Coomeet.com
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 05:50
И что значит почему я тут пишу)) Я тоже в этом варилась, готовила себя до состояния рака) имею право посмотреть, что тут происходит. Да радуюсь, что ушла. Я что кого-то тут обвиняю из вас? Только сочувствую, что стало еще тяжелее. И не в чем не упрекаю, а даю мини совет, уж подвязать как-то пояс , чтоб попробовать другие сайты, не говорю идти прям на работу куда-то. Вы ж тут сидите зачем? Чтоб улучшить свою жизнь, а не ухудшить. А как ее улучшать, если расходы на текущие потребности идут? Поэтому и говорю, варитесь по кругу
Нам советчиков здесь хватает, у всех есть глаза и ум чтобы читать форум. Если вы не работаете то нефик лезть, это и остальных касается. Каждая сама решает совмещать ей, работать только здесь или не работать вообщем. Мне намного приятней обсуждать с теми кто работает, а не с теми кто не в теме, или заходит сюда неизвестно чего.
Запомните одну истину если бы не приносило доход - никто бы не работал. И это касается насчет всех сайтов.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 09:19
тут кстати кто то на днях отписывался на счет рейтинга. только не для нас а для дрочеров. теперь я на 100% уверена что они мониторят тут наши сообщения.
У меня идея - мечта)) Было бы классно, если бы у халявщиков был рейтинг для нас. Раз они уже зарегестрированы. Показал фак девочке, послал, обидел, мы нажали жалобу и допустим 5 жалоб от девочек, все, сайт для него заблочен. Много неадекватов и не заработать на них и нервы. Мечты-мечты)
Да, конечно! Смотрите, что б подобные правила не сделали работающими в обе стороны. "Обиженных" дрочеров всегда хватает...
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 09:23
тут кстати кто то на днях отписывался на счет рейтинга. только не для нас а для дрочеров. теперь я на 100% уверена что они мониторят тут наши сообщения.
Угу. Я еще передостерегла от подобного рода мечт...Что б оно против нас не обернулось, как и получилось.
Девочки, кто работает, сказываются как то на работе эти нововведения?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:34
. Не знаю, влияют нововведения или нет. Ночью работа была как обычно. Не заметила ничегоСела работать. Реально страшно общаться с премами теперь. Хоть бери и садись на минутников((
Спасибо за ответ. Попробую тоже работать в прежнем режиме. Странные обновления, конечно. Нет ведь никакой гарантии, что тебя оценят объективно. По ходу сосущая бабуля в очках из видео будет иметь рейтинг выше девочки, что только пофлиртовала и отказалась раздеться.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:27
девочки реально.....свои предложения высказывайте подружкам что ли....но не тут. то одно , то другое. не подумаю ляпнули...а потом рейтинги, минуты на взлет. насчет минималки полностью поддерживаю......по ней все условия очень даже хорошие. заработала...получи!! ни о каком долларе речь на подобных сайтах никогда не шла....бред полный.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:32
Да, конечно! Смотрите, что б подобные правила не сделали работающими в обе стороны. "Обиженных" дрочеров всегда хватает...
А что за рейтинг ввели? Только села. Форум предназначен для общения. Я поделилась своим мнением, тут и не такое предлагают. Не я это все ввожу, чтобы выливать на меня грязь. И мнение было в пользу девочек.
Сообщение отредактировал Elena: 10 Декабрь 2018 - 12:42
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:32
Всем доброго здрасте. Зашла сегодня с мужского аккаунта-это жесть,сидят бабульки лет по 50-60 с готовностью вывалить сисяндры.кто их вообще сюда привел? я тоже не девочка но и так не веду себя-камера закрыта а она вываливает свое простите за выражение вымя....
по поводу таблички для гостей-там крутят видосы тех кто в топе как я поняла
по поводу бонуса за премиум-все еще в силе,мне повезло в течении недели штуки 4 купили премиум и пришел бонус,до этого месяца 2 вообще пусто было.все зависит от случая
всем добрых премов и не наглых гостей в работе
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:43
Ввели все с точностью до наоборот. Теперь после разговора с нами премы имеют возможность нас оценивать и если низкий рейтинг могут блочить акк.
Мандаринка, а кто на Вас грязь- то выливал?
А где это видно? Я не нашла. Ну вы так высказали свое ФЕ, типа это я ввела. У меня была другая идея, я даже не предалагала ничего. Придумайте свое предложение, чтобы назад вернули) Я то тут причем, что сайт такое вытворяет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|