Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#30981 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:01

Мне один индус лет 50 предложил взглянуть на его большой член 11 см))) аж смешно читать было)))

ооооо, они трясут этими писюнчиками так смешно еще

#30982 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:36

связь с сервером потеряна, у всех так?

#30983 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:36

да

#30984 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:59

Мне один индус лет 50 предложил взглянуть на его большой член 11 см))) аж смешно читать было)))

Всё познаётся в сравнении. laughing.gif Видать, у его друзей ещё меньше. А за индийских женщин я как-то не переживаю. Они же всю жизнь с этим живут. Должны были привыкнуть. stuart.gif 

#30985 Coomeet.com dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 04:12

а никому не попадался паренек с 34см? говорит 34см удовольствия. на мой взгляд это проклятье. бабы,наверное,от ужаса теряються,вот и сидит в этой дрочильне

#30986 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 05:45

Прему. Я раньше тоже показывала и не блочили. Поэтому сейчас предупреждаю вас. Прям посреди чата заблочили

Абсолютно правы, поддерживаю. Я вообще никогда не показываю фото и не снимаю на телефон. Ну его нафик , лишний гемор

#30987 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:56

Какие-то сегодня все психи, впрочем как и всегда, но сегодня как-то особенно

#30988 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 12:16

у меня вчера были  одни недоделланые !!!!!  сегодня тьфе тьфу....... но клац клац

#30989 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 12:20

бля только с премом  начала общаться и связь потеряна ... что за...........

#30990 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:06

У меня вчера вообще день зашибись попадались урод за уродом,которых я развлекала,а они мне дружно колы ставили.за день рейтинг опустили существенно.я понимаю если бы я их на хер посылала-тогда понятно за что кол,а так улыбаешься,встаёшь,крутишься,пишешь какой у него хер замечательный и тебе кол за это.потом постояшке итальянцу переводчик перевёл вместо «ты любишь когда тебе сосут»-«ты отстой» и он возмущённый меня удалил.обидно,дядька мне наяривал целыми днями и минут дофига у него и из-за переводчика я его потеряла.админы,верните функцию чтоб мы могли их обратно добавить в друзья.потом попался индус-встань,покрутись,наклонись и тд.в конце сбросил и рейтинг мне упал сразу на 0,6.я ему запрос в друзья кинула и пишу.за что ты мне одну звезду поставил?я же все твои просьбы выполнила.молчит.ок,говорю даже извини нет?давай звони на минуту и исправляй на 5.позвонил,но рейтинг поднялся только на 0,1.и следующий урод мне его опять опустил.и клац сплошной.дико разболелась голова-кинула все и выключила.половину тарифа набила только и сил больше не было.у подруги такая же история была.за 5 часов 50 минут,тоже злая сидела

#30991 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:51

Бляха, заблочили девочку на 10 лет за то что вовремя чата ответила на телефонный звонок...Это нормально?

#30992 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:19

Бляха, заблочили девочку на 10 лет за то что вовремя чата ответила на телефонный звонок...Это нормально?

так нельзя же там  говорить по телефону

#30993 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:20

так нельзя же там  говорить по телефону

ну раньше не блокировали, это раз...а во вторых не на 10 лет же

#30994 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 15:23

Не понимаю зачем сделали разделение безопасный поиск и нет, члены что там,что там.

#30995 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:59

а никому не попадался паренек с 34см? говорит 34см удовольствия. на мой взгляд это проклятье. бабы,наверное,от ужаса теряються,вот и сидит в этой дрочильне

Удовольствие - сомнительное. В жизни такие парни редко находят себе девушку. Им, прошу прощения, баба нужна. В идеале несколько раз рожавшая. А если хочется молодую и красивую, то это только смотреть со стороны, либо в соответствующий бизнес.

Встречаются всякие во время работы. Надо проще относиться к размерам.

#30996 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:36

Удовольствие - сомнительное. В жизни такие парни редко находят себе девушку. Им, прошу прощения, баба нужна. В идеале несколько раз рожавшая. А если хочется молодую и красивую, то это только смотреть со стороны, либо в соответствующий бизнес.

Встречаются всякие во время работы. Надо проще относиться к размерам.

А если несколько раз рожала, то что там дно? biggrin.png . Изначально какая форма матки так и все остается после родов.

.

#30997 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:55

В общем,теперь глаз да глаз-а то блок можно получить..Ну а про эти единицы от премов конечно капец...

#30998 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:32

Интересно,а как это происходит? И какое право они имеют блочить,если девушка с премом и он непротив,чтобы она ответила на телефонный звонок? Раньше блочили только если видели телефон при поиске, а сейчас прям озверели

#30999 Coomeet.com Yuli

Yuli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:53

Интересно,а как это происходит? И какое право они имеют блочить,если девушка с премом и он непротив,чтобы она ответила на телефонный звонок? Раньше блочили только если видели телефон при поиске, а сейчас прям озверели

Так может тот, с кем она общалась (Прем, я так понимаю) сам и пожаловался, что она разговаривает по телефону?

#31000 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:55

ну то после родов все женщины и девушки отстой и их всех на помойку потому что вагина растянулась по вашей логике. и направлять только к хуям по 30 см. а если 4 детей то искать не меньше 34 см.

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

10 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей