ооооо, они трясут этими писюнчиками так смешно ещеМне один индус лет 50 предложил взглянуть на его большой член 11 см))) аж смешно читать было)))
Coomeet.com
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:59
Мне один индус лет 50 предложил взглянуть на его большой член 11 см))) аж смешно читать было)))
Всё познаётся в сравнении. Видать, у его друзей ещё меньше. А за индийских женщин я как-то не переживаю. Они же всю жизнь с этим живут. Должны были привыкнуть.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:06
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:59
а никому не попадался паренек с 34см? говорит 34см удовольствия. на мой взгляд это проклятье. бабы,наверное,от ужаса теряються,вот и сидит в этой дрочильне
Удовольствие - сомнительное. В жизни такие парни редко находят себе девушку. Им, прошу прощения, баба нужна. В идеале несколько раз рожавшая. А если хочется молодую и красивую, то это только смотреть со стороны, либо в соответствующий бизнес.
Встречаются всякие во время работы. Надо проще относиться к размерам.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:36
а никому не попадался паренек с 34см? говорит 34см удовольствия. на мой взгляд это проклятье. бабы,наверное,от ужаса теряються,вот и сидит в этой дрочильне
Удовольствие - сомнительное. В жизни такие парни редко находят себе девушку. Им, прошу прощения, баба нужна. В идеале несколько раз рожавшая. А если хочется молодую и красивую, то это только смотреть со стороны, либо в соответствующий бизнес.
Встречаются всякие во время работы. Надо проще относиться к размерам.
А если несколько раз рожала, то что там дно? . Изначально какая форма матки так и все остается после родов.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:32
Бляха, заблочили девочку на 10 лет за то что вовремя чата ответила на телефонный звонок...Это нормально?
Интересно,а как это происходит? И какое право они имеют блочить,если девушка с премом и он непротив,чтобы она ответила на телефонный звонок? Раньше блочили только если видели телефон при поиске, а сейчас прям озверели
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:53
Интересно,а как это происходит? И какое право они имеют блочить,если девушка с премом и он непротив,чтобы она ответила на телефонный звонок? Раньше блочили только если видели телефон при поиске, а сейчас прям озверели
Бляха, заблочили девочку на 10 лет за то что вовремя чата ответила на телефонный звонок...Это нормально?
Так может тот, с кем она общалась (Прем, я так понимаю) сам и пожаловался, что она разговаривает по телефону?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
10 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Yandex (21), JuliaHuga, Google (3), Anna111, Селедка, Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn, Kinda looks