Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:44
Может они имели в виду обманы по поводу подарков? Еще летом когда работала помню были темы о том, что просят подарки и сливают потом. Чего вы мучаетесь? Не устраивает, уходите. Я все понимаю, возможность заказать выплату сразу, не требуют особого фона и т д. Но если все так плохо, зачем глаз дергать? Я ж тоже в этом варилась, ну собрала немного и свалила. Есть же более достойные сайты, тут собрать на жизнь, на других потом 2 раза в месяц получать и чувствовать себя моделью. Я правда вообще свалила с вебкама)) но это другая история. Эти ж индусы, турки никогда не поймут, что пришли сюда, плати за шоу. На других сайтах полетели бы в бан будучи гостями. Все хуже и хуже к НГ, по вашим отзывам, как бы не слились, как хайп. Держитесь)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:52
у премов в конце чата появлялись таблички с подарками. многие клацали чтобы..ну те кто в теме понимаю о чем я. вот теперь эту табличку заменили рейтингом. просто чтобы криворукие больше не промазывали. и не более. не думаю что рейтинг как то скажется на работе. тем более не будет никаких блоков.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:25
о чем я и говорила, "все плохо но сижу") ведь веселее жалобы писать о плохой работе сайта и с небольшой периодичностью говорить сваливаю отсюда) а не что-то менять в своей жизни.
девушка вы нормальная? это тема определенно сайта. жалобы и нытье - это НОРМАЛЬНО. потому что где девушки еще могут излить душу кроме как на тематических форумах/группах? думаю что у каждой тут бывают плохие периоды. и да представьте что не у всех есть возможность резко занять вкладом в себя и пойти на то же мфк или чатур ибо требования там выше. вот на эти требования многие на кумите и пытаются заработать. не стоит заниматься осуждением если не были в нашей шкуре.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 08 Декабрь 2018 - 00:26
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:28
Coomeet.com - свежая тема заработка за фри видеочат
Написано alfamem 28 Ноябрь 2018 - 04:46
Бросила хуит(кумит) еще 1 июля. В вебкаме уже 10 лет. Вы правы, не все читают форум и вообще о нем знают. На разные сайты не распылялась, вообще жас, на нем я всегда. Кумит да попробовала. Такого дна нет нигде. Если они сайт знакомств, как позиционируют себя, то кому нах нужны такие знакомства, где все листают? Если вебкам, то пользователи должны понимать, что за шоу надо покупать премиум. Как минимум там надо заставить регистрацию через почту, чтоб листать девок. А не гость гость гость. А уже зарегистрированным писать правила чата. Такой сраной поддержки нет нигде, как на этом хуите. Я с лета ушла вообще с вебкама и с жасмина своего любимого. Ушла в инвестиции. Конечно есть знакомые девочки, тоже ушли, одна бижутерю раскрутила делает, другая букеты доставка, третья швея. К чему я это? К тому что все ищут сайты, заработок. И ищут сразу выплаты. Вы уж лучше запаситесь выплатами и идите на другие сайты, где 2 раза в месяц , но чувствуешь себя человеком, либо... если вебкам -это заработать денег на хлебушек -это дно. Ставьте цель, зарабатывайте и валите на свое дело! Знаю, ща коршуны налетят меня обсуждать) Но старую ворону уже не обсудишь) Да это опыт! И именно уход из вебкама сделал мое будущее, я вложила туда, где мне помогли % купить квартиру за 4 месяца. А на счет успокоительных, от воспоминания кумита до сих пор глаз дергается, хоть пол года прошло. Самый ужасный сайт.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:29
о чем я и говорила, "все плохо но сижу") ведь веселее жалобы писать о плохой работе сайта и с небольшой периодичностью говорить сваливаю отсюда) а не что-то менять в своей жизни.
девушка вы нормальная? это тема определенно сайта. жалобы и нытье - это НОРМАЛЬНО. потому что где девушки еще могут излить душу кроме как на тематических форумах/группах? думаю что у каждой тут бывают плохие периоды. и да представьте что не у всех есть возможность резко занять вкладом в себя и пойти на то же мфк или чатур ибо требования там выше. вот на эти требования многие на кумите и пытаются заработать. не стоит заниматься осуждением если не были в нашей шкуре.
конечно нормальная) выше почитайте, что тоже тут сидела и не вижу сложности уже давно заработать на " требования выше". Есть цель на выше , а есть те кто просто работают, годами, а не на требования выше
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:35
конечно нормальная) выше почитайте, что тоже тут сидела и не вижу сложности уже давно заработать на " требования выше". Есть цель на выше , а есть те кто просто работают, годами, а не на требования выше
помимо "требований выше" у девушек есть и реальная жизнь в которой могут быть и лечение и кредиты и образование и т.д. да бывает так что сидишь на таком сайте и не можешь позволить себе сделать качественный фон купить ловенс и сделать себе сиськи потому что приходиться платить ипотеку и за мед. образование ( которое куда дороже). и если бы не ебанутость владельцев сайта то сумма по итогу заработка выходила бы больше. т.е. я спокойно могла бы отложить деньги на пару качественных костюмов на парики и т.д. и уже спокойно перейти на норм сайты.
Сообщение отредактировал Elena: 10 Декабрь 2018 - 12:37
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:39
помимо "требований выше" у девушек есть и реальная жизнь в которой могут быть и лечение и кредиты и образование и т.д. да бывает так что сидишь на таком сайте и не можешь позволить себе сделать качественный фон купить ловенс и сделать себе сиськи потому что приходиться плать ипотеку и за мед. образование ( которое куда дороже). и если бы не ебанутость владельцев сайта то сумма по итогу заработка выходила бы больше. т.е. я спокойно могла бы отложить деньги на пару качественных костюмов на парики и т.д.
Понимаю. Я об этом написала. Я все понимаю, потому что выплаты сразу и на все эти расходы удобно. Но не понимаю, почему уж как-то не напрячься чтоб выйти на ровный доход в другом месте, если тут все так плохо стало уже, в край. Вы ж себя без ножа режете! Вам потом этих выплат на антидепрессанты не хватит
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:48
И что значит почему я тут пишу)) Я тоже в этом варилась, готовила себя до состояния рака) имею право посмотреть, что тут происходит. Да радуюсь, что ушла. Я что кого-то тут обвиняю из вас? Только сочувствую, что стало еще тяжелее. И не в чем не упрекаю, а даю мини совет, уж подвязать как-то пояс , чтоб попробовать другие сайты, не говорю идти прям на работу куда-то. Вы ж тут сидите зачем? Чтоб улучшить свою жизнь, а не ухудшить. А как ее улучшать, если расходы на текущие потребности идут? Поэтому и говорю, варитесь по кругу
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:54
Я сама сидела с глазами креветки, когда добивала последнюю выплату, последние центы и думала, это все, потерпи еще пару обезьян, каждый цент приближает к финишу. По вашему я не понимаю, о чем вы говорите, как это сложно, какие это нервы. Но шла к цели. И пишу тут, чтоб не упрекать вас, а пожелать и где-то внушить надежду- на изменения свой жизни. А не каждый день просыпаться с мыслю - пля , снова кумит, снова эти индусы машущие руками
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|