Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90517

#31101 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:11

наверное другой сайт уже, из-за чего вас так? какой рейтинг был?

#31102 Coomeet.com Юлия30

Юлия30

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:13

меня до рейтинга заблокировали... дочка в кадр попала на мгновение

#31103 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:21

меня до рейтинга заблокировали... дочка в кадр попала на мгновение

ну так если на мнгновение попала дочка, а правила сайта запрещают третьи лица то что вы хотите, сайт и так **анутый малька, а тут явное нарущение правил. зная за что блок поставили можно было подумать что не стоит заводить новый или обговорить эту ситуацию с админами

#31104 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:26

я в ах** если честно иногда от тех кто пишет ,ладно кого тт банят по страным причинам или без. но одна скайп давала забанили . то мельком третье лицо то еще что то,работать при ребенке . девушки включите мозг.
если начнете на меня п**еть вот вам пример.
на майфрике нельзя что бы даже был слышен голос мужчины или ребенка и знакомую штрафанули на 500 баксов за подобную х**ню.
ладно бы подростки сидели на сайте у которых мозга нет, но сидят женщины у которых дети и так тупо поступают. я в ах** . у меня все.

#31105 Coomeet.com Юлия30

Юлия30

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:28

я совета попросила а не учить меня уму разуму............. или я идиотка???????????? я все обговорила............ админы как валянки молчат......... и слушать ничего не хотят.... одним позволено все, других слушать не хотят.....

#31106 Coomeet.com Юлия30

Юлия30

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:30

боже, сколько желчи.......... добрее будьте............ никто не застрахован.............. и ненужно судить...............

#31107 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:39

во мне нет желчи, я говорю как есть. я всегда обговариваю все ситуации и вопросы с поддержкой.меня саму вчера банили я так понимаю или на 3 или более суток . оказалось ошибкой. вы нарушили и после с сттуации с той мамкой и девочкой врятли соглсятся делать новую стр. ищите другой сайт

#31108 Coomeet.com Кира.

Кира.

Нет чести

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:54

вчера подругу блоканули на 10 лет? было 47 баксов))она написала не существующий скайп).  поддержка написала  ей :что будут теперь  блокировать навсегда 1. тех кто дает данные 2. раздевается не с премиум. 3 не приносит доход сайту )))  епа... ть теребования за 3 копейки! вовремя я свалила))  

Miroslava28

#31109 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:57

Присоединюсь - меня забанили на Imlive, когда я решила,что нахожусь в оффлайн режиме, а сын грудничок был и я услышала плач- стразу же метнулась в другую комнату, а там трансляция оказаась онлайн и я отстутствовала в кадре и был слышен плач ребёнка. Потом разобрались с этой ситуацией и мне разрешили завести новый акк. Но да, банят даже за голоса за кадром

#31110 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 17:01

боже, сколько желчи.......... добрее будьте............ никто не застрахован.............. и ненужно судить...............

Я понимаю , вам обидно - сама была в такой ситуации, когда забанили 

.ещё и с немаленькой суммой на счету на другом сайте. Единственное -можете месяца через 3 написать покаянное письмо, где опишите свою тяжёлую жизненную ситуацию , пообещаете больше правил не нарушать - если попадётся нормальный админ, то может и разрешат создать новый акк. Если нет - то только другие сайты

Сообщение отредактировал Elena: 03 Январь 2019 - 19:10

#31111 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 18:24

Блокируют тех,кто не приносит доход сайту-это кого интересно?))и блоуируют тех,кто раздевается с минутниками?-гонево..если бы блочили всех сисечниц,минутники бы перестали борзеть,а то видать показывали и продолжают показывать им..

#31112 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 18:34

одним позволено все, других слушать не хотят.....

100%

#31113 Coomeet.com anna1234567890

anna1234567890

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 18:37

одним позволено все, других слушать не хотят.....

100%

согласна на 1000%

#31114 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 18:39

Юля ,я Вам в личку написала

#31115 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 563 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 18:40

Девочки милые добрый день. помогите советом, уже всю голову сломала и ничего придумать не могу! я работала, мне установили блок на 10 дней. по истечению 10 дней вместо того что бы снять блок установили вечный блок.... я завела вторую странницу заработала там 46 долларов и мне установили блок вечный, завела третью страницу, заработала 5 долларов и снова вечный блок.... в итоге забрали около 80 долларов и сказали регестрация запрещена....  так вот вопрос, как мне вернуться в работу, что придумать???

Нужно было с самого начала разбираться, как блок на десять дней превратился в вечный... Так как ты уже ничего не теряешь, попробуй сделать это сейчас. А работать пока на другом сайте только. Ну, можно ещё подождать, пока про тебя забудут. Не знаю даже, что тут ещё можно придумать.

#31116 Coomeet.com Наталья Васильева

Наталья Васильева

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 23:55

Девочки, SOS!!! Заблочили на 10 лет без права на восстановление. За то, что дала скайп (как мне написал админ). Писала 5 дней, умоляла разрешить новую страницу создать. Не разрешили((( Что делать? Можно ли на загран паспорт зарегистрироваться? С того же ip адреса? Помогите хоть чем то! Очень нужны деньги. Одна дочь воспитываю

Кто может помочь? Или сайт другой подсказать, чтоб можно было не раздеваться. Я уже 10 день все форумы читаю.

#31117 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 00:47

На любом сайте можно не раздеваться.Если без студии и лишнего гемора-пробуйте на польских или турецких сайтах работать.Зайдите в раздел поиск работы,там есть предложения

#31118 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 04:24

Девочки милые добрый день. помогите советом, уже всю голову сломала и ничего придумать не могу! я работала, мне установили блок на 10 дней. по истечению 10 дней вместо того что бы снять блок установили вечный блок.... я завела вторую странницу заработала там 46 долларов и мне установили блок вечный, завела третью страницу, заработала 5 долларов и снова вечный блок.... в итоге забрали около 80 долларов и сказали регестрация запрещена....  так вот вопрос, как мне вернуться в работу, что придумать???

Нужно было с самого начала разбираться, как блок на десять дней превратился в вечный... Так как ты уже ничего не теряешь, попробуй сделать это сейчас. А работать пока на другом сайте только. Ну, можно ещё подождать, пока про тебя забудут. Не знаю даже, что тут ещё можно придумать.

Врядле они забудут там же все фиксируется.. А по-поводу блока, то девушки уже писали, что часто бывает блок из 10 дней превращается в 10 лет.

#31119 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 04:27

Девочки, SOS!!! Заблочили на 10 лет без права на восстановление. За то, что дала скайп (как мне написал админ). Писала 5 дней, умоляла разрешить новую страницу создать. Не разрешили((( Что делать? Можно ли на загран паспорт зарегистрироваться? С того же ip адреса? Помогите хоть чем то! Очень нужны деньги. Одна дочь воспитываю

Кто может помочь? Или сайт другой подсказать, чтоб можно было не раздеваться. Я уже 10 день все форумы читаю.

На любом сайте можно не раздеваться.Если без студии и лишнего гемора-пробуйте на польских или турецких сайтах работать.Зайдите в раздел поиск работы,там есть предложения

а на польских или турецких без раздевания пойдет?Я слышала , что там сложно заработать без ню.

#31120 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 10:07

Просто раздеться,хард шоу не обязательно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 198

8 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей