Coomeet.com
Отправлено 08 December 2018 - 11:55
Ввели все с точностью до наоборот. Теперь после разговора с нами премы имеют возможность нас оценивать и если низкий рейтинг могут блочить акк.
Мандаринка, а кто на Вас грязь- то выливал?А где это видно? Я не нашла. Ну вы так высказали свое ФЕ, типа это я ввела. У меня была другая идея, я даже не предалагала ничего. Придумайте свое предложение, чтобы назад вернули) Я то тут причем, что сайт такое вытворяет.
я например имела ввиду то предложение по поводу отмена минималки. это бред. и про все остальное как оказалось тут тоже надо осторожно....все против нас и оборачивается((
Отправлено 08 December 2018 - 12:16
я видела. просто написала уже как крик души)) вдруг еще что то введут по поводу этого из-за глупых языков и тогда вообще тушите свет((
А где этот рейтинг теперь видно? Или как посмотреть нововведение?
я так понимаю это у админов на каждую теперь статистика. много жалоб от премов и все.....акк блочат без права повторной регистрации(( а хрен его знает шо те уроды могут со злости клацать. реально не показала.....все. нажал херню.....а тебе в копилку минуса ((
Отправлено 08 December 2018 - 12:29
я так понимаю это у админов на каждую теперь статистика. много жалоб от премов и все.....акк блочат без права повторной регистрации(( а хрен его знает шо те уроды могут со злости клацать. реально не показала.....все. нажал херню.....а тебе в копилку минуса ((
Нашли у кого мнение спрашивать блин - у неадекватов. А как вы узнали? Нигде же ничего не написано, может и нет этого рейтинга.
Отправлено 08 December 2018 - 12:57
вчера тут на форуме написал админ от имена кумита. полистайте выше ленту.
Нашла, спасибо( Теперь и с премами страшно общаться и как тут заработать.
в том то и дело эсперименты не в нашу пользу проводят((( а все с этого форума((( поменьше тут надо высказываться и это факт
Отправлено 08 December 2018 - 13:06
Отправлено 08 December 2018 - 13:42
Мандаринка я на вас как бы тоже грязь не лью. Я сказала вообщем девочкам, и это не касалось таким как рыбка, иранаэира, молли. Потому что они давно работают, ум и опыт есть и такой херни не предлагают. А сообщение было вообщем. Потому что достали со своими тупыми предложениями, прежде чем предлагать нужно думать как отразится на нас, на нашей работе, и на доходе.
Уже стремно вообще на форуме что-то обсуждать. Уже бы тогда администрация поддерживала общение.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
5 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), Yandex (19), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, Google (2), manya, cybergirl