Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#30961 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 20:52

Зайду 31-го посмотреть, как обстановка

#30962 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:22

В новостях говорили, что вся заграница активно празднует католическое Рождество, а Новый год им по барабану. Вот хочу проверить, так это или нет? Может денег больше заработаю. Не знаю, только, как обстоят дела именно на этой площадке.

#30963 Coomeet.com GRI

GRI

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 00:36

девушки ,подскажите ,кого заблокировали на очень долгое время ,как вы вышли с ситуации ,модераторы отвечали ? или может создали новую страницу,работаете и больше не блокировали ? 

#30964 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 21:44

Девочки, ищут ник Праздник Feast

#30965 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:05

чейта тишина такая тут sad1.gif  где мой старый любимый форум - когда утром включаешь ноут и в первую очередь заходишь на форум почитать что то интересное о сайте...куча новых аккаунтов с 1-10 сообщениями. многие пришли сюда из вк. и ничего интересного....

Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 Декабрь 2018 - 22:05

#30966 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:11

я работала в прошлом году 31, все как всегда было, подняли тариф до 8/15,дрочеров как  всегда  хватало...ничего особенного...

#30967 Coomeet.com Bubochka

Bubochka

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:24

девушки ,подскажите ,кого заблокировали на очень долгое время ,как вы вышли с ситуации ,модераторы отвечали ? или может создали новую страницу,работаете и больше не блокировали ? 

также заблокировали по непонятным причинам, попросила пересмотреть мои видео(сказала что это ошибка, никаких правил не нарушала) мне нахамили, уточнив что я работала с кем то на 1 аккаунте и они не слепые, просила скинуть фото девушки, отказали.Сказали ничем помочь не  могут, нужно создавать новую страничку.Создала, верификация не проходит(загружаю видео с доками, обновляю и опять по новой..загрузите видео. и так уже  6 дней)Что делать  не знаю, сказали что видео на одобрении, но я сомневаюсь что позволят снова зарегистрироваться((

#30968 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:48

В новостях говорили, что вся заграница активно празднует католическое Рождество, а Новый год им по барабану. Вот хочу проверить, так это или нет? Может денег больше заработаю. Не знаю, только, как обстоят дела именно на этой площадке.

у них главный праздник Рождество и так было всегда.... Это для нас Новый год как для их Рождество

#30969 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:26

Я думаю, что если написать модераторам, подробно рассказать о проблеме и не слишком возникать при общении, то можно и договориться о снятии блокировки со старой страницы.

#30970 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 08:12

Купила себе сережки круглые за 30 грн, потому что такие же золотые в ломбард здала,  они так богато смотрятся и они меня переключают, бояться они нормальных симпатичных девочек, хо-хо. 

.

#30971 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:41

Девочки, привет)
Очень нужна помощь. 

Один из премов ищет девочку.

Попросил меня ему помочь.

Ник Девочки Праздник.

Кто знает ее или она сама - отзовитесь, напишите в личку, пожалуйста.

#30972 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:55

Неужели все так пашут, что на форуме некогда посидеть?)

#30973 Coomeet.com Tatti

Tatti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:30

Девочки, привет. Такая проблэм у меня, меня заблочили навсегда, якобы у меня на акке работала не только я, оспорить жалобу я не смогла. Мне админы написали белеберду и просто сказали создать новый акк и работать одной. Я создавала новый акк, послала видео на верификацию, и уже 4й день она не проходит. Сегодня захожу а на странице нету этой надписи что типа верификация находится в обработке. Просто написано "пройти верификацию... ". написала я админам, что мол надо ли снова отправлять видео или что делать, они мне ответили, что отправлять ничего не нужно, они зафиксировали заявку на верификацию и типа мне теперь надо ждать , когда они меня пропустят к работе. Как думаете, пропустят ли они меня, и сколько мне придется ждать?

масссссссс

#30974 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:30

все заняты подготовками к праздникам.

#30975 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:14

Девочки, привет. Такая проблэм у меня, меня заблочили навсегда, якобы у меня на акке работала не только я, оспорить жалобу я не смогла. Мне админы написали белеберду и просто сказали создать новый акк и работать одной. Я создавала новый акк, послала видео на верификацию, и уже 4й день она не проходит. Сегодня захожу а на странице нету этой надписи что типа верификация находится в обработке. Просто написано "пройти верификацию... ". написала я админам, что мол надо ли снова отправлять видео или что делать, они мне ответили, что отправлять ничего не нужно, они зафиксировали заявку на верификацию и типа мне теперь надо ждать , когда они меня пропустят к работе. Как думаете, пропустят ли они меня, и сколько мне придется ждать?

Аналогичная ситуация.. сказала ждать 14 дней.

#30976 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:41

Неужели все так пашут, что на форуме некогда посидеть?)

я последние время захожу только почитать,так как написать нечего...Поиск херня,одни минутки...

#30977 Coomeet.com Tatti

Tatti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 14:10

Пипец, целых 14дней... Я в шоке((

масссссссс

#30978 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 14:29

Девочки, а на Новый год такая же посещаемось мужчин? Кто работал и знает? А ночью?

#30979 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:11

Пипец, целых 14дней... Я в шоке((

Наверно желающих работать много + праздники. Кстати, 14 дней для новых акков - это ещё немного. К примеру, некоторые платёжные системы по полтора месяца отвечают на заявки...  Так что я бы на твоём месте расслабилась и просто подождала.

#30980 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:12

Девочки, у кого-то сегодня было такое, что не засчитались минуты с деньгами?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

1 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (7), Stich_28, Yandex (3), Bing (9)