вот вам и контарст - три дня с премами - высыпалась. появился азарт и желание улыбаться. перестала болеть голова.
и сегодня - премов до сих пор нет. после того как легла спать после 2х ночи чувствую себя вымученной. жесткий клац. все все вываливают. один только что попался на первых секундах тыкнул фак и клацнул. и это я только 5 минут набила...а что дальше будет? многие дрочат резко тормозят и клацают. настроения нет. азарт тоже пропал. улыбаться совсем не хочется...
в тему нытья - да это крик души просто уже. особенно после того как я увидела что МОГУ и как мне тупо НЕ ДАЮТ этого делать. я ничем не хуже чем девочки которые в топе. почему меня и вообще постоянно всех пихают во всякие фильтры?
не воспринимать гостей и не втыкать в фильмы...да как бы я и так не втыкаю и всегда стараюсь быть приветливой. а что если попадаются только такие собеседники как выше описывала голд фиш? совсем нет мотивации отдавать что то взамен - за грубость. и тем более зная что еще минимум часов 8 потрачу на эти гениталии и блеяния чурок которым лень зарегаться и которые клацают на 58 секунде. я стараюсь с позитивом относиться. но это все труднее...