю. Всё делаю по правилам.
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:32
после слова подарок дай за информацию о моих данных восновном сливаються, (клубничку), а кто давал писала что иди к администрации сайта и там возьми мои данные. И я права я не вымагала подарок, я оговорила что дам информацию о моих контактах за подарок Клубничку. И на что жаловаться я сформулировала мои условия правильно. Админам делаю головняк. просто я всегда перестраховываюсь и скриншоты делаю если возникают такие ситуации и в случае притензий админам предьявляю. Всё делаю по правилам.
вы получаете подарок обманом т.к. заранее не собирались выполнять его просьбу - дать свои контакты. в таком случае нужно писать что сайт запрещает это а не просить подарок и обманывать. смотрите чтобы блок не словили. не особо грамотно продумали.
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:03
согласна!
у меня для всех один ответ - я играю только здесь.
раньше и отшучиваться могла и левый давать..
сейчас никаких торгов о контактах себе не позволяю... нуегонах с этими пж блоками...
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:08
согласна!
у меня для всех один ответ - я играю только здесь.
раньше и отшучиваться могла и левый давать..
сейчас никаких торгов о контактах себе не позволяю... нуегонах с этими пж блоками...
именно..а тут еще и к админам посылают. рисковая женщина
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:32
всё корректно продуманно, я пишу вас дословно, я же не пишу ему я дам мои контакты если подаришь мне клубничку, я пишу я ПРЕДОСТАВЛЮ ИНФОРМАЦИЮ о расположении моих контактов если подарите клубничку. (тут не написано что я даю контакты за подарок). Тут написано я предоставлю информацию о моих контактах. Дарит подарок я и предоставляю информацию о моих контактах (Эта информация находиться у администраторов). Тут игра слов и их понимания. и обмана нет никакого. А если они правила не читают это уже не мои проблемы. Если он не может читать правила то страдает его кошелёк. Но они же думают не головой а головкой. Вот и не читают подробно мои слова.
Сообщение отредактировал лола: 09 Январь 2019 - 16:41
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:35
и я не рисковая я дотошная и придирчивая к каждому слову если мне это надо просто внимательно читаю все правила и могу найти лазейки как и во всех правилах и законах. Жизнью научена.PS (Мне адвокат мой по разводам говорил что я в нём не нуждаюсь я лучше его разбираюсь в законах.))))))
Сообщение отредактировал лола: 09 Январь 2019 - 16:37
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:39
Мне кажется если админы захотят,то они нагнут нас и игра слов тут не сработаети я не рисковая я дотошная и придирчивая к каждому слову если мне это надо просто внимательно читаю все правила и могу найти лазейки как и во всех правилах и законах. Жизнью научена.PS (Мне адвокат мой по разводам говорил что я в нём не нуждаюсь я лучше его разбираюсь в законах.))))))
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:47
я не спорю они могут и просто так заблочить, неправильно дышиш. но я же говорию после слова за клубничку желание сразу у премов исчезает, у меня за 2 года работы так только один прем подарил клубнику и я его напрвила к администаторам. Так что тут ничего рискового нет. Тут их психология уже играет если прем просит контакты то он хочет уже бесплатно и всё, соответственно клубнику не потратит за контакты. Они же все жмоты и хотят всё и бесплатно.
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:49
Игра слов на кумите не проходит.захотят заблокировать-даже читать переписку не будут.лучше так не рисковать.я пишу что я всегда на кумите когда свободна,ищи меня здесь
я тоже пишу а иначе не хочешь дарить как обычно это и бывает то я тут на кумите. Я уже писала за 2 года работы только один так сделал. Так что даже игры слов не надо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|