Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#30981 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 17:56

Девочки, у кого-то сегодня было такое, что не засчитались минуты с деньгами?

бывает иногда просто позже засчитывается

#30982 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 326 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 18:33

Девочки, у кого-то сегодня было такое, что не засчитались минуты с деньгами?

бывает иногда просто позже засчитывается

Знаю, но сегодня вообще не засчиталось

#30983 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 19:19

У меня не засчиталось два раза...

#30984 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 19:26

Купила себе сережки круглые за 30 грн, потому что такие же золотые в ломбард здала, они так богато смотрятся и они меня переключают, бояться они нормальных симпатичных девочек, хо-хо.

может дело не в сережках :D

#30985 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 19:56

Знаю, но сегодня вообще не засчиталось

Может сама не так посчитала или глюк какой? Я бы на твоём месте написала и спросила, в чём дело?

#30986 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 23:00

Купила себе сережки круглые за 30 грн, потому что такие же золотые в ломбард здала, они так богато смотрятся и они меня переключают, бояться они нормальных симпатичных девочек, хо-хо.

может дело не в сережках :D
У меня каждый раз новые)) . В них.
.

#30987 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 05:42

У кого была такая ситуация? Захожу я в свой аккаунт, обычно просто нажимала и мне открывался без введения пароля и логина. А это не могу зайти, выкинуло на главную страницу ( у меня пароль и мыло записано в блокноте) , ввожу я спокойно данные. Мне пишет что не правильный пароль и мыло, и типа кнопка "забыли пароль", ну думаю ладно, вдруг поменяла и забыла записать. Нажимаю эту кнопку, там написано введите мыло и мы пришлем новый пароль на почту,захожу на почту, перехожу по кнопке которую они мне прислали и меня опять выкидывает в начало, чтоб я типа регала новый акк. Ну что за бред? 

Написала 150 писем, они попросили все данные если у меня проблемы с паролем, вот сижу жду. 

Зачем мне новый акк, если на старом деньги, тариф и рейтинг спрашивается.

#30988 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:24

У кого была такая ситуация? Захожу я в свой аккаунт, обычно просто нажимала и мне открывался без введения пароля и логина. А это не могу зайти, выкинуло на главную страницу ( у меня пароль и мыло записано в блокноте) , ввожу я спокойно данные. Мне пишет что не правильный пароль и мыло, и типа кнопка "забыли пароль", ну думаю ладно, вдруг поменяла и забыла записать. Нажимаю эту кнопку, там написано введите мыло и мы пришлем новый пароль на почту,захожу на почту, перехожу по кнопке которую они мне прислали и меня опять выкидывает в начало, чтоб я типа регала новый акк. Ну что за бред? 

Написала 150 писем, они попросили все данные если у меня проблемы с паролем, вот сижу жду. 

Зачем мне новый акк, если на старом деньги, тариф и рейтинг спрашивается.

может кто то взломал вашу страницу ? 

#30989 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:28

Я не удивлюсь, если это новые проделки сайта. Я просто не знаю, как я вчера держала себя в руках, когда меня заблокировали на сутки за верификацию, которой не было. Я села поработать, прошло у меня 4 человека и блок на 1000 с чем-то минут. Мне казалось, я сумею доказать,что это был ошибочный блок. Я и скриншоты слала, где в истории у меня модератор не отображался, и скрины с откровенными лагами, где во время блока у меня в истории появился левый пользователь. А им похер. Тупо похер на лаги приложения, у них походу есть план - заблокировать сегодя столько-то и они блочат. Я попросила пруфы - пришлите мне скрины моего общения мифического админа. "Нет, мы не можем прислать" Конечно не можете - админа же не было никакого))) Говорю: как это вы не шлёте? Когда блокируют за отсутствие лица в кадре, то нормально присылают скрины, а сейчас в чём проблема? Просто реально противно - в этот раз заблокировали без причины и без доказательств, завтра тоже заблочат по придуманной причине и скажут - делай новый акк? Поэтому я уже ничему не удивлюсь, если они спецом мутят что-то ,чтобы модели делали новый акк, если не удаётся заблочить по-другому. Так самое смешное - раньше блочили и хоть можно было с мемами общаться,а сейчас они мне пишут, а я ответить не могу. Хозяюшки какие, каждую копеечку берегут

#30990 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:32

Ещё написала - разблокируйте меня и пустите верификацию. И мы сразу посмотрим -появится модератор у меня в истории или нет. Так сразу станет понятно - ошибка это была или нет. Естественно, проверять таким образом отказались. Я пожелала крепкого здоровья и новогоднего настроения. Нафига правила соблюдать - если тебя могут в любой момент заблокировать просто так, придумав сказку про мифическую модерацию, которой не было?

#30991 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:46

меня тоже вчера банили несколько раз"не видно лица в кадре" хотя сидела в тыкала на себя красивую. через 2-3 мин сами снимали блок. у подруги появилась пожизненная блокировка за обмен личными данными буквально на секунду и пропало. мы сидели в ахуе.

#30992 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:51

Ещё написала - разблокируйте меня и пустите верификацию. И мы сразу посмотрим -появится модератор у меня в истории или нет. Так сразу станет понятно - ошибка это была или нет. Естественно, проверять таким образом отказались. Я пожелала крепкого здоровья и новогоднего настроения. Нафига правила соблюдать - если тебя могут в любой момент заблокировать просто так, придумав сказку про мифическую модерацию, которой не было?

