у меня тоже не заходит( собралась блин поработать(
Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2017 - 15:46
Девочки, если не секрет сколько в день делаете в среднем? Думаю перейти работать на этот сайт на время.... А то от бонги устала(
я в среднем делаю 2-5 долларов в час..но я не раздеваюсь вообще
а как с попрошайками боретесь? которые с 1 секунды что то требовать начинают....
Отправлено 19 Май 2017 - 15:55
Девочки, если не секрет сколько в день делаете в среднем? Думаю перейти работать на этот сайт на время.... А то от бонги устала(
я в среднем делаю 2-5 долларов в час..но я не раздеваюсь вообще
а как с попрошайками боретесь? которые с 1 секунды что то требовать начинают....
да пытаюсь заговорить их,чтобы хотя бы одну минуту посидели
Отправлено 19 Май 2017 - 20:41
Это основной заработок у вас?
Ну для кого то легко раздеться,у кого-то свои принципы,я все понимаю,
Я читала много Ваших сообщений здесь, и так понимаю, на сайте Вы давно. Может подскажете, как здесь, а то я что-то пока не пойму. Как быть со звонком, я один час на пробу посидела, только общаясь заработала 200 баллов. Но добавился в друзья мужчина и позвонил, я не связалась с ним, потому что не пойму пока что, что и как делать.
Отправлено 19 Май 2017 - 20:55
Это основной заработок у вас?
Ну для кого то легко раздеться,у кого-то свои принципы,я все понимаю,
Я не против, что бы за баллы там что-то показать, просто не знала как себя с ним вести. Меня на 59 сек.забанили за то, что я поправила рукой одежду в области груди.Поэтому и прошу совета, если Вы сможете рассказать про это.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|