У меня идея - мечта)) Было бы классно, если бы у халявщиков был рейтинг для нас. Раз они уже зарегестрированы. Показал фак девочке, послал, обидел, мы нажали жалобу и допустим 5 жалоб от девочек, все, сайт для него заблочен. Много неадекватов и не заработать на них и нервы. Мечты-мечты)
Coomeet.com
Отправлено 05 December 2018 - 12:58
У меня идея - мечта)) Было бы классно, если бы у халявщиков был рейтинг для нас. Раз они уже зарегестрированы. Показал фак девочке, послал, обидел, мы нажали жалобу и допустим 5 жалоб от девочек, все, сайт для него заблочен. Много неадекватов и не заработать на них и нервы. Мечты-мечты)
Да, конечно! Смотрите, что б подобные правила не сделали работающими в обе стороны. "Обиженных" дрочеров всегда хватает...
Отправлено 05 December 2018 - 13:22
Вообще не понимаю, ну послал, ну тыкнул фак, обидел...не нужно так чувствительно к этому относиться.
Дело не в чувствительности, я не рыдаю из-за этого) А в потере времени впустую , бесплатно.
ну из потерянного времени тех кто обидел или ткнул фак- единицы...
Отправлено 05 December 2018 - 14:29
ну из потерянного времени тех кто обидел или ткнул фак- единицы...
. Далеко не единицы.я двое суток сидела на одних минутниках,ибо премов мне вообще не давали.по 10 часов на этих уродах.я такая выжатая была.а когда за час пропустить 100 х..ев из которых 85 сбросили ,обозвали шлюхой и ткнули фак и так 10 часов двое суток подряд.за день я увидела штук 30 факов точно.
Отправлено 05 December 2018 - 14:39
Да, если бы система отслеживала фейсы халявщиков (как она следит за девочками) и после определенного количества халявы возможность продолжать на сайте только в качестве према
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 05 December 2018 - 14:47
Интересно бы почитать форум дрочеров именно о кумите - наверняка они там делятся, как обходить покупку премиума, как разводить девочек. Когда заходила гостем на Бонгу, я лишь некоторое время смогла побыть без регистрации, потом требуют регистрироваться - и, блин, все равно там куча нищих наглецов. Даже наглецов можно выдрессировать, если бы ВСЕ девочки ничего не показывали без подарков... но это невозможно, увы
Отправлено 05 December 2018 - 15:07
Причем отвратно, что минутники с такими воровскими ужимками - быстро, быстро! урвать побыстрее и смыться
(с таким остервенением, что ли)
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 05 December 2018 - 15:09
Отправлено 05 December 2018 - 15:09
девочки, сижу на минутниках и с удивлением вижу, что табличка с бонусом добавилась аж у двоих приглашенных из 50-ти...зашибись, они меня и этого шанса лишили, хоть приглашаю всех. Ктото знает по какому принципу дается табличка? Версия про зареганных и нет не вариант, мне и макаки с жестами и пишущие попадаются, а таблички не дает ...
Отправлено 05 December 2018 - 15:21
Отправлено 05 December 2018 - 18:55
Тут иногда девочеюки пишут что сидят неск часов -одни минутники, т.е за это деньги не идут, или как?
Сообщение отредактировал melly: 05 December 2018 - 18:59
Отправлено 05 December 2018 - 19:21
Девочки, на кумите еще не работала, скажите плз если ка4 вы пишите минутники перелистывают еще до окончания минуты то минута не защитывается?
Тут иногда девочеюки пишут что сидят неск часов -одни минутники, т.е за это деньги не идут, или как?
Минуту вам оплатят только в том случае, если минутник досидит ее. Если он вас сбросит на 59 секунде, то вам ничего не засчитают...... Поэтому и бывает, что можно просидеть целый час и при этом заработать всего 10-15 минут...
Отправлено 05 December 2018 - 19:46
Для мемберов сайт виден , как сайт для извращенцев , о чем тут мечтать?
Отправлено 06 December 2018 - 14:07
Вообще не понимаю, ну послал, ну тыкнул фак, обидел...не нужно так чувствительно к этому относиться.
Дело не в чувствительности, я не рыдаю из-за этого) А в потере времени впустую , бесплатно.
Я идиотов сразу блочу,не общайтесь с ними...Видите что от него не будет никакой пользы,жалоба и поехали дальше))
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
5 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (19), Yandex (27), manya, Селедка, Aries2303, Anna220792, Каринка2233