Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90704

#31301 Coomeet.com BlondeTanya

BlondeTanya

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:02

Страница заглючила, второе сообщение удалено.

Сообщение отредактировал BlondeTanya: 09 January 2019 - 17:07

#31302 Coomeet.com Mafia

Mafia

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:09

Всех с прошедшими новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, материального благополучия!
Я прем с кумита. Почитал тему, стало интересно - все тут пишут, что "надоело смотреть на члены", "бесят эти писюны в камере"))
Но почему тогда каждая вторая просит показать член?) Я сижу в одежде, сам особо не рвусь никогда ничего показывать, ну если только сильно попросят)) Но почему вы говорите, что достали члены, а сами просите?))

#31303 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:17

Я ни разу не просила никого. они их сами тыкают всем подряд). Получила блок на сутки, схема у них интересная, найдут к чему прицепиться. Займусь малым, а то и так много времени на хуи трачу. Глаза отдохнут. Я считаю с премами легче работать потому что можно встать, пошевелиться, и нагрузка на глаза не такая.
.

#31304 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:36

Всех с прошедшими новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, материального благополучия!
Я прем с кумита. Почитал тему, стало интересно - все тут пишут, что "надоело смотреть на члены", "бесят эти писюны в камере"))
Но почему тогда каждая вторая просит показать член?) Я сижу в одежде, сам особо не рвусь никогда ничего показывать, ну если только сильно попросят)) Но почему вы говорите, что достали члены, а сами просите?))

писюндру показать просят те у кого не хватает мозгов чем то еще время потянуть. ну или любительницы небритых гениталий. тут такие не отписываются. поэтому вам с вашим вопросом не сюда.

#31305 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:49

товарищ прем, у вас минутки закончились? давайте обсудим ваши вопросы на кумите

#31306 Coomeet.com BlondeTanya

BlondeTanya

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:17

Девочки, подскажите пожалуйста, чьи-то анкеты сегодня верифицировали? 

p.s. проверка документов.

#31307 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:21

Девочки, подскажите пожалуйста, чьи-то анкеты сегодня верифицировали?

p.s. проверка документов.

Я ждала 6 дней

#31308 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 19:01

лола

но это же вымагательство подарка обманом!

никаких твоих контактов у админов нет -

ты вымагаешь подарок обманом, что запрещено правилами.

... доигрались ...

#31309 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 850 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 19:15

Лично меня бесит, когда на первых секундах. Потому, что когда мужчина знакомится с девушкой, даже с целью секса, он не вываливает ей в лицо свой член, едва ее увидев.

Премов никогда не прошу, наоборот, стараюсь оттянуть этот волнительный момент)))
Минутников прошу исключительно в целях потянуть время))

И таки да. Девчонки, мне кажется, где-то в параллельной вселенной существует форум дрочеров :)

#31310 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 20:34

когда я вижу что время идет ,а оно "сиськи пуси фаст фаст фааааст" я прошу показать , только потому что идет время и они начинают пританцовывать как обезьяны и только трусы снимают минуты две. так что любиьельницы хуев здесь не причем, меня иногда так они кумарят что в ахуе сижу. если удаеться его отвлечь от дрочки это уже другая система хаха

#31311 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 20:36

Лично меня бесит, когда на первых секундах. Потому, что когда мужчина знакомится с девушкой, даже с целью секса, он не вываливает ей в лицо свой член, едва ее увидев.
Премов никогда не прошу, наоборот, стараюсь оттянуть этот волнительный момент)))
Минутников прошу исключительно в целях потянуть время))

И таки да. Девчонки, мне кажется, где-то в параллельной вселенной существует форум дрочеров :)
когда работала на бонго, мне один скинул где обсуждали мою "колегу" они там хуже баб , до волоска недобритого на лобке высматривают и обсуждают

#31312 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 20:37

кстати, есть здесь кто дрочит, вы с игрушкаами или как , все просят резину
теперь бабы с игрушками развелись на кумите?

#31313 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 21:19

кстати, есть здесь кто дрочит, вы с игрушкаами или как , все просят резину
теперь бабы с игрушками развелись на кумите?

. Сильно сомневаюсь что вам так взяли и написали что они дрочат с игрушками на кумите.Сисечницы на форуме точно есть,в своё время накидывались на меня ,когда написала какие мозги нужно иметь,чтобы сиси минутникам вываливать.а роликов с игрушками с кумита в интернете хватает.сейчас не знаю как,а 2 года назад даже видела реально крутые шоу с освещением,игрушками и аутфитами.возможно девочки включали фоном во время приватов.наш шантажист тогда их много наснимал

#31314 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 21:45

Тут же писали что крутят записи звезд бонги, может на них с игрушками насмотрелись

#31315 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 21:48

и я не рисковая я дотошная  и придирчивая к каждому слову  если мне это надо просто внимательно читаю все правила и могу найти лазейки как и во всех правилах и законах. Жизнью научена.PS (Мне адвокат мой по разводам говорил что   я в нём не нуждаюсь я лучше его разбираюсь в законах.))))))

Модераторы и админы кладут на правила отнюдь не правую руку. Они ошибаются и не признают свои ошибки. Больше того, они отказываются называть конкретную причину блокировки и цитировать нарушенное правило.

А учитывая, что корректное предложение может сильно извратить автопереводчик, вы ходите по очень тонкому льду. Но это конечно только ваше дело.

#31316 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:23

huh_what?  вы верификацию проходили? данные писали и регистрировались на почтовый адрес или ещё что-нибудь. Если вы это делали то у администраторов есть ваши данные и контакты. Так что когда я отправляю к администрации это не вымогательство.  И ещё раз повторю такое за 2 года работы произошло 1 раз, все премы замолкают на слове подарок. А так в качестве альтернативы  предлагаю общаться на кумите и дальше и уточняем время когда созвониться на кумите. VirginAss я согласна с вами и не спорю и я общаюсь без переводчика  пишу сразу им на английском языке или говорю  премам на английском.

#31317 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 569 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:49

Лол, хитрость - она и в Африке хитрость. Хорошо если в администрации окажутся простые люди, а если те, что думать умеют?.. Они могут и по-другому на ситуацию взглянуть. Я бы вот тоже не рисковала, хотя твоя идея с подарком - просто блеск.

#31318 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:00

девушки, спасибо за предупреждения и предостережения но  премы просят контакты когда у них минуты заканчивается и даже если у него уйма минут на 99,9 % они  умолкают при слове клубничка.  Так что до хитрости и игры слов дело не доходит. Они же скупые на подарки, и д.... хотят бесплатно, а тут я прошу в подарок клубничку. ихняя логика такая если она просит сейчас подарок за контакты, то явно что бесплатно с ним играть я нигде не буду.

Сообщение отредактировал лола: 10 January 2019 - 00:05

#31319 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 01:24

Жадности нет предела.француз с сотнями минут кидает скопированную фразу ,чтоб не потратить лишних секунд.»я ищу женщину которая любит секс и не просит подарков».ок,думаю давай.минуту ему воду в уши вливала,а потом спрашиваю.»да,я очень люблю секс.можешь вот ночь без остановки дрочить со мной?»Он такой-это миф,не возможно.Аженщина бесплатно скачущая перед ним бесплатно не миф лол.так что кому попадётся,дурите ему голову хотяб минуту что вы все оооочень секс любите,а потом спрашивайте может ли он дрочить всю ночь?по -другому не заводимся

#31320 Coomeet.com Milka7

Milka7

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 04:40

привет.Девушки,если вдруг вы не видите верификацию,и пишите им,то раньше модератор добавлялся в друзья и перезванивал или писал словами какой жест ему показать. Сейчас же сразу кидает в блок на сутки. Представляете,позавчера дали бан на сутки,сказали раньше не снимут,сейчас не успела зайти в чат-таже история.И ответ тех поддержки-"такое стечение обстоятельств". У кого то было такое или только мне так везет?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 134

6 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей