Coomeet.com
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:22
Зайду 31-го посмотреть, как обстановка
В новостях говорили, что вся заграница активно празднует католическое Рождество, а Новый год им по барабану. Вот хочу проверить, так это или нет? Может денег больше заработаю. Не знаю, только, как обстоят дела именно на этой площадке.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:05
чейта тишина такая тут где мой старый любимый форум - когда утром включаешь ноут и в первую очередь заходишь на форум почитать что то интересное о сайте...куча новых аккаунтов с 1-10 сообщениями. многие пришли сюда из вк. и ничего интересного....
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 Декабрь 2018 - 22:05
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:24
девушки ,подскажите ,кого заблокировали на очень долгое время ,как вы вышли с ситуации ,модераторы отвечали ? или может создали новую страницу,работаете и больше не блокировали ?
также заблокировали по непонятным причинам, попросила пересмотреть мои видео(сказала что это ошибка, никаких правил не нарушала) мне нахамили, уточнив что я работала с кем то на 1 аккаунте и они не слепые, просила скинуть фото девушки, отказали.Сказали ничем помочь не могут, нужно создавать новую страничку.Создала, верификация не проходит(загружаю видео с доками, обновляю и опять по новой..загрузите видео. и так уже 6 дней)Что делать не знаю, сказали что видео на одобрении, но я сомневаюсь что позволят снова зарегистрироваться((
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:48
Зайду 31-го посмотреть, как обстановка
В новостях говорили, что вся заграница активно празднует католическое Рождество, а Новый год им по барабану. Вот хочу проверить, так это или нет? Может денег больше заработаю. Не знаю, только, как обстоят дела именно на этой площадке.
у них главный праздник Рождество и так было всегда.... Это для нас Новый год как для их Рождество
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:26
девушки ,подскажите ,кого заблокировали на очень долгое время ,как вы вышли с ситуации ,модераторы отвечали ? или может создали новую страницу,работаете и больше не блокировали ?
Я думаю, что если написать модераторам, подробно рассказать о проблеме и не слишком возникать при общении, то можно и договориться о снятии блокировки со старой страницы.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:55
Неужели все так пашут, что на форуме некогда посидеть?)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:30
масссссссс
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:14
Аналогичная ситуация.. сказала ждать 14 дней.Девочки, привет. Такая проблэм у меня, меня заблочили навсегда, якобы у меня на акке работала не только я, оспорить жалобу я не смогла. Мне админы написали белеберду и просто сказали создать новый акк и работать одной. Я создавала новый акк, послала видео на верификацию, и уже 4й день она не проходит. Сегодня захожу а на странице нету этой надписи что типа верификация находится в обработке. Просто написано "пройти верификацию... ". написала я админам, что мол надо ли снова отправлять видео или что делать, они мне ответили, что отправлять ничего не нужно, они зафиксировали заявку на верификацию и типа мне теперь надо ждать , когда они меня пропустят к работе. Как думаете, пропустят ли они меня, и сколько мне придется ждать?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:11
Пипец, целых 14дней... Я в шоке((
Наверно желающих работать много + праздники. Кстати, 14 дней для новых акков - это ещё немного. К примеру, некоторые платёжные системы по полтора месяца отвечают на заявки... Так что я бы на твоём месте расслабилась и просто подождала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
1 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (7), Stich_28, Yandex (3), Bing (9)