кстати не всегда модератор даже при успешной верификации в истории отображается. не знаю почему так но факт.

#30993 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:56

У меня модератор ВСЕГДА отображается - о других случаях я не слышала. И верификации не было. Тех.поддержка вообще меня послала - мол,не пишите, сюда, вашей проблемой занимаются в другом отделе. То есть им тупо похер на их собственные лаги - то медведи в кадре это дети, то несуществующая верификация, то третий человек,который у меня в истории появился. Наблюдайте во время блока за приложением и если будут какие-то изменения- сообщите нам. Спасибо ребята - заблочили на сутки по ошибке так ещё и наблюдать за вашим приложением? Циркbiggrin.png

#30994 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 11:58

ну у меня редко видно модера в истории  idontno.gif

#30995 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 12:00

ну у меня редко видно модера в истории  idontno.gif

и у меня тоже

периодически проверяю

далеко не всегда в истории видно модеров после верификации

(которая в поседнии дни зачастила кстати)

... доигрались ...

#30996 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 12:09

Так сам факт,что пруфы они мне не прислали. Когда отсутствие лица в кадре - мне ВСЕГДА присылают скрины, где нет лица. А здесь они не могут мне прислать скрин. Оборжаться. Я общалась с тремя мемами без всяких верификаций, общаюсь с чётвертым минуты 2 и тут блок прилетает. Ну не смешно даже - если не проходишь верификацию тебя сразу блочат. А тут ещё дали пообщаться и заблокировали. Я эту ситуацию не оставлю на самотёк. Я дождусь окончания блока, я пройду верификацию и снова начну скрины кидать. Более того, я теперь буду скринить всё подряд - потому что этот произвол меня реально напряг. Нафига я вчера вообще выходила, если могла посидеть на другом сайте? Чтобы блок получить здесь на сутки, наверное. 

#30997 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 12:32

вообще вот кстати да. я уже писала про это. не понимаю этих блоков. да девушки раньше были на кумите хитро сделанные и вместо себя крутили видео. и поэтому сайту пришлось нанимать модерацию чтобы их не наябывали. но почему нельзя например в течении минуты пройти повторно проверку? бываются же форс мажоры с интернетом или свет вырубило или браузер залагал. да и на самом сайте бывают часто проблемы - клац и связь с сервером вечно теряется. а если связь прямо в начале проверки потеряется? а с интернетом у девушки все хорошо? зачем делать так чтобы проверка пролетала мимо? на тех сайтах на которых я пробую сидеть нет такого бреда. максимум если из кадра выходишь то админ выключает твою трансляцию. ты возвращаешься включаешься заново и все. а тут же зверские блоки на овэр дохера часов и прочие мэждик. я так заметила что только русня такой хуйней простите страдают. кумит флиртомания...только они пытаются наебать девушек и выдумывают тупые блоки и тупые правила а ля "НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ В НАУШНИКАХ В ЧАТЕ И НЕЛЬЗЯ МЯГКИЕ ИГРУШКИ НА ФОНЕ"...шта блин....

#30998 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 12:35

и админы кумита еще пишут мол "ну вы когда выходите в чат должны же понимать что это ваш доход и в ваших интересах максимально хорошо все продумать - скорость интернета максимально подходящий браузер и т.д." эмм. я что робот и могу сбои на линии провайдера контролировать? поменять провайдера? а если я живу в залупинске и у нас тут всего один провайдер на весь массив? переехать ради тарифа в 3/9 - 7/14? 

#30999 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 12:46

Ахаха, в наушниках нельзя сидеть - это что-то новенькоеbiggrin.png Такого я ещё не слышала - а наушники-то чем не угодили?)) Так в том то и прикол - у меня с провайдером проблем нет , и поиск был хороший, и с премами разговаривала по несколько минут - то есть отлично всё с интернет-соединением. И всего было 4 человека с кем я пообщалась и блок прилетает, а мне никаких доказательств ,а просто "мы не можем вам прислать скриншоты, но у нас есть информация что вы не повторили жест, когда вам модератор писал даже,чтобы вы повторили его" То есть чтобы просто признать свою ошибку и снять блок, из меня настойчиво пытаются сделать идиотку и ещё убедить меня в этом. Что меня мои собственные глаза нае...вают

#31000 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 13:07

Ариель, они даже сами пишут, что модер может и не отображаться в истории и я в последнее время это и заметила, раньше всегда отображался.  Мне вчера не выплатили 70 центов, сами признали ,что у них был сбой. В детализации у меня этот период сбоя не отобразился, как-будто я делала паузу в работе. В это время общалась с премом и минутниками. Они даже согласились выплатить, при условии, если я пришлю скрины переписок с премом, которого я не добавляла в друзья. Понятно что скрин сделать уже было невозможно. ПРо минутников уже речь не шла. Сказали нет доказательств, ничем не могут помочь.. Ну тут и я виновата, работала, видя, что деньги не капают, не раз было такое,думала позже прийдут. После этого случая буду умнее.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 30 December 2018 - 13:19

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

5 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей