девочки если отвечала на смс но в эфир не выходил. это будет выходной? или уже не засчитают?
засчитают выходной
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:46
Здравствуйте. При наличии у вас выходных дней, выходной будет засчитан лишь в том случае, если при его использовании вы не производили никакой активности в видеочате, т.е. вообще не заходили на сайт в течение суток - с 00:00 одного дня по 00:00 следующего (GMT+0). ответили мне так....но я с этого так и не поняла ничего((
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 19:17
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 19:29
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:34
Как это называется? Атрофия мозга? Кумит, приём, какие "САНКЦИИ"??? Что за дерьмо я сейчас прочитала? Куйло,которое само не соблюдает правило и тычет хер будет мне рейтинг выставлять? Вы когда придумывали эту ахинею, вы мозг свой подключали или нет? Или как теперь это выглядеть будет - не показал прему вареник в развороте на первой минуте и он может единицу впаять? Вы как себе это представляете? Да на вас столько тонн дерьма выльется,что захлебнётесь. Ещё минутникам дайте право рейтинг выставлять,долбоёбы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 125 гостей, 2 скрытых пользователей