вас послушать так вы прямо молитесь на этот сайт
Coomeet.com
Отправлено 02 Январь 2019 - 19:16
я на их просьбы дай скай и тд и тп про правила устала говорить им, когда спрашивают есть пишу есть просят дать пишу клубничку подари, типа так
а если дарит пишу спроси у администации сайта там дадут. PS подарок требую за информацию где ему узнать мои данные, а нищебродам пишу есть и нищим др...... не даю и не добавляю. Слова типа скайп и т.д. я не пишу. и следую правилам
Сообщение отредактировал лола: 02 Январь 2019 - 19:18
Отправлено 02 Январь 2019 - 20:45
По-моему, девочки просто пытаются соблюдать правила, чтобы не портить жизнь ни себе, ни другим. И это неплохо. Мне вот тоже проще подстроиться, чем разбрасываться местами для заработка.
да прям дно золотое: болото)))) с неприятным запахом
Отправлено 02 Январь 2019 - 21:07
написала в поддержку "почему из за того что я не показала мудаку вагину я должна седеть" жду .что ответят . аж смешно .
Отправлено 02 Январь 2019 - 21:20
По-моему, девочки просто пытаются соблюдать правила, чтобы не портить жизнь ни себе, ни другим. И это неплохо. Мне вот тоже проще подстроиться, чем разбрасываться местами для заработка.
да прям дно золотое: болото)))) с неприятным запахом
А вам какая разница кто здесь работает или как? Каждая важная пися считает своим долгом зайти сюда и высказать своё никому не всратое мнение
Отправлено 03 Январь 2019 - 13:03
Никто не в курсе что это за новинка. Мне звонил прем, которого у меня нет в друзьях, пока я говорила с другим премом. Потом начала искать его, а оно даже не отобразило пропущенный от него. Начала искать, оказалось в поиске с ним недавно попадались, т.е. он смог меня набрать как-то из поиска, не добавив в друзья.
Отправлено 03 Январь 2019 - 13:37
Никто не в курсе что это за новинка. Мне звонил прем, которого у меня нет в друзьях, пока я говорила с другим премом. Потом начала искать его, а оно даже не отобразило пропущенный от него. Начала искать, оказалось в поиске с ним недавно попадались, т.е. он смог меня набрать как-то из поиска, не добавив в друзья.
точь-в-точь и у меня сегодня такие чудеса
позвонил, сбросил
стала искать в друзьях по нику, чтобы удалить придурка - а нет его в друзьях у меня... только в истории
потом ещё и в истории мистика
появляются премы которых у меня не было, а в истории они висят
но уже ничему не удивляешься
каждый день новые сбрпризы
Сообщение отредактировал huh_what?: 03 Январь 2019 - 13:39
Отправлено 03 Январь 2019 - 15:57
Девочки милые добрый день. помогите советом, уже всю голову сломала и ничего придумать не могу! я работала, мне установили блок на 10 дней. по истечению 10 дней вместо того что бы снять блок установили вечный блок.... я завела вторую странницу заработала там ** долларов и мне установили блок вечный, завела третью страницу, заработала* долларов и снова вечный блок.... в итоге забрали около ** долларов и сказали регестрация запрещена.... так вот вопрос, как мне вернуться в работу, что придумать???
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
8 пользователей, 114 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Google (14), ИллюзияБезопастности, Bing (6), Олександра, LadyS, Marisa_, p4elka, luluska, Yandex (12), Анннееет, Селедка