Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#29661 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 11:19

У меня идея - мечта)) Было бы классно, если бы у халявщиков был рейтинг для нас. Раз они уже зарегестрированы. Показал фак девочке, послал, обидел, мы нажали жалобу и допустим 5  жалоб от девочек, все, сайт для него заблочен. Много неадекватов и не заработать на них и нервы. Мечты-мечты)

#29662 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:58

У меня идея - мечта)) Было бы классно, если бы у халявщиков был рейтинг для нас. Раз они уже зарегестрированы. Показал фак девочке, послал, обидел, мы нажали жалобу и допустим 5  жалоб от девочек, все, сайт для него заблочен. Много неадекватов и не заработать на них и нервы. Мечты-мечты)

Да, конечно! Смотрите, что б подобные правила не сделали работающими в обе стороны. "Обиженных" дрочеров всегда хватает...

#29663 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:00

Вообще не понимаю, ну послал, ну тыкнул фак, обидел...не нужно так чувствительно к этому относиться. 

#29664 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:05

Вообще не понимаю, ну послал, ну тыкнул фак, обидел...не нужно так чувствительно к этому относиться. 

Дело не в чувствительности, я не рыдаю из-за этого) А в потере времени впустую , бесплатно.

#29665 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:22

Дело не в чувствительности, я не рыдаю из-за этого) А в потере времени впустую , бесплатно.

ну из потерянного времени тех кто обидел или ткнул фак- единицы...

#29666 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:29

ну из потерянного времени тех кто обидел или ткнул фак- единицы...

. Далеко не единицы.я двое суток сидела на одних минутниках,ибо премов мне вообще не давали.по 10 часов на этих уродах.я такая выжатая была.а когда за час пропустить 100 х..ев из которых 85 сбросили ,обозвали шлюхой и ткнули фак и так 10 часов двое суток подряд.за день я увидела штук 30 факов точно.

#29667 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:39

Да, если бы система отслеживала фейсы халявщиков (как она следит за девочками) и после определенного количества халявы возможность продолжать на сайте только в качестве према

#29668 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:47

Интересно бы почитать форум дрочеров именно о кумите - наверняка они там делятся, как обходить покупку премиума, как разводить девочек. Когда заходила гостем на Бонгу, я лишь некоторое время смогла побыть без регистрации, потом требуют регистрироваться - и, блин, все равно там куча нищих наглецов. Даже наглецов можно выдрессировать, если бы ВСЕ девочки ничего не показывали без подарков... но это невозможно, увы

#29669 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 15:03

сегодня тоже одни бомжи и те сразу  голые наяривают(((( пипец

#29670 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 15:07

Причем отвратно, что минутники с такими воровскими ужимками - быстро, быстро! урвать побыстрее и смыться

(с таким остервенением, что ли)

Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 05 December 2018 - 15:09

#29671 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 15:09

девочки, сижу на минутниках и с удивлением вижу, что табличка с бонусом добавилась аж  у двоих приглашенных из 50-ти...зашибись, они меня и этого шанса лишили, хоть приглашаю всех. Ктото знает по какому принципу  дается табличка? Версия про зареганных и нет не вариант, мне и макаки с жестами и пишущие попадаются, а таблички не  дает ...

#29672 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 15:21

Просто лотерея.мне уже месяц бонуса не было,хотя каждый день вижу как прем покупают сразу.человек 5 в день точно.но как скажет поддержка,он закреплён за другой девочкой.зачем мне тогда показывать табличку что я могу бонус за него получить?не за всех же показывают уже.

#29673 Coomeet.com melly

melly

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 18:55

Девочки, на кумите еще не работала, скажите плз если ка4 вы пишите минутники перелистывают еще до окончания минуты то минута не защитывается?
Тут иногда девочеюки пишут что сидят неск часов -одни минутники, т.е за это деньги не идут, или как?

Сообщение отредактировал melly: 05 December 2018 - 18:59

#29674 Coomeet.com Yuli

Yuli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 19:21

Девочки, на кумите еще не работала, скажите плз если ка4 вы пишите минутники перелистывают еще до окончания минуты то минута не защитывается?

Тут иногда девочеюки пишут что сидят неск часов -одни минутники, т.е за это деньги не идут, или как?

Минуту вам оплатят только в том случае, если минутник досидит ее. Если он вас сбросит на 59 секунде, то вам ничего не засчитают...... Поэтому и бывает, что можно просидеть целый час и при этом заработать всего 10-15 минут...

#29675 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 19:46

Для мемберов сайт виден , как сайт для извращенцев , о чем тут мечтать?

#29676 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 08:15

Мда, сейчас не премах заработаешь на дырку от бублика, их нет, а те кто есть на 1,58 выключают((((. старые друзяки позвонят разве что. Интересно, у многих хватит терпения на гостях сидеть по 200-230 штук каждый день?
.

#29677 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 13:55

Можно ли работать в ажурной маске?карнавальса венецианская маска? Шляпе? Есть ли какие то ограничения по лицу?

Можно

#29678 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:07

Я идиотов сразу блочу,не общайтесь с ними...Видите что от него не будет никакой пользы,жалоба и поехали дальше))

#29679 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:42

У вас поиск работает?

#29680 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:44

Нет,поиск долгий давно уже..Да и день каончерыжный))-уже 5 часов подряд *$ в час..И смех,и грех..28 грн в час-это лучшая и достойная цена,чтоб смотреть на члены))ржу не могу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

5 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей