Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90472

#29761 Coomeet.com Каролина11

Каролина11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:10

Ирэнаира, это просто злость на дрочеров вылазитdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#29762 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:20

Ирэнаира, это просто злость на дрочеров вылазитdevil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif

. А зачем чтоб минималку убирали? Чтоб миллион новых халатниц добавилось которой надо срочно с утра на пачку сигарет заработать или на хлеб? Вы хоть думайте что говорите

#29763 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:21

Бывало разное, тоже было что пару долларов и не могу добить. Так что теперь? Глупые свои желания высказывать?

#29764 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:23

Такое чувство что некоторые здесь жопой думают а не головой, прежде чем говорят. То рейтинг им, то теперь еще минималка. Угомонитесь если не можете работать.

#29765 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:34

Села работать. Реально страшно общаться с премами теперь. Хоть бери и садись на минутников((

. Не знаю, влияют нововведения или нет. Ночью работа была как обычно. Не заметила ничего

Спасибо за ответ. Попробую тоже работать в прежнем режиме. Странные обновления, конечно. Нет ведь никакой гарантии, что тебя оценят объективно. По ходу сосущая бабуля в очках из видео будет иметь рейтинг выше девочки, что только пофлиртовала и отказалась раздеться. 

#29766 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:27

девочки реально.....свои предложения высказывайте подружкам что ли....но не тут. то одно , то другое. не подумаю ляпнули...а потом рейтинги, минуты на взлет.  насчет минималки полностью поддерживаю......по ней все условия очень даже  хорошие. заработала...получи!!  ни о каком долларе речь на подобных сайтах никогда не шла....бред полный.

#29767 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:32

Да, конечно! Смотрите, что б подобные правила не сделали работающими в обе стороны. "Обиженных" дрочеров всегда хватает...

А что за рейтинг ввели? Только села. Форум предназначен для общения. Я поделилась своим мнением, тут и не такое предлагают. Не я это все ввожу, чтобы выливать на меня грязь. И мнение было в пользу девочек.

Сообщение отредактировал Elena: 10 Декабрь 2018 - 12:42

#29768 Coomeet.com просто я

просто я

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:32

Всем доброго здрасте. Зашла сегодня с мужского аккаунта-это жесть,сидят бабульки лет по 50-60 с готовностью вывалить сисяндры.кто их вообще сюда привел? я тоже не девочка но и так не веду себя-камера закрыта а она вываливает свое простите за выражение вымя....

по поводу таблички для гостей-там крутят видосы тех кто в топе как я поняла

по поводу бонуса за премиум-все еще в силе,мне повезло в течении недели штуки 4 купили премиум и пришел бонус,до этого месяца 2 вообще пусто было.все зависит от случая

всем добрых премов и не наглых гостей в работе 

#29769 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:38

Ввели все с точностью до наоборот. Теперь после разговора с нами премы имеют возможность нас оценивать и если низкий рейтинг могут блочить акк.
Мандаринка, а кто на Вас грязь- то выливал? 

Сообщение отредактировал Ирэнаира: 08 Декабрь 2018 - 11:40

#29770 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:43

Ввели все с точностью до наоборот. Теперь после разговора с нами премы имеют возможность нас оценивать и если низкий рейтинг могут блочить акк.

А где это видно? Я не нашла. Ну вы так высказали свое ФЕ, типа это я ввела. У меня была другая идея, я даже не предалагала ничего. Придумайте свое предложение, чтобы назад вернули) Я то тут причем, что сайт такое вытворяет.

#29771 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:47

Не знаю как по мне норм работа вчера была..так что хоть нововведения есть хоть нет,суть да дела не меняет

#29772 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:55

А где это видно? Я не нашла. Ну вы так высказали свое ФЕ, типа это я ввела. У меня была другая идея, я даже не предалагала ничего. Придумайте свое предложение, чтобы назад вернули) Я то тут причем, что сайт такое вытворяет.

я например имела ввиду то предложение по поводу отмена минималки. это бред. и про все остальное как оказалось тут тоже надо осторожно....все против нас и оборачивается((

#29773 Coomeet.com Olla

Olla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:56

Девочки...Второй день нет выплаты..Кто знает это нормально...Первый раз снимаю

#29774 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:59

я например имела ввиду то предложение по поводу отмена минималки. это бред. и про все остальное как оказалось тут тоже надо осторожно....все против нас и оборачивается((

Ну минималку не я предлагала. Мне наоборот насчет этого нравится, удобно.

#29775 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:07

я видела. просто написала уже как крик души))  вдруг еще что то введут по поводу этого из-за глупых языков и тогда вообще тушите свет(( 

#29776 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:10

я видела. просто написала уже как крик души))  вдруг еще что то введут по поводу этого из-за глупых языков и тогда вообще тушите свет(( 

А где этот рейтинг теперь видно? Или как посмотреть нововведение?

#29777 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:16

А где этот рейтинг теперь видно? Или как посмотреть нововведение?

я так понимаю это у админов на каждую теперь статистика. много жалоб от премов и все.....акк блочат без права повторной регистрации(( а хрен его знает шо те уроды могут со злости клацать. реально не показала.....все. нажал херню.....а тебе в копилку минуса ((

#29778 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:17

кстати по поводу выходного...смс писала. в эфир не выходила. ЗАСЧИТАЛСЯ!!

#29779 Coomeet.com Olla

Olla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:27

кстати по поводу выходного...смс писала. в эфир не выходила. ЗАСЧИТАЛСЯ!!

А если не берешь выходные....нельзя...?

#29780 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:29

я так понимаю это у админов на каждую теперь статистика. много жалоб от премов и все.....акк блочат без права повторной регистрации(( а хрен его знает шо те уроды могут со злости клацать. реально не показала.....все. нажал херню.....а тебе в копилку минуса ((

Нашли у кого мнение спрашивать блин - у неадекватов. А как вы узнали? Нигде же ничего не написано, может и нет этого рейтинга.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

14 пользователей, 74 гостей, 1 скрытых пользователей