вообще не пойму - почему мы получаем блоки за обмен данными и животных в кадре (если конечно это не педофилия а просто например прем любит животных и у него тоже есть котейки дома - почему бы если он хочет не поддержать эту тему?). это ведь сайт знакомств официально..как никак....
Coomeet.com
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:25
Ну так «умницы» писали про то что дают премам скайп и берут деньги вестерном за шоу в скайпе. Вот и запретили обмен контактами, чтоб деньги в обход сайта не шли.вообще не пойму - почему мы получаем блоки за обмен данными и животных в кадре (если конечно это не педофилия а просто например прем любит животных и у него тоже есть котейки дома - почему бы если он хочет не поддержать эту тему?). это ведь сайт знакомств официально..как никак....
А вообще тут много дурацких правил, кроме запрета на животных. Верификации, запрет на телефон, постоянно лицо в кадре. И жаль что правило лица в кадре не работает на минутниках.
Лепили бы им блок хотя б на 5 минут за член наголо и отсутствие лица.
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:36
вообще не пойму - почему мы получаем блоки за обмен данными и животных в кадре (если конечно это не педофилия а просто например прем любит животных и у него тоже есть котейки дома - почему бы если он хочет не поддержать эту тему?). это ведь сайт знакомств официально..как никак....
это был один из самых невинных моих чатов с премом, пенс реально вдовец и мы беседовали про рождество, базльзам на раны. Никакой зоофилии, это как Санту заблочить за оленей))).И причина блока "ребенок в кадре", а не животное. Кот конечно жирный, но на ребенка не тянет. Походу автоматика работает. А уменя еще в углу дед мороз по лестнице декоративный лезет. Тот на ребенка больше похож))
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:58
Тоже думаю что автоматика, пару дней назад на коленях лежала подушка овальной формы и бежевого цвета, прилетел блок на 24 часа за ребенка в кадре.это был один из самых невинных моих чатов с премом, пенс реально вдовец и мы беседовали про рождество, базльзам на раны. Никакой зоофилии, это как Санту заблочить за оленей))).И причина блока "ребенок в кадре", а не животное. Кот конечно жирный, но на ребенка не тянет. Походу автоматика работает. А уменя еще в углу дед мороз по лестнице декоративный лезет. Тот на ребенка больше похож))
Написала админам, типа вы чего, какой ребенок, у меня вообще детей нет, блок сняли, разглядели наверное что это подушка))
Отправлено 08 Январь 2019 - 02:38
Ну так «умницы» писали про то что дают премам скайп и берут деньги вестерном за шоу в скайпе. Вот и запретили обмен контактами, чтоб деньги в обход сайта не шли.вообще не пойму - почему мы получаем блоки за обмен данными и животных в кадре (если конечно это не педофилия а просто например прем любит животных и у него тоже есть котейки дома - почему бы если он хочет не поддержать эту тему?). это ведь сайт знакомств официально..как никак....
А вообще тут много дурацких правил, кроме запрета на животных. Верификации, запрет на телефон, постоянно лицо в кадре. И жаль что правило лица в кадре не работает на минутниках.
Лепили бы им блок хотя б на 5 минут за член наголо и отсутствие лица.
ну так если мем прикольный и с ним интересно то почему бы не обменяться данными? конечно это возможно получение прибыли в обход сайта. а с другой стороны - ну какой сайт знакомств запрещать будет обмен контактами между людьми которые заинтересовались друг другом
Отправлено 08 Январь 2019 - 02:41
это был один из самых невинных моих чатов с премом, пенс реально вдовец и мы беседовали про рождество, базльзам на раны. Никакой зоофилии, это как Санту заблочить за оленей))).И причина блока "ребенок в кадре", а не животное. Кот конечно жирный, но на ребенка не тянет. Походу автоматика работает. А уменя еще в углу дед мороз по лестнице декоративный лезет. Тот на ребенка больше похож))
да. где то видела скрин - админы писали что система автоматически распознает детей в кадре и лепит блок. и часто она путает детей с крупными игрушками или животными.
Отправлено 08 Январь 2019 - 03:30
ну так если мем прикольный и с ним интересно то почему бы не обменяться данными? конечно это возможно получение прибыли в обход сайта. а с другой стороны - ну какой сайт знакомств запрещать будет обмен контактами между людьми которые заинтересовались друг другом
Любой сайт знакомств, имеющий деньги с пользователей))
Отправлено 08 Январь 2019 - 05:25
Потому что обмен данными везде почти запрещен. Вы же знаете правила, на многих сайтах ( кроме тех где это разрешено), бан за слово скайп, и его дают на долгий срок. И потом нужно долго строчить письма, плакаться, и говорить что я больше так не буду, я все поняла. За животных аналогично, тоже бан за животное в кадре, никто не будет разбиратся зоофилия или нет. Просто за факт присутствия.
Так что все ясно и понятно, кумит просто взял такую же политику.
А обмен данными это почти всегда бабло в обход сайта, никому не нужно и не выгодно, понятно что за это бан.
Отправлено 08 Январь 2019 - 05:27
Молли ни одному сайту не выгодно, чтоб вы получали деньги в обход. Вы же пользуетесь их платформой для заработка. Знакомьтесь где нибудь на форумах с американскими пенсионерами и попытайтесь развести на бабло. Это так к примеру.
Отправлено 08 Январь 2019 - 11:26
Только что минутник показал меня на телефоне с предыдущим гостем, сказал что у него есть полномочия. как он сразу на меня попал и на телефоне видео со мной. Я еще премов сегодня включала. Достали они со своими полномочиями. пусть дрочит дальше. мои пожелания.
Отправлено 08 Январь 2019 - 11:44
девушки а зачем вы вообще если даже интересный прем и там по другим причинам даёте свои данные себе во вред, они сами пишут их данные и им же не вредит то что они дают их данные. И вообще моя точка зрения такая все они даже белые и пушистые данные дают для того чтобы подрочить бесплатно. PS прошу просто мою мыслю не критиковать кому не нравиться просто игнорируйте мой бред.
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:06
девушки а зачем вы вообще если даже интересный прем и там по другим причинам даёте свои данные себе во вред, они сами пишут их данные и им же не вредит то что они дают их данные. И вообще моя точка зрения такая все они даже белые и пушистые данные дают для того чтобы подрочить бесплатно. PS прошу просто мою мыслю не критиковать кому не нравиться просто игнорируйте мой бред.
никто не говорит что дают данные. это я в пример привела но например если знаю мужчину не первый месяц он адекватный тратит на меня (на сайте) хорошие суммы и к тому же с ним интересно говорить на разные темы - то почему бы и нет?)
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:35
Потому что эти интересные в 90 % потом перестают тратить или вообще сливаются. Как ни банально. Все они одинаковые
никто не говорит что дают данные. это я в пример привела но например если знаю мужчину не первый месяц он адекватный тратит на меня (на сайте) хорошие суммы и к тому же с ним интересно говорить на разные темы - то почему бы и нет?)
Отправлено 08 Январь 2019 - 15:00
знаю мужчину не первый месяц он адекватный тратит на меня (на сайте) хорошие суммы и к тому же с ним интересно говорить на разные темы - то почему бы и нет?)
Кстати, у меня тоже есть один постоянник, полгода с ним общаюсь, но все равно не рискую давать никаких данных, просто читаю на форуме какие имеют проблемы... нет желания раскрываться.
Отправлено 08 Январь 2019 - 15:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
1 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (22), Конфетка, Google (1)