Можно ли иметь более 1 аккаунта на сайте? правила читала, но по этому поводу ничего не написано.
Coomeet.com
#271 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 18 Май 2017 - 18:08
да тоже самое , пишут что проблема якобы с моим интернет соединением , отправьте отчет . что я только не делала , ничего не помогло . видать на сайте может что то слетело .
да такая же хрень, вот только сидела минут 20 назад. Добить надо сижу жду, бля.. работа горит на др. сайте Зайдешь блин поработать, 2 недели не была пришла называется. Похожу да что-то полетело у пацанчиков Отпишитесь когда глюки закончатся, это уже не первый раз такая херня, сервер падает че нормально настроить не могут ? Или может кибер атаки же эти дни по миру?
Сообщение отредактировал Irina2828: 18 Май 2017 - 18:12
Отправлено 18 Май 2017 - 18:29
Блин, у меня на этом сайте получается делать всего 2-5 долларов в час...В основном,одноминутники..
вам круто повезло ) потому что у меня получается делать 3 -4 доллара за 3-4 часа ) а с тем что еще этот сервер вылетел , меня даже с минутников выбивает . хоть бы пару баксов сделать для дневной нормы
Отправлено 18 Май 2017 - 18:38
Блин, у меня на этом сайте получается делать всего 2-5 долларов в час...В основном,одноминутники..
вам круто повезло ) потому что у меня получается делать 3 -4 доллара за 3-4 часа ) а с тем что еще этот сервер вылетел , меня даже с минутников выбивает . хоть бы пару баксов сделать для дневной нормы
ого, у меня тоже иногда и так бывает) Часто переключаются они и все..Хотя мне кажется,что и 2-5 долларов в час это мало на этом сайте)Наверное есть такие,кто и 20 в час делает не раздеваясь..
Сообщение отредактировал bunny1847: 18 Май 2017 - 18:40
Отправлено 18 Май 2017 - 18:55
Вот вчера,как я писала,300 балов за несколько часов.....ужас!сегодня ещё помогло,что в топ часовой 2 раза попала.
Девчонки все раздеваетесь? Или нет?
Отправлено 18 Май 2017 - 19:03
За 4 часа 25 баксов. Был сегодня один,кто просто 30 минут говорил и подарок 500 баллов оставил. А так в основном постоянные. Все по 15-25 минут сидят. Есть,но он редко попадается,мужчина мы с ним по часа 2 разговариваем. После вирта многие любят ещё минут 5-7 поболтать. Был один чувак,я с ним уставала по 30- 40 минут виртить
Вот вчера,как я писала,300 балов за несколько часов.....ужас!сегодня ещё помогло,что в топ часовой 2 раза попала.
Девчонки все раздеваетесь? Или нет?
я нет,но и заработок небольшой...
Отправлено 18 Май 2017 - 19:05
да тоже самое , пишут что проблема якобы с моим интернет соединением , отправьте отчет . что я только не делала , ничего не помогло . видать на сайте может что то слетело .
да такая же хрень, вот только сидела минут 20 назад. Добить надо сижу жду, бля.. работа горит на др. сайте Зайдешь блин поработать, 2 недели не была пришла называется. Похожу да что-то полетело у пацанчиков Отпишитесь когда глюки закончатся, это уже не первый раз такая херня, сервер падает че нормально настроить не могут ? Или может кибер атаки же эти дни по миру?
на каком сайте вы еще работаете
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
3 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), АЛЕНКА7887, Melissa12, Bing (9), Alisa-Mariotte