а меня уже модераторы второй раз проверяют за полчаса
Coomeet.com
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 17:45
Мне бывало перезванивал модератор - я отвечала, повторяла жесты на картинке и всё. Это в тех случаях происходило, когда верификация мелькала на секунду и переключалась. Так что иногда бывает нормально, а иногда как вчера
А мне ещё и заявили, что это было последнее китайское предупреждение, мол было 4 случая, когда я не повторила жест и в следующий раз меня ждёт бессрочный бан.
А вы знали об этом правиле??
у меня за последние 2 мес бана 3 есть, последний позавчера, и ничего не предупреждали
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 17:59
у меня за последние 2 мес бана 3 есть, последний позавчера, и ничего не предупреждали
Нет, не знала. Просто вчера в шутку написала, что я не понимаю необоснованных банов, которые не подкреплены никакими доказательствами. Говорю -сейчас на сутки, а завтра на 10 лет? Ответили, что не будет нарушений, не будет и блокировок. Но разве можно этим словам верить?
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 21:07
Хм.. это что-то новенькое, если есть проблемы со связью и не по своей вине не вижу жест, то как я могу его повторить, и какой смысл именно 4 раза, если я к примеру 40 раз прошла ее успешно, это же уже о чём-то должно говорить, что я нормальный человек как минимум. Не понятно мне это...А мне ещё и заявили, что это было последнее китайское предупреждение, мол было 4 случая, когда я не повторила жест и в следующий раз меня ждёт бессрочный бан.Мне бывало перезванивал модератор - я отвечала, повторяла жесты на картинке и всё. Это в тех случаях происходило, когда верификация мелькала на секунду и переключалась. Так что иногда бывает нормально, а иногда как вчера
А вы знали об этом правиле??
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:58
У кого была такая ситуация? Захожу я в свой аккаунт, обычно просто нажимала и мне открывался без введения пароля и логина. А это не могу зайти, выкинуло на главную страницу ( у меня пароль и мыло записано в блокноте) , ввожу я спокойно данные. Мне пишет что не правильный пароль и мыло, и типа кнопка "забыли пароль", ну думаю ладно, вдруг поменяла и забыла записать. Нажимаю эту кнопку, там написано введите мыло и мы пришлем новый пароль на почту,захожу на почту, перехожу по кнопке которую они мне прислали и меня опять выкидывает в начало, чтоб я типа регала новый акк. Ну что за бред?
Написала 150 писем, они попросили все данные если у меня проблемы с паролем, вот сижу жду.
Зачем мне новый акк, если на старом деньги, тариф и рейтинг спрашивается.
я сталкивалась. если акк приявязан к мылу, прбоуй затйи не через почту а через акк, тыц на гугл мейл и откроется страница
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:50
на сайте завелся полтергейст, остановила поиск, отошла на 2 шага в сторону, возвращаюсь через 40 сек, а у меня минута с минутником уже к концу подходит, темный экран, я сглупила запаниковала и скинула его, надо было чтоб досидел, наверное нам сюрприз на завтра готовят, поиск пи...ец, еще и связь с сервером обрывает
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:18
блть сука черножопая, клянчит сиськи, на 58 сек сукой обозвал и на 59 сек скинул уебище, чтоб его дрючек немощный отвалился, таких дебилов надо банить навеки, а админы их холят лелеют и в попу целуют, а девушек не ценят, мы всегда крайние, скоро кто может свалит и останутся бабки с сиськами по колено да сами админчики сядут индусов удовлетворять. твари черномазые. все. выговорилась.баньте за маты.
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 02:01
только что вывела,пришли моментально. у вас постоянно задержки?Деньги зависли в процессе. =( По случаю праздников, не иначе. А я теперь после этого внезапного предупреждения в любую минуту жду бессрочного бана на ровном месте. Настроение создают для работы шикарное.
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 02:25
только что вывела,пришли моментально. у вас постоянно задержки?Деньги зависли в процессе. =( По случаю праздников, не иначе. А я теперь после этого внезапного предупреждения в любую минуту жду бессрочного бана на ровном месте. Настроение создают для работы шикарное.
Нет, только один раз была задержка больше месяца назад. Всегда мгновенно приходили, а сегодня "повезло".
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|