Привет у одной меня 2 дня премиумы просто переключают? Даже не начав чат просто выкидывает, до этого все было нормально, у кого похожая проблема?
у меня такая же проблема
Отправлено 12 Май 2017 - 17:31
тоже ерунда с премиумами . но они переключают меня так же , как и другие) я не думаю что это какой то глюк , или сделано специально Просто они чувствуют себя на сайте королями и выбирают самых красивых )) но вчера и сегодня я достаточно премиумов у себя удерживала . не только эротикой, но и обыкновенной болтовней ) я думаю все зависит только от вас
Отправлено 13 Май 2017 - 07:39
Я знаю,есть такая программа запись видео с экрана
Значит есть и программа , запрещающая записывать!! 100% есть, надо поискать. Вот бы расстраивались дрочеры, коллекции опустели бы..
если идет запись экрана, то там можно просто писать все что на экране или часть...... и как это то запретить?
Отправлено 13 Май 2017 - 08:12
Я незнаю как запретить, но обязательно должна быть программа, мешающая записи или делающая запись невозможной. Эти типа как антивирусник для защиты кражи данных, так и здесь: могут быть какие то помехи. Я не помню, но я где то читала об этом, а может это мне приснилось? Впрочем, нужно спрашивать у грамотных программистов. У тех, кто идет в ногу со временем и следит за новинками. А не такими как тех поддержка на Жасмине: полез удаленно помочь поставить программу и после него пришлось вызывать сисадмина. Он включил обновления, которые не надо было. Послетали драйвера... Вообщем..мечтаю найти настоящего мастера, что бы наладил все и установил.
Отправлено 13 Май 2017 - 09:36
Отправлено 13 Май 2017 - 11:40
Да правильно, надо забить! Потому что каждый день прибавляется тысячи записей и они реально утонут в море свеженьких шоу и приватов. И если найти специально трудно, то шанс, что запись попадет на глаза нужным людям, ничтожна мала. Но уж если шантажист--то он найдет способ. Так что будем надеяться на судьбу.
Отправлено 13 Май 2017 - 13:07
Это вас нечем шантажировать и меня пока нечем. А есть девочки, которые желают через пару тройку лет встать на ноги, заработать на свой бизнес и благополучно белой и пушистой выйти замуж за небедного мужчину. И счастливо зажить под крылышком. А тут-на тебе, видео всплывает, ох как нехорошо. Но я желаю всем нам, девы и парни быть отблагодареными (во блин слово какое на ум пришло)))небесами за то, что мы несем радость мужчинам и сохраняем семьи от реальных измен с разлучницами и венерическими шлюхами. И да пусть нам всем воздасться полным забвением наших подвигов на ниве вебкама. И да будет так.
Сообщение отредактировал helene: 13 Май 2017 - 13:08
Отправлено 14 Май 2017 - 20:47
Отправлено 15 Май 2017 - 16:22
Работала первое время в таком чате, пока оплата была по 10 балов за минуту и не было кармы, можно было реально в месяц по 500 у.е. подять особо не запариваясь.
а что за сайт ?
https://coomeet.com/m/14942755287410 вы же в теме этого сайта
Отправлено 16 Май 2017 - 13:57
Да уж эти программисты иногда как че понаделают, хоть стой хоть падай! Хоть дипломы и оценки у них проверяй.. Бук стал как-то нагреваться быстро, вызвала программиста, что бы термопастой где надо помазал, он помазал и ещё предложил поменять там что-то, ну я доверилась, думаю, профессионал, а через месяц бук сгорел благополучно, позвала уже знакомого профессионала тогда, он сказал, что тот предыдущий даже термопасту не туда намазал!
Дак там только в одном месте нужно больше нигде
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|