.
Сообщение отредактировал Katty1: 09 Январь 2019 - 10:03
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:36
вам ответили за меня -
у каждого своя потребность в выходных
я к НГ равнодушна
оливье не режу, шампанское не пью.
поработала 31го днём и легла спать - даже салюты не разбудили))
у меня праздники другие и к календарным датам не (всегда) привязаны.
Сообщение отредактировал huh_what?: 09 Январь 2019 - 11:49
Отправлено 09 Январь 2019 - 12:29
Девушки, а вам когда прем на первой секунде вываливает свой член, - вы жалобу жмете? Или это священная корова и на нее нельзя жаловаться?
В первый раз, что ли, такое на экране?..
Девочки, которые дают свои контактные данные после того, как получают данные от второй стороны... В чём смысл?..
------------------------------------
Не в первый, но иногда просто бесит.
Я давала один раз. Мы много общались с премом, при чем без секса) просто общались. Мне было интересно с ним, ему, видимо, со мной. Очень умный мужчина, люблю таких) Дала ватсаап. Стали общаться. Не сошлись по политическим мотивам))) Выбесил меня, я удалила и заблокировала. Все)) После этого пообещала себе, что никаких контактов. Пусть платят деньги и общаются)
Отправлено 09 Январь 2019 - 13:14
Девочки всем привет. Значит вчера я общалась с одним платником, и он услышал что у меня в комнате сидит подруга, попросил что бы подруга подошла в кадр и пообщаться с ними двумя хотел. Ну она подошла и мы пообщались еще 2 часа.
Отправлено 09 Январь 2019 - 13:21
Девочки всем привет. Значит вчера я общалась с одним платником, и он услышал что у меня в комнате сидит подруга, попросил что бы подруга подошла в кадр и пообщаться с ними двумя хотел. Ну она подошла и мы пообщались еще 2 часа.
Сегодня прилетел блок на 5 миллионов минут, в поддержке сказали что именно из-за этого и заблокировали. Решила перерегистрироваться по новому, и очень долго проверяли анкету. Написала в поддержку, они мне сказали мол анкета будет проверяться до 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ.Кто с таким сталкивался? Раньше насколько я знаю анкету проверяли 1-2 минуты, а сейчас столько времени???
ДЕВУШКА НУ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА. ТУТ ВСЕ НАПИСАНО. зачем вы показывали подругу если знаете что блок за это? сейчас всех долго проверяют. 14 дней - это 14 рабочих дней а не календарных. с 1 по 8 у них считаются выходные. считайте - значит дата окончания проверки 17 число. шо ж вы так тупите простите ![]()
Отправлено 09 Январь 2019 - 14:20
Сегодня прилетел блок на 5 миллионов минут, в поддержке сказали что именно из-за этого и заблокировали. Решила перерегистрироваться по новому, и очень долго проверяли анкету. Написала в поддержку, они мне сказали мол анкета будет проверяться до 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ.Кто с таким сталкивался? Раньше насколько я знаю анкету проверяли 1-2 минуты, а сейчас столько времени???
мне кажется тех, кого долго проверяют уже не разблокируют, или будут смотреть по заслугам девушки, если она выгодна сайту, то разрешат еще им денег подзаработать, а если по 300 минутников в день, то нафиг она нужна сайту
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |