эх, то бишь диадема нахаляау уже не прилетет..выше я написала предположение из-за чего скорее всего эта обнова и что она как предлог - на нас не будет влиять...
п.с.ночью работала с премами (сама удивилась что были они в поиске. по ночам у меня их обычно нет) все было как обычно. под утро началась карусель.
Coomeet.com
Отправлено 08 December 2018 - 15:28
Отправлено 08 December 2018 - 15:38
Выписали блок на 3 часа, за то, что я держала в руке телефон во время проверки, не возле уха, просто в руке на столе. Эту причину у службы поддержки я выбивала минут 20. Реально неприятно. Они явно не правы и вроде допускают, что я может и не разговаривала по телефону, но модератор всегда прав, его ошибку признать ни-ни и снять ошибочную блокировку.
Отправлено 08 December 2018 - 16:21
Надеюсь ее заблокировали?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 December 2018 - 16:42
Сейчас посмотрим к чему приведут посты из ВК про ту козу,что ребенка на камеру выставляла и ласкала ..
о Боже!!! надеюсь ее заблочат навсегда. а сколько ребенку? как земля таких дебилок носит
Она нарушила правила и должна понести справедливое наказание.
Но что плохого по существу? Какой ущерб нанесён ребёнку? А никакого.
Просто не надо наглеть.
Отправлено 08 December 2018 - 16:43
Она нарушила правила и должна понести справедливое наказание.
Но что плохого по существу? Какой ущерб нанесён ребёнку? А никакого.
Просто не надо наглеть.
а как же психологический момент? это ненормально дрочить своему ребенку и целовать его в засос.
Отправлено 08 December 2018 - 16:48
ответ от сайта что ее блоконули пожизненно,так просто самое страшное эта паскуда ещё и отписываться всем что это подстава,не могла просмотреть все видеозаписи до конца,плохо становится.о Боже!!! надеюсь ее заблочат навсегда. а сколько ребенку? как земля таких дебилок носит
Сейчас посмотрим к чему приведут посты из ВК про ту козу,что ребенка на камеру выставляла и ласкала ..
Отправлено 08 December 2018 - 16:50
ответ от сайта что ее блоконули пожизненно,так просто самое страшное эта паскуда ещё и отписываться всем что это подстава,не могла просмотреть все видеозаписи до конца,плохо становится.
А во вк админы сайта тоже сидят, что отписываются?
Сообщение отредактировал Elena: 10 Декабрь 2018 - 12:47
Отправлено 08 December 2018 - 17:02
Выписали блок на 3 часа, за то, что я держала в руке телефон во время проверки, не возле уха, просто в руке на столе. Эту причину у службы поддержки я выбивала минут 20. Реально неприятно. Они явно не правы и вроде допускают, что я может и не разговаривала по телефону, но модератор всегда прав, его ошибку признать ни-ни и снять ошибочную блокировку.
мне за телефон на 3 суток выписывали блок- так что аккуратнее
Отправлено 08 December 2018 - 17:21
Так вот из-за таких пидарасок, прости Господи, потом в Америке и создают законы типа Сеста Фоста - что значит ребенок в камере на сайте такой направленности - это педофилия в интернете, у меня слов даже нет. Тупорылое создание, у которого ума нет заработать собой, несовершеннолетнего тащит в камеру. Слава богу не читаю эту группу в вк, а то у меня бы мозги вскипели от обилия шлака.
Отправлено 08 December 2018 - 17:35
Так вот из-за таких пидарасок, прости Господи, потом в Америке и создают законы типа Сеста Фоста - что значит ребенок в камере на сайте такой направленности - это педофилия в интернете, у меня слов даже нет. Тупорылое создание, у которого ума нет заработать собой, несовершеннолетнего тащит в камеру. Слава богу не читаю эту группу в вк, а то у меня бы мозги вскипели от обилия шлака.
Не из-за таких. Ребенку нельзя видеть мамку, ласкающей свои прелести. Если работаешь в этой сфере, закрывайся на замок от несовершеннолетних.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|