Coomeet.com
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 16:10
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 16:53
помимо всего этого сайт последние пару дней слишком усиленно клацает всех. и минутников и премов. и до этого клац был но не такой дикий. я 18 баксов второй день не могу добить. если до завтра не добью то останусь без нг
и то..если и добью скорее всего в процесс кинет. премов очень много в поиске. и все летают. минутники наглые. сайт на 30 секунде практически всех клацает. мне пишут комплименты и клац. бомж просит фб и клац. это такой подарок администрации к новому году
![]()
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 17:01
А вот и мне прилетел бан на сутки, за то, что я не приняла звонок от модератора. Откуда мне было знать, что это не какой-то мошенник? Модераторы не звонят моделям, они просто вклиниваются, когда им заблагорассудится. Служба поддержки по традиции рожает ответ час.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 17:32
Мне бывало перезванивал модератор - я отвечала, повторяла жесты на картинке и всё. Это в тех случаях происходило, когда верификация мелькала на секунду и переключалась. Так что иногда бывает нормально, а иногда как вчера
А мне ещё и заявили, что это было последнее китайское предупреждение, мол было 4 случая, когда я не повторила жест и в следующий раз меня ждёт бессрочный бан.
А вы знали об этом правиле??
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 17:45
Мне бывало перезванивал модератор - я отвечала, повторяла жесты на картинке и всё. Это в тех случаях происходило, когда верификация мелькала на секунду и переключалась. Так что иногда бывает нормально, а иногда как вчера
А мне ещё и заявили, что это было последнее китайское предупреждение, мол было 4 случая, когда я не повторила жест и в следующий раз меня ждёт бессрочный бан.
у меня за последние 2 мес бана 3 есть, последний позавчера, и ничего не предупреждали
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 17:59
у меня за последние 2 мес бана 3 есть, последний позавчера, и ничего не предупреждали
Нет, не знала. Просто вчера в шутку написала, что я не понимаю необоснованных банов, которые не подкреплены никакими доказательствами. Говорю -сейчас на сутки, а завтра на 10 лет? Ответили, что не будет нарушений, не будет и блокировок. Но разве можно этим словам верить?
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 21:07
Хм.. это что-то новенькое, если есть проблемы со связью и не по своей вине не вижу жест, то как я могу его повторить, и какой смысл именно 4 раза, если я к примеру 40 раз прошла ее успешно, это же уже о чём-то должно говорить, что я нормальный человек как минимум. Не понятно мне это...А мне ещё и заявили, что это было последнее китайское предупреждение, мол было 4 случая, когда я не повторила жест и в следующий раз меня ждёт бессрочный бан.Мне бывало перезванивал модератор - я отвечала, повторяла жесты на картинке и всё. Это в тех случаях происходило, когда верификация мелькала на секунду и переключалась. Так что иногда бывает нормально, а иногда как вчера
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:58
У кого была такая ситуация? Захожу я в свой аккаунт, обычно просто нажимала и мне открывался без введения пароля и логина. А это не могу зайти, выкинуло на главную страницу ( у меня пароль и мыло записано в блокноте) , ввожу я спокойно данные. Мне пишет что не правильный пароль и мыло, и типа кнопка "забыли пароль", ну думаю ладно, вдруг поменяла и забыла записать. Нажимаю эту кнопку, там написано введите мыло и мы пришлем новый пароль на почту,захожу на почту, перехожу по кнопке которую они мне прислали и меня опять выкидывает в начало, чтоб я типа регала новый акк. Ну что за бред?
Написала 150 писем, они попросили все данные если у меня проблемы с паролем, вот сижу жду.
Зачем мне новый акк, если на старом деньги, тариф и рейтинг спрашивается.
я сталкивалась. если акк приявязан к мылу, прбоуй затйи не через почту а через акк, тыц на гугл мейл и откроется страница
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:50
на сайте завелся полтергейст, остановила поиск, отошла на 2 шага в сторону, возвращаюсь через 40 сек, а у меня минута с минутником уже к концу подходит, темный экран, я сглупила запаниковала и скинула его, надо было чтоб досидел, наверное нам сюрприз на завтра готовят, поиск пи...ец, еще и связь с сервером обрывает
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:18
блть сука черножопая, клянчит сиськи, на 58 сек сукой обозвал и на 59 сек скинул уебище, чтоб его дрючек немощный отвалился, таких дебилов надо банить навеки, а админы их холят лелеют и в попу целуют, а девушек не ценят, мы всегда крайние, скоро кто может свалит и останутся бабки с сиськами по колено да сами админчики сядут индусов удовлетворять. твари черномазые. все. выговорилась.баньте за маты.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 346
19 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (11), Anna111, Джен, litlle sunshine, Tiramisu, Bing (46), Facebook (1), Yandex (31), Google (5), PAnnaRoza, Аля)))), Natalia K, Omg2020, Lucky453, Нани, Aries2303, Baidu (2), Tiggers, Emili, kelil, Llavizna, manya, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, Мальвинкамурр