Страница заглючила, второе сообщение удалено.
Сообщение отредактировал BlondeTanya: 09 January 2019 - 17:07
Отправлено 09 January 2019 - 17:09
Всех с прошедшими новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, материального благополучия!
Я прем с кумита. Почитал тему, стало интересно - все тут пишут, что "надоело смотреть на члены", "бесят эти писюны в камере"))
Но почему тогда каждая вторая просит показать член?) Я сижу в одежде, сам особо не рвусь никогда ничего показывать, ну если только сильно попросят)) Но почему вы говорите, что достали члены, а сами просите?))
Отправлено 09 January 2019 - 17:17
Отправлено 09 January 2019 - 17:36
Всех с прошедшими новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, материального благополучия!
Я прем с кумита. Почитал тему, стало интересно - все тут пишут, что "надоело смотреть на члены", "бесят эти писюны в камере"))
Но почему тогда каждая вторая просит показать член?) Я сижу в одежде, сам особо не рвусь никогда ничего показывать, ну если только сильно попросят)) Но почему вы говорите, что достали члены, а сами просите?))
писюндру показать просят те у кого не хватает мозгов чем то еще время потянуть. ну или любительницы небритых гениталий. тут такие не отписываются. поэтому вам с вашим вопросом не сюда.
Отправлено 09 January 2019 - 17:49
товарищ прем, у вас минутки закончились? давайте обсудим ваши вопросы на кумите
Отправлено 09 January 2019 - 19:15
Лично меня бесит, когда на первых секундах. Потому, что когда мужчина знакомится с девушкой, даже с целью секса, он не вываливает ей в лицо свой член, едва ее увидев.
Премов никогда не прошу, наоборот, стараюсь оттянуть этот волнительный момент)))
Минутников прошу исключительно в целях потянуть время))
И таки да. Девчонки, мне кажется, где-то в параллельной вселенной существует форум дрочеров
Отправлено 09 January 2019 - 20:34
Отправлено 09 January 2019 - 20:36
когда работала на бонго, мне один скинул где обсуждали мою "колегу" они там хуже баб , до волоска недобритого на лобке высматривают и обсуждают
Лично меня бесит, когда на первых секундах. Потому, что когда мужчина знакомится с девушкой, даже с целью секса, он не вываливает ей в лицо свой член, едва ее увидев.
Премов никогда не прошу, наоборот, стараюсь оттянуть этот волнительный момент)))
Минутников прошу исключительно в целях потянуть время))
И таки да. Девчонки, мне кажется, где-то в параллельной вселенной существует форум дрочеров
Отправлено 09 January 2019 - 21:19
. Сильно сомневаюсь что вам так взяли и написали что они дрочат с игрушками на кумите.Сисечницы на форуме точно есть,в своё время накидывались на меня ,когда написала какие мозги нужно иметь,чтобы сиси минутникам вываливать.а роликов с игрушками с кумита в интернете хватает.сейчас не знаю как,а 2 года назад даже видела реально крутые шоу с освещением,игрушками и аутфитами.возможно девочки включали фоном во время приватов.наш шантажист тогда их много наснималкстати, есть здесь кто дрочит, вы с игрушкаами или как , все просят резину
теперь бабы с игрушками развелись на кумите?
Отправлено 09 January 2019 - 21:48
и я не рисковая я дотошная и придирчивая к каждому слову если мне это надо просто внимательно читаю все правила и могу найти лазейки как и во всех правилах и законах. Жизнью научена.PS (Мне адвокат мой по разводам говорил что я в нём не нуждаюсь я лучше его разбираюсь в законах.))))))
Модераторы и админы кладут на правила отнюдь не правую руку. Они ошибаются и не признают свои ошибки. Больше того, они отказываются называть конкретную причину блокировки и цитировать нарушенное правило.
А учитывая, что корректное предложение может сильно извратить автопереводчик, вы ходите по очень тонкому льду. Но это конечно только ваше дело.
Отправлено 09 January 2019 - 23:23
huh_what? вы верификацию проходили? данные писали и регистрировались на почтовый адрес или ещё что-нибудь. Если вы это делали то у администраторов есть ваши данные и контакты. Так что когда я отправляю к администрации это не вымогательство. И ещё раз повторю такое за 2 года работы произошло 1 раз, все премы замолкают на слове подарок. А так в качестве альтернативы предлагаю общаться на кумите и дальше и уточняем время когда созвониться на кумите. VirginAss я согласна с вами и не спорю и я общаюсь без переводчика пишу сразу им на английском языке или говорю премам на английском.
Отправлено 10 January 2019 - 00:00
девушки, спасибо за предупреждения и предостережения но премы просят контакты когда у них минуты заканчивается и даже если у него уйма минут на 99,9 % они умолкают при слове клубничка. Так что до хитрости и игры слов дело не доходит. Они же скупые на подарки, и д.... хотят бесплатно, а тут я прошу в подарок клубничку. ихняя логика такая если она просит сейчас подарок за контакты, то явно что бесплатно с ним играть я нигде не буду.
Сообщение отредактировал лола: 10 January 2019 - 00:05
Отправлено 10 January 2019 - 01:24
Отправлено 10 January 2019 - 04:40
привет.Девушки,если вдруг вы не видите верификацию,и пишите им,то раньше модератор добавлялся в друзья и перезванивал или писал словами какой жест ему показать. Сейчас же сразу кидает в блок на сутки. Представляете,позавчера дали бан на сутки,сказали раньше не снимут,сейчас не успела зайти в чат-таже история.И ответ тех поддержки-"такое стечение обстоятельств". У кого то было такое или только мне так везет?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей