Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 19:17
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 19:29
Due to the increase in the reported cases of girls' cheating on men, CooMeet is implementing the girls rating system feature. Every premium user is now able to publish a short review and rate you from 1 to 5 stars after 1 minute of chatting with you. And your rating, in turn, will affect your account blocks and other possible sanctions. That's why it is extremely important to be nice and honest with the men you are chatting with.
We also want to remind you that it is allowed to register and use only one account for one person. If you have more than one account all of them will be blocked without restoration or new registration chance.
Thanks for choosing CooMeet!
В связи с участившимися случаями обмана со стороны девушек наш сервис вводит персональный рейтинг для каждой из вас. После общения с вами более минуты премиум-пользователь сможет оставить короткий отзыв и поставить оценку от 1 до 5 звезд, которые составят ваш рейтинг. А рейтинг, в свою очередь, отразится на возможных санкциях и блокировках вашего аккаунта. Поэтому очень важно быть честными и вежливыми с мужчинами.
Также напоминаем, что разрешена регистрация и использование только одного аккаунта. В случае наличия нескольких аккаунтов у одного и того же человека, блокируются все эти аккаунты без права восстановления и повторной регистрации.
Спасибо, что выбираете CooMeet и соблюдаете наши правила!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:34
Как это называется? Атрофия мозга? Кумит, приём, какие "САНКЦИИ"??? Что за дерьмо я сейчас прочитала? Куйло,которое само не соблюдает правило и тычет хер будет мне рейтинг выставлять? Вы когда придумывали эту ахинею, вы мозг свой подключали или нет? Или как теперь это выглядеть будет - не показал прему вареник в развороте на первой минуте и он может единицу впаять? Вы как себе это представляете? Да на вас столько тонн дерьма выльется,что захлебнётесь. Ещё минутникам дайте право рейтинг выставлять,долбоёбы.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:36
каждое слово,как мое!олени бля.ь конченыеКак это называется? Атрофия мозга? Кумит, приём, какие "САНКЦИИ"??? Что за дерьмо я сейчас прочитала? Куйло,которое само не соблюдает правило и тычет хер будет мне рейтинг выставлять? Вы когда придумывали эту ахинею, вы мозг свой подключали или нет? Или как теперь это выглядеть будет - не показал прему вареник в развороте на первой минуте и он может единицу впаять? Вы как себе это представляете? Да на вас столько тонн дерьма выльется,что захлебнётесь. Ещё минутникам дайте право рейтинг выставлять,долбоёбы.
Сообщение отредактировал Дианка: 07 Декабрь 2018 - 21:38
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:44
это получается что покажешь - не покажешь, с подарком или без, а тебе все-равно могут поставить 1 ? потому что мудаков тут очень много и они будут делать это на зло. Было бы справедливо если бы хотя бы после 10 минут общения, а не после 1. вообще жопа какая то
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